СРОЧНО! Хороший российский сериал - детектив
-
-
Re: СРОЧНО! Хороший российский сериал - детектив
Выход восьмой пока запланирован на 21 декабря.
Быть взрослыми так скучно и тяжело
Быть взрослыми так скучно и тяжело
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Быть взрослым хорошо, потому что знаешь ответ в конце учебника. В 90-е в криминальных разборках в России погибло около 30 тысяч человек. Примерно столько же сколько в Афганистане. Хорошо что меня там не было.
-
-
Взрослым быть просто ужасно
А в конце учебника...могила
А в конце учебника...могила
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Когда смотришь альтернативные решения и понимаешь что вполне мог бы уже лет двадцать как лежать в могиле, или сидеть в тюрьме, это греет душу. Priceless.
-
-
Тюрьма это именно для взрослых, как и могилы, обычно...
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Зависит от стиля жизни. В тюрьме как раз в-основном сидят молодые мужчины, вчерашние дети.
Тем не менее, сериал «Слово пацана» мне понравился. И моему ребёнку тоже. До него наконец допёрло что его детство прошло в не самом плохом месте.
Тем не менее, сериал «Слово пацана» мне понравился. И моему ребёнку тоже. До него наконец допёрло что его детство прошло в не самом плохом месте.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я пожалуй не хочу с сыном смотреть. Я не уверена, что он сделает выводы про "свое счастливое детство".Krasavcheg писал(а): Зависит от стиля жизни. В тюрьме как раз в-основном сидят молодые мужчины, вчерашние дети.
В целом мне очень нравится, как они туда попсу вписали. Красиво выглядит мочилово под Ласковый май, Мираж и так далее. Органично.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Игра в прошлом году вышла русская atomic heart. Там тоже боевка под мираж и другие хиты. Наверное оттуда идею взяли
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это сын мой... пошел со мной на концерт, Дебюсси выбрал. В середине говорит - хммм... а мне это знакомо, это в какой-то видеоигре используетсяOtherSide писал(а): Игра в прошлом году вышла русская atomic heart. Там тоже боевка под мираж и другие хиты. Наверное оттуда идею взяли
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
такие фильмы надо показывать на день пацана (23 ф), день десантника или вмф, ну или перед выборами
вспоминаю детство. такие детские группировки еще и до перестройки были. сам жил в западной украине. русские с украинцами аостоянно дрались даже на детско-садиковом уровне. в ход шло все, включая камни, пращи, дубинки.
все это знакомо, но это были 70-года. даже в секцию бокса записался в 5-м классе по этим причинам
вспоминаю детство. такие детские группировки еще и до перестройки были. сам жил в западной украине. русские с украинцами аостоянно дрались даже на детско-садиковом уровне. в ход шло все, включая камни, пращи, дубинки.
все это знакомо, но это были 70-года. даже в секцию бокса записался в 5-м классе по этим причинам
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы сравнили ))) Игрушка и сериал как раз одного уровня продукт, да и аудитория та же. Не факт что сценарий в игре хуже
- арлекино
- Уже с Приветом
Пупхен пытается сказать, что словарный запас, манера поведения, вкус, привычки закладываются именно в семье. Во взрослом возрасте, прикладывая некие усилия, человек несомненно может себя поменять, но подростком будет выглядеть именно таким, как его семья.OtherSide писал(а): Вс дек 17, 2023 6:39 pm Не понял что вы имеете в виду. Я сам в Москве и Донецке или Крыму говорю с разными акцентом. Это же очень просто
Если семья рабоче-крестьянская, то интеллигентским замашкам и соответствующей манере речи там взяться неоткуда.
С другой стороны аналогично. Мальчик из профессорской семьи даже будучи бандитом и хулиганом всё равно будет выглядеть, как мальчик из профессорской семьи.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну не знаю, в конце 80х по моему не было такой огромной разницы. С другой стороны согласен что игра актеров там не на 5+ и несостыковки есть. Но надо делать скидку что это сериал
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне как раз очень нравится там Юлия Александрова.OtherSide писал(а): Ну не знаю, в конце 80х по моему не было такой огромной разницы. С другой стороны согласен что игра актеров там не на 5+ и несостыковки есть. Но надо делать скидку что это сериал
Впервые вижу ее в хорошей драматической роли, а не в водевиле каком-то.
Актеры хорошо играют. Это промах какого-то другого порядка.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Драматругически раскрывать отношение интеллигентного ребенка и родителей- рабочих это отдельная непростая задача, и потянула бы на отдельный сериал. Ее в рамках этого сериала не было смысла раскрывать. А интеллигент из среды интеллигентов посчитали видно слишком просто и по снобски.. думаю такПупхен писал(а):Мне как раз очень нравится там Юлия Александрова.OtherSide писал(а): Ну не знаю, в конце 80х по моему не было такой огромной разницы. С другой стороны согласен что игра актеров там не на 5+ и несостыковки есть. Но надо делать скидку что это сериал
- арлекино
- Уже с Приветом
Так откуда взяться интеллигентному ребёнку в рабоче-крестьянской семье?OtherSide писал(а): Драматругически раскрывать отношение интеллигентного ребенка и родителей- рабочих это отдельная непростая задача, и потянула бы на отдельный сериал. Ее в рамках этого сериала не было смысла раскрывать. А интеллигент из среды интеллигентов посчитали видно слишком просто и по снобски.. думаю так
Если что, сериал не смотрела. Пытаюсь себя заставить, но почему то вызывает активное неприятие на основе множества дискуссий вокруг и некоторых отрывков. Ностальгии по Миражу и Ласковому маю не испытываю, как и по всей подобной субкультуре.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Откуда я знаю как это работает? У меня половина интеллигентных друзей из рабочих семей и в подростковом и юношеском возрасте мы эти конфликты с родителями на этой почве постоянно обсуждали. Ну хотя с другой стороны не понятно что вы подразумеваете под интеллигенцией. Если слэнг или акцент, ну да был такой же как у родителей. Мировоззрение - другоеарлекино писал(а):Так откуда взяться интеллигентному ребёнку в рабоче-крестьянской семье?OtherSide писал(а): Драматругически раскрывать отношение интеллигентного ребенка и родителей- рабочих это отдельная непростая задача, и потянула бы на отдельный сериал. Ее в рамках этого сериала не было смысла раскрывать. А интеллигент из среды интеллигентов посчитали видно слишком просто и по снобски.. думаю так
Если что, сериал не смотрела. Пытаюсь себя заставить, но почему то вызывает активное неприятие на основе множества дискуссий вокруг и некоторых отрывков. Ностальгии по Миражу и Ласковому маю не испытываю, как и по всей подобной субкультуре.
-
-
Переснятая восьмая серия не выйдет 21го, они целятся на 25е.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Слишком просто? Как раз показать, как интеллигентный мальчонка пыхтит-старается быть похожим на бандита несколько сложнее, чем просто сделать его непонятно почему органичным "генетическим хулиганом".OtherSide писал(а):Драматругически раскрывать отношение интеллигентного ребенка и родителей- рабочих это отдельная непростая задача, и потянула бы на отдельный сериал. Ее в рамках этого сериала не было смысла раскрывать. А интеллигент из среды интеллигентов посчитали видно слишком просто и по снобски.. думаю такПупхен писал(а):Мне как раз очень нравится там Юлия Александрова.OtherSide писал(а): Ну не знаю, в конце 80х по моему не было такой огромной разницы. С другой стороны согласен что игра актеров там не на 5+ и несостыковки есть. Но надо делать скидку что это сериал
Кстати, вот и Янковский и Марат как братья - не очень сочетаются. Ей-богу, надо было им мальчишек местами поменять. Но тогда сюжет разваливался. И Марату надо было бы играть на фортепиано...
А еще можно было просто старое ф-но и портрет деда перетащить в нищую квартиру, "так бывает". Но тогда мать-Александрова не подходила... Тогда в матери нужна какая-нибудь замученная Раппопорт. Но она бы не была достаточно глупой, чтобы не понимать про то, что шапка краденая.
Вот про актера, изображающего сына Юлии Александровой, нищей матери-одиночки, и это все чувствуется...
Леон Кемстач родился 1 августа 2008 года в Санкт-Петербурге. Его мать — Лаура Кемстач, предпринимательница, владеющая фитнес-студией и медицинским центром в Санкт-Петербурге, жена актёра и режиссёра Антона Богданова[1][2]. Об отце неизвестно ничего, кроме имени[3] и наличия шотландских корней[4]. Леон учился в частных школах Петербурга и Москвы. С раннего детства изучал английский язык, в школе начал изучать китайский, немецкий и французский. В 2019—2020 учебном году стал призёром школьного этапа Всероссийской олимпиады по французскому языку, позже стал учащимся Repton School Dubai.
Короче, я вообще не люблю критику наводить, сама себе не нравлюсь. Сериал смотрю, хорошо сделано. Не понимаю, как можно было бы исправить то, к чему я придираюсь. Не игрой актеров, наверное. Это что-то со сценарием.
- арлекино
- Уже с Приветом
Мировоззрение это то, что человек себе сам создаёт. Какое у подростка мировоззрение?OtherSide писал(а): Если слэнг или акцент, ну да был такой же как у родителей. Мировоззрение - другое