Сегодня на столе

Ответить
Южанка
Уже с Приветом
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2023 12:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Южанка »

Цаца писал(а): Я в детстве всегда из этой «мортаделлы» жир выковыривала и сейчас тоже это делаю.
Без жира у нас болонья, но она имеет совсем бледный вид.

У меня лежит качан капусты, а колбасу пусть Ионыч сам трескает, чтоб о тантрическом сексе меньше думать )))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Цаца писал(а):
Южанка писал(а):
Ion Tichy писал(а): не жадничая отрезаете любительской...
Ионыч, купи лучше мортаделлы.
Я в детстве всегда из этой «мортаделлы» жир выковыривала и сейчас тоже это делаю. :blush
а остальное выбрасываете? :shok
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Южанка писал(а):
Цаца писал(а): Я в детстве всегда из этой «мортаделлы» жир выковыривала и сейчас тоже это делаю.
Без жира у нас болонья, но она имеет совсем бледный вид.

У меня лежит качан капусты, а колбасу пусть Ионыч сам трескает, чтоб о тантрическом сексе меньше думать )))))
Не, болонья - это уж совсем моветон, хотя чипсы из туркиной болоньи в микроволновке вкусные получаются. :mrgreen

А какая участь ждёт этот кочан ?
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

veey писал(а):
Цаца писал(а):
Я в детстве всегда из этой «мортаделлы» жир выковыривала и сейчас тоже это делаю. :blush
а остальное выбрасываете? :shok
Ха-ха.

Я, кстати, и сало не люблю, хоть и наполовину хохлушка. :blush
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а): ...

Я, кстати, и сало не люблю, хоть и наполовину хохлушка. :blush
Наверное на нижнюю половину хохлушка. Были б на верхнюю (где рот) - трескали б за милую душу.
Южанка
Уже с Приветом
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2023 12:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Южанка »

Цаца писал(а): А какая участь ждёт этот кочан ?
Потушу с морковкой и луком. Видела видео в интернете, где тушеную капусту замесили с яйцами и запекли. Рискну здоровьем, если не поленюсь.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Южанка писал(а):
Цаца писал(а): А какая участь ждёт этот кочан ?
Потушу с морковкой и луком. Видела видео в интернете, где тушеную капусту замесили с яйцами и запекли. Рискну здоровьем, если не поленюсь.
Я часто делаю начинку для пирогов с капустой без самих пирогов :D Пожарить капусту на сливочном масле, туда покоцать варёные яйца и зелёный лук - вкусно и горячим, и холодным.
мышка Машка
Сообщения: 803
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение мышка Машка »

Южанка писал(а):
Ion Tichy писал(а): не жадничая отрезаете любительской...
Ионыч, купи лучше мортаделлы.
Вот уж нет
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

мышка Машка писал(а):
Южанка писал(а):
Ion Tichy писал(а): не жадничая отрезаете любительской...
Ионыч, купи лучше мортаделлы.
Вот уж нет
У нас появилась царская колбаса в лабазе, ничего так!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Приехал ребенок на новый год, приходится готовить еще вкуснее! Яйца, яичный белок, лук, чеснок, болгарский перец, джелапинио, ги, немецкая сосиска, копченый хэм, дублинер сыр,пальчиковые помидоры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Easbayguy писал(а): Приехал ребенок на новый год, приходится готовить еще вкуснее! Яйца, яичный белок, лук, чеснок, болгарский перец, джелапинио, ги, немецкая сосиска, копченый хэм, дублинер сыр,пальчиковые помидоры.
Вах, это царский омлет
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): Приехал ребенок на новый год, приходится готовить еще вкуснее! Яйца, яичный белок, лук, чеснок, болгарский перец, джелапинио, ги, немецкая сосиска, копченый хэм, дублинер сыр,пальчиковые помидоры.
почему "джелапенио"? никогда так не слышала в штатах. Все называют его как и на языке оригинала- халапеньо (jalapeño). Буква J в испанском произноситься как Х, а буква ñ как нь.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): Приехал ребенок на новый год, приходится готовить еще вкуснее! Яйца, яичный белок, лук, чеснок, болгарский перец, джелапинио, ги, немецкая сосиска, копченый хэм, дублинер сыр,пальчиковые помидоры.

Из этих ингредиентов получится вкуснайа фритатта, добавьте только сливки.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): Приехал ребенок на новый год, приходится готовить еще вкуснее! Яйца, яичный белок, лук, чеснок, болгарский перец, джелапинио, ги, немецкая сосиска, копченый хэм, дублинер сыр,пальчиковые помидоры.

А еще знаете что... для таких блюд лучше держите в пентри всегда много банок различных томатов- whole tomatoes, diced tomatoes, strained tomatoes. Потому что там они будут уже без шкурок. А черри помидорки что у вас у них кожица в яйцах не очень приятно будет. Поэтому туда удобнее банку diced tomatoes. Или с этих кожицу сначала снять.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

В очередной раз напекла Гату на офисную Рождественскую вечеринку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Сделала Чили с чёрными бобами, сладкой картошкой и какао порошком в первый раз, вместо обычных kidney beans - оч вкусно, буду опять делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Rubi писал(а): В очередной раз напекла Гату на офисную Рождественскую вечеринку
Красиво! А что такое Гата? :blush
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Цаца писал(а):
Rubi писал(а): В очередной раз напекла Гату на офисную Рождественскую вечеринку
Красиво! А что такое Гата? :blush
Армянская выпечка или восточная
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Цаца писал(а): Сделала Чили с чёрными бобами, сладкой картошкой и какао порошком в первый раз, вместо обычных kidney beans - оч вкусно, буду опять делать.
Как вкусно выглядит, я ни когда не пробовала с какао порошком
А что он дает ?
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Сделала Чили с чёрными бобами, сладкой картошкой и какао порошком в первый раз, вместо обычных kidney beans - оч вкусно, буду опять делать.
Икебана :good
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить