Если человека выселяют из апартаментов
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
там книжечку со 100 вопросами дают. Эти 100 вопросов надо знать на зубок!
Плюс спросят как вас зовут, чем занимаетесь и т д. Легкие вопросы....
Плюс спросят как вас зовут, чем занимаетесь и т д. Легкие вопросы....
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пусть на ютюб прсмотрит видео, как экзамен проходит. Там есть. Очень полезно. Найдите ей.shadow7256 писал(а):А как я её готовить могу? Надо срочно курсы искатьEasbayguy писал(а):Надеюсь вы ее готовите к интервью!shadow7256 писал(а): Назначили интервью на 30 января
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Базовый английский должен быть. Я не помню, писали вы про английский бывшей жены или нет.
cool, with nerdy accents
- shadow7256
- Уже с Приветом
ПОнимать вроде понимает, что спрашивают, но вот написать что то вряд ли сможет правильно. И прочитать тоже вряд ли. А неужели незнание английского может быть причиной отказа в гражданстве ? Я читал, что даже какие то "китайцы без яйцы" проходят интервью не зная ни фига английскогрrona tullia писал(а): Базовый английский должен быть. Я не помню, писали вы про английский бывшей жены или нет.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да, на ютубе есть примеры живые. Спасибо Будем смотреть их.Пупхен писал(а):Пусть на ютюб прсмотрит видео, как экзамен проходит. Там есть. Очень полезно. Найдите ей.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Сам тест по языку достаточно простенький, но вот вопросы на civics на английском, отвечать нужно тоже по-английски. Можно, наверное, просто выучить вопросы и ответы, если не все, то хотя бы большинство. Не знаю, как люди в возрасте с плохим английским сдают. Может, у кого-нибудь родители сдавали недавно?shadow7256 писал(а): Вс дек 24, 2023 11:20 am А неужели незнание английского может быть причиной отказа в гражданстве ?
cool, with nerdy accents
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Пока виза не истекла, вообще в статусе.Grand Canyon писал(а):Это интересно.
А если въехала легально из безвизовой страны, а затем вступила в брак до истечения безвизового периода?
Легализоваться не значит получить гражданство, получить статус.
Про нелегалов знаю потому, что легализоваться через брак был план знакомой нелегалки :). Она для этого еще и налоги платила каким-то образом
- shadow7256
- Уже с Приветом
Брак через гражданина снимает все имиграционные нарушения.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну я имел в виду вообще безвизовую страну, откуда не надо визу в США.мышка Машка писал(а):Пока виза не истекла, вообще в статусе.Grand Canyon писал(а):Это интересно.
А если въехала легально из безвизовой страны, а затем вступила в брак до истечения безвизового периода?
Про нелегалов знаю потому, что легализоваться через брак был план знакомой нелегалки :). Она для этого еще и налоги платила каким-то образом
Но видимо всяко нужно подписывать этот аффидавит.
Поэтому лучше уже проживающая в США и при какой-то работе, чтобы не был испорчен менталитет, как у этой бывшей жены.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Без визы обычно можно жить ограниченное время.Grand Canyon писал(а): Вс дек 24, 2023 9:41 pmНу я имел в виду вообще безвизовую страну, откуда не надо визу в США.мышка Машка писал(а):Пока виза не истекла, вообще в статусе.Grand Canyon писал(а):
Это интересно.
Но видимо всяко нужно подписывать этот аффидавит.
Поэтому лучше уже проживающая в США и при какой-то работе, чтобы не был испорчен менталитет, как у этой бывшей жены.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
60-90 дней обычно.
Вполне реальный сценарий: они могут вначале встречаться в ее стране, потом в США, потом ещё в каких-то других странах, потом решают пожениться, и она прилетает в США по безвизу - и заключают там брак в течение этого безвизового периода. Что интересно будет с точки зрения ее иммиграционного статуса и как ее оформлять на ПМЖ в таком случае?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не факт, по моему если вьехал легально, но пересидел визу, то снимает. У меня так приятель ввез невесту по туристической визе, а потом внезапно воспылал желанием жениться!shadow7256 писал(а): Брак через гражданина снимает все имиграционные нарушения.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Good boy! :)Komissar писал(а): Да , надо говорить с лендлордом. Не все они жуткие злодеи. Я обычно вхожу в положение
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да, я все понимаю, когда вынимаю.Komissar писал(а): Да , надо говорить с лендлордом. Не все они жуткие злодеи. Я обычно вхожу в положение
Москвичи тоже люди!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Сейчас включил видео на ютубе, там вьетнамец типа проходил интервью. Вопросы по civics и истории он ответил все отлично. Но потом пошли вопросы по анкете, там вопросы были типа "have you ever been involved in torture"? Define the word "torture". Хрен этот не мог дать определения словам разным. Вообщем в конце ему сказали, что хрен тебе, а не гражданство, иди учи определения слов разных.
Вообщем бывшая ни хрена не понимала толком, что там спрашивают на этом видео. Как она будет сдавать экзамен я не знаю.
Вообщем бывшая ни хрена не понимала толком, что там спрашивают на этом видео. Как она будет сдавать экзамен я не знаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моя мама все выучила и сдала. Языка не знает. Тренировалась долго, видео этих пересмотрела кучу, по сто раз.shadow7256 писал(а): Сейчас включил видео на ютубе, там вьетнамец типа проходил интервью. Вопросы по civics и истории он ответил все отлично. Но потом пошли вопросы по анкете, там вопросы были типа "have you ever been involved in torture"? Define the word "torture". Хрен этот не мог дать определения словам разным. Вообщем в конце ему сказали, что хрен тебе, а не гражданство, иди учи определения слов разных.
Вообщем бывшая ни хрена не понимала толком, что там спрашивают на этом видео. Как она будет сдавать экзамен я не знаю.![]()
-
kuz
- Уже с Приветом
Я думаю, если нарваться на русофоба, то с плохим английским и не сдашь
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да никаких проблем не будет, не на крокодиле же шадау женился. А симпатичным теткам всегда легче!kuz писал(а): Я думаю, если нарваться на русофоба, то с плохим английским и не сдашь
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я нарвалась не то чтобы на русофоба, но на работника с ужасным выговором. Причем белого. Редко встретишь такого бормотальщика. Мне-то все равно было, я этого не боюсь и не теряюсь, а если такого подсунут человеку, не уверенному в своем английском - фиг сдаст.kuz писал(а): Я думаю, если нарваться на русофоба, то с плохим английским и не сдашь
-
kuz
- Уже с Приветом
Это да, не на крокодиле, но кажется на прелесть какая глупенькая.
Я не могу понять КАК можно было не требовать алимони.