СРОЧНО! Хороший российский сериал - детектив

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: СРОЧНО! Хороший российский сериал - детектив

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Не знаю, фигня какая-то. Нечитабельная.
Я тоже нифига не понял
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): Я тоже нифига не понял
Человек везде видит руку кремля и считает, что данный сериал, как инструмент пропаганды, снят под личным контролем Путина. И разъясняет общественности в чём заключается та самая пропаганда. ))
DreamLady
Уже с Приветом

Сообщение DreamLady »

арлекино писал(а):
Komissar писал(а): Я тоже нифига не понял
Человек везде видит руку кремля и считает, что данный сериал, как инструмент пропаганды, снят под личным контролем Путина. И разъясняет общественности в чём заключается та самая пропаганда. ))
Если не читать тот бред что ты здесь запостила
То вполне можно смотреть..
Очень реалистично
Я, в том самом возрасте, девочка-пионерка- отличница
И да, в музыкальную школу со скрипкой..Как героиня этого сериала..

Всё это БЫЛО!!
Я, конечно, не общалась с плохими мальчиками..
Но, даже в комментариях пишут, было это и в Киеве, и в Перми, и в Ростове ..да везде!
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Наверное, надо следить за русской внутренней политикой намного пристальнее, чтобы знать все эти имена и понимать, о чём речь.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Восьмая серия вышла, обязательно должны снять продолжение!
Как бонус в конце была новая песня Котылу

Красной нитью на снегу
Нарисован чей-то путь
По нему нельзя идти
И с него нельзя свернуть
Котылу, котылу, котылу - синең җылы кулларың
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Южанка писал(а): Пт дек 22, 2023 4:03 am Наверное, надо следить за русской внутренней политикой намного пристальнее, чтобы знать все эти имена и понимать, о чём речь.
Понимать что к чему таким вот образом - совершенно ни к чему.
Человек явно политикой по голове шарахнутый и все вокруг исключительно сквозь эту призму воспринимает. А нам зачем?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

"Отец" Адидаса в новой версии показал кто он есть. Удавился своим высокомерием и ханжеством, и ведь даже мать Адидаса была озабоченна общественным мнением и тем что от них все их дружки-лицемеры отвернулись, а не судьбой сына. Гнилая семейка, от того и бежали их дети. Все их положение и богатство оказались ничем в итоге, пустотой. И он не родной отец старшего Адидаса, ничего удивительно, чужой человек всегда будет чужим, если общей крови нет
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Отец Адидаса это символ партноменклатуры позднего СССР, зажравшейся и захотевшей стать буржуазией, оставившей идеалы и упустившей и предавшей молодое поколение. Надеюсь снимут продолжение где Адидас выжил после ранения, афганец он, уже этим все искупил по смыслу и убил он бандитов из за которых Айгуль погибла, так что концовка плохая если он умрет. Этот следак подстреливший его сам не воевал в Афгане, он же предал и бросил заболевшую мать Пальто, не особо положительный персонаж. Но наверно смысл в том что это поколение Адидаса косила смерть в какой бы форме она не пришла. Жду продолжения
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

рысь80 писал(а): "Отец" Адидаса в новой версии показал кто он есть. Удавился своим высокомерием и ханжеством, и ведь даже мать Адидаса была озабоченна общественным мнением и тем что от них все их дружки-лицемеры отвернулись, а не судьбой сына. Гнилая семейка, от того и бежали их дети. Все их положение и богатство оказались ничем в итоге, пустотой. И он не родной отец старшего Адидаса, ничего удивительно, чужой человек всегда будет чужим, если общей крови нет
Как это не родной старшего?
А кем же он им приходится?
Мать - только младшего, старший ее даже по имени просто называет, Диляра, что ли.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

рысь80 писал(а): Отец Адидаса это символ партноменклатуры позднего СССР, зажравшейся и захотевшей стать буржуазией, оставившей идеалы и упустившей и предавшей молодое поколение. Надеюсь снимут продолжение где Адидас выжил после ранения, афганец он, уже этим все искупил по смыслу и убил он бандитов из за которых Айгуль погибла, так что концовка плохая если он умрет. Этот следак подстреливший его сам не воевал в Афгане, он же предал и бросил заболевшую мать Пальто, не особо положительный персонаж. Но наверно смысл в том что это поколение Адидаса косила смерть в какой бы форме она не пришла. Жду продолжения
Я нвдеюсь никакого продолжения не будет, что кого убили - того убили, такова реальность.
Жалею, что убрали эпизод с "попрыгай", он был очень уместным.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пупхен писал(а):
рысь80 писал(а): "Отец" Адидаса в новой версии показал кто он есть. Удавился своим высокомерием и ханжеством, и ведь даже мать Адидаса была озабоченна общественным мнением и тем что от них все их дружки-лицемеры отвернулись, а не судьбой сына. Гнилая семейка, от того и бежали их дети. Все их положение и богатство оказались ничем в итоге, пустотой. И он не родной отец старшего Адидаса, ничего удивительно, чужой человек всегда будет чужим, если общей крови нет
Как это не родной старшего?
А кем же он им приходится?
Мать - только младшего, старший ее даже по имени просто называет, Диляра, что ли.
У меня психологический обзор на тиктоке выскочил, там тетка говорит наоборот старший Адидас был неродным ему сыном, может это ошибка. Если он родной то все еще хуже, предатель он тогда.
Последний раз редактировалось рысь80 Пт дек 22, 2023 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пупхен писал(а):
рысь80 писал(а): Отец Адидаса это символ партноменклатуры позднего СССР, зажравшейся и захотевшей стать буржуазией, оставившей идеалы и упустившей и предавшей молодое поколение. Надеюсь снимут продолжение где Адидас выжил после ранения, афганец он, уже этим все искупил по смыслу и убил он бандитов из за которых Айгуль погибла, так что концовка плохая если он умрет. Этот следак подстреливший его сам не воевал в Афгане, он же предал и бросил заболевшую мать Пальто, не особо положительный персонаж. Но наверно смысл в том что это поколение Адидаса косила смерть в какой бы форме она не пришла. Жду продолжения
Я нвдеюсь никакого продолжения не будет, что кого убили - того убили, такова реальность.
Жалею, что убрали эпизод с "попрыгай", он был очень уместным.
Продолжение обязательно будет! И многие его ждут! Оно может будет не таким хорошим как оригинал но нам нуж о продолжение (и живой Адидас в Адлере)
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Если не будет продолжения придется создавать реальные банды, с героями невозможно расстаться
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

рысь80 писал(а): Если не будет продолжения придется создавать реальные банды, с героями невозможно расстаться
Невозможно не расстаться.
Настоящее "продолжение" уже было, в конце пятой или шестой серии. Стильно, сильно.
А любое продолжение в стиле "Адидас в Адлере" превратит все это в фарс и поделку.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пупхен писал(а):
рысь80 писал(а): Если не будет продолжения придется создавать реальные банды, с героями невозможно расстаться
Настоящее "продолжение" уже было, в конце пятой или шестой серии. Стильно, сильно.
А любое продолжение в стиле "Адидас в Адлере" превратит все это в фарс и поделку.
Moжет и не будет таким топопвым, точно не будет, но оно обязательно будет и расставаться с героями не будем! И Ералаша не забудем.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

рысь80 писал(а):
Пупхен писал(а):
Moжет и не будет таким топопвым, точно не будет, но оно обязательно будет и расставаться с героями не будем! И Ералаша не забудем.
С удовольствием забуду - лично я.
Вообще не понимаю, с какой стати воспринимать их положительными героями.
Мне только родителей жаль, всех. И хорошо что из Ильдара не слелали искусственного героя с "любовью по гроб жизни". Всё реалистично.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пупхен писал(а):
рысь80 писал(а):
Пупхен писал(а):
С удовольствием забуду - лично я.
Вообще не понимаю, с какой стати воспринимать их положительными героями.
Мне только родителей жаль, всех. И хорошо что из Ильдара не слелали искусственного героя с "любовью по гроб жизни". Всё реалистично.
Так не хотите и не смотрите продолжение. А мы посмотрим. И будем носить абибас.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

А какое может быть продолжение? Девять из десяти таких малолетних бандитов закончили свою жизнь в девяностых на кладбище (или в безымянной могиле). Может быть один из ста (или даже меньше) вырос и превратился в крупного бизнесмена или политика. Не знаю покажут ли это в каком-нибудь пятом сезоне. Соответствующий американский аналог - "Once upon a time in America".
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а): А какое может быть продолжение? Девять из десяти таких малолетних бандитов закончили свою жизнь в девяностых на кладбище (или в безымянной могиле). Может быть один из ста (или даже меньше) вырос и превратился в крупного бизнесмена или политика. Не знаю покажут ли это в каком-нибудь пятом сезоне. Соответствующий американский аналог - "Once upon a time in America".
Я вот одного такого одного из тысячи знаю, с тех еще лет. Думаю, есть вероятность, что он еще президентом одной... страны-республики станет.
Но к чему это показывать? И так все известно. Пусть все Адидасы останутся где упали.

Насчет родителей - не понимаю гнева Рыси. Семья у братьев достаточно теплая эмоционально, отношения с мачехой хорошие, никакого даже средней интенсивности конфликта там нет. Да хотя бы то, что старшему так важны семейные посиделки, юбилей, подарок отцу.
Ответить