Я с "мальчиком" длинное интервью смотрела буквально за пару недель до его смерти - очень странное впечатление осталось. Действительно очень депрессивное и не совсем нормальное. Он такой был безыскусно-искренний, какие-то свои нудные очень личные стихи пытался читать в камеру...kuz писал(а): Ну надо же, забыла мальчика совершенно!
Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
15 декабря
День Аввакума. Нельзя проводить в доме ремонты; молодым и незамужним девушкам не стоит веселиться; мамам нельзя кричать на своих детей; кашу есть можно.
Россия — день памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей.
Флаг Украины Украина — день работников суда.
Именины: Валерьян, Мария, Цилина.
Аввакум, Андрей, Афанасий, Владимир, Елена, Иван, Константин, Маргарита, Мария, Матвей, Николай, Сергей, Степан, Тамара.
1390 — севильские евреи подали королю коллективную жалобу на действия церковных властей.
1762 — императрица Екатерина II подписала Манифест «О позволении иностранцам, кроме жидов, выходить и селиться в России и о свободном возвращении в своё отечество русских людей, бежавших за границу». В этом документе декларировались основные принципы политики нового руководства России: увеличение численности населения страны за счёт привлечения иностранцев и амнистия подданных России, покинувших родину.
1791 — в США вступает в действие Билль о правах — десять поправок и дополнений к конституции 1787, законодательно закрепивших основные гражданские права (свобода совести, слова и печати, собраний и ношения оружия).
1917 - В Красной Армии вводится первый отличительный знак — красная звезда.
1939 — в Атланте в Loew's Grand Theatre состоялась премьера фильма «Унесённые ветром».
1970 — советская межпланетная станция «Венера-7» успешно совершила посадку на Венере. Первая успешная посадка на другой планете космического аппарата, посланного с Земли.
1973 — Американская психиатрическая ассоциация единогласно (13-0) проголосовала за исключение гомосексуальности из официального списка психических расстройств, указанных в Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам.
2018 — на Украине создана объединённая поместная православная церковь.
День Аввакума. Нельзя проводить в доме ремонты; молодым и незамужним девушкам не стоит веселиться; мамам нельзя кричать на своих детей; кашу есть можно.
Россия — день памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей.
Флаг Украины Украина — день работников суда.
Именины: Валерьян, Мария, Цилина.
Аввакум, Андрей, Афанасий, Владимир, Елена, Иван, Константин, Маргарита, Мария, Матвей, Николай, Сергей, Степан, Тамара.
1390 — севильские евреи подали королю коллективную жалобу на действия церковных властей.
1762 — императрица Екатерина II подписала Манифест «О позволении иностранцам, кроме жидов, выходить и селиться в России и о свободном возвращении в своё отечество русских людей, бежавших за границу». В этом документе декларировались основные принципы политики нового руководства России: увеличение численности населения страны за счёт привлечения иностранцев и амнистия подданных России, покинувших родину.
1791 — в США вступает в действие Билль о правах — десять поправок и дополнений к конституции 1787, законодательно закрепивших основные гражданские права (свобода совести, слова и печати, собраний и ношения оружия).
1917 - В Красной Армии вводится первый отличительный знак — красная звезда.
1939 — в Атланте в Loew's Grand Theatre состоялась премьера фильма «Унесённые ветром».
1970 — советская межпланетная станция «Венера-7» успешно совершила посадку на Венере. Первая успешная посадка на другой планете космического аппарата, посланного с Земли.
1973 — Американская психиатрическая ассоциация единогласно (13-0) проголосовала за исключение гомосексуальности из официального списка психических расстройств, указанных в Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам.
2018 — на Украине создана объединённая поместная православная церковь.
- Вложения
-
- images (72).jpeg (9.55 КБ) 424 просмотра
-
- download - 2023-12-15T100446.432.jpeg (7.17 КБ) 424 просмотра
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Гюстав Эйфель - гигант мысли, матёрый человечище.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
То можно, то нельзя. Хорошо, я поем. Но без всякого аппетита.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хммм...
Чота на наш New River Gorge Bridge прям похоже...
- Вложения
-
- bridge.jpg (8.74 КБ) 400 просмотров
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чойта им не веселиться?
молодым и незамужним девушкам не стоит веселиться;
- Цаца
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Неее... Гораздо более харАктерная персона.
Ленина играл!
Последний раз редактировалось Пупхен Пт дек 15, 2023 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну почти. Ленина играл.
- Цаца
- Уже с Приветом
Леонид Каюров!
Последний раз редактировалось Цаца Пт дек 15, 2023 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мимо!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вообще только щасс узнала, что их было двое...
- Цаца
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ваш? Новый? Кто спёр у французов мост? Смотри в глаза!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сдаетесь?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Сдаёмся. Очень не хочется на старости лет опять смотреть кино про Ленина.Пупхен писал(а): Сдаетесь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А придется!Krasavcheg писал(а):Сдаёмся. Очень не хочется на старости лет опять смотреть кино про Ленина.Пупхен писал(а): Сдаетесь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
16 декабря
Иван Молчальник. День Мировой Немоты и Тишины.
В старину считалось, что в этот день следует постараться меньше говорить.
Молчание — возможность побыть наедине с самим собой, с собственными мыслями, почувствовать Единство с Божьим Миром.
В этот день старались избегать ссор и конфликтных ситуаций. Считалось, что муж с женой, поругавшиеся 16 декабря, весь год будут жить в скандалах.
Именины: Аделаида, Алиса, Алиция, Альбина, Авзебий, Гликерия, Андрей, Варвара, Георгий, Иван, Николай, Савва, Фёдор, Кирилл.
1773 — «Бостонское чаепитие» — американские колонисты, переодевшись индейцами, выбрасывают в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против налога на чай, введённого Великобританией.
1809 — объявление о расторжении брака Наполеона I и Жозефины Богарне.
1917 — Декрет СНК РСФСР «Об уравнении в правах всех военнослужащих»: отменены все старые чины и звания, знаки отличия и ордена Российской империи. Как они себе это представляли, интересно...
1946 — Кристиан Диор, при поддержке «короля текстиля» Марселя Буссака, открыл свой дом моды на авеню Монтень в Париже.
1989 - Московский график Сергей Арто за 24 часа 2 минуты 30 секунд непрерывной работы нарисовал 656 портретов студентов и аспирантов МГУ.
1991 - ООН отменила своё решение 1975 года о том, что сионизм является расизмом, 111 голосами «за» при 25 голосах «против» и 13 воздержавшихся.
Иван Молчальник. День Мировой Немоты и Тишины.
В старину считалось, что в этот день следует постараться меньше говорить.
Молчание — возможность побыть наедине с самим собой, с собственными мыслями, почувствовать Единство с Божьим Миром.
В этот день старались избегать ссор и конфликтных ситуаций. Считалось, что муж с женой, поругавшиеся 16 декабря, весь год будут жить в скандалах.
Именины: Аделаида, Алиса, Алиция, Альбина, Авзебий, Гликерия, Андрей, Варвара, Георгий, Иван, Николай, Савва, Фёдор, Кирилл.
1773 — «Бостонское чаепитие» — американские колонисты, переодевшись индейцами, выбрасывают в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против налога на чай, введённого Великобританией.
1809 — объявление о расторжении брака Наполеона I и Жозефины Богарне.
1917 — Декрет СНК РСФСР «Об уравнении в правах всех военнослужащих»: отменены все старые чины и звания, знаки отличия и ордена Российской империи. Как они себе это представляли, интересно...
1946 — Кристиан Диор, при поддержке «короля текстиля» Марселя Буссака, открыл свой дом моды на авеню Монтень в Париже.
1989 - Московский график Сергей Арто за 24 часа 2 минуты 30 секунд непрерывной работы нарисовал 656 портретов студентов и аспирантов МГУ.
1991 - ООН отменила своё решение 1975 года о том, что сионизм является расизмом, 111 голосами «за» при 25 голосах «против» и 13 воздержавшихся.
- Вложения
-
- 888ta....jpg (185.75 КБ) 293 просмотра
-
- download - 2023-12-16T090313.610.jpeg (8.88 КБ) 293 просмотра
-
- 19.jpg (62.52 КБ) 293 просмотра
-
- 184098_original.jpg (106.85 КБ) 293 просмотра
-
- download - 2023-12-16T085825.057.jpeg (5.75 КБ) 293 просмотра