Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Может она у вас вообще не студент по натуре, не способна учиться, причем вы же сами такую нашли. Чем-то она вам приглянулась.
Ну вот раньше как говорят и вода была мокрее и трава зеленее. Да, по натуре не студент :) Я ее отправлял на курсы английского раз 5 наверное. Бросала через три занятия. Говорит не идет никак хоть лопни. И при этом говорила "зачем мне английский знать если рядом есть ты и всегда переведешь что надо". Вот такой подход к жизни.

Я уж стыдно признаться к гинекологу с ней вместе ходил, чтобы переводить и даже женский врач ей сказала прямо "Может быть стоит английский выучить чтобы мужа не таскать по женским врачам".
Пупхен писал(а): А машину водит?
машину я научил водить. До США не водила она.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Чеками придется платить, чтоб было доказательство об уплате, не в коем случае не наличными.
все таки терзают сомнения, что так все происходит. Мне кажется заставят платить, если человек оказался на улице и ему нечего есть и пить. То есть бомж в квадрате. А так, жить у нее есть где, продукты я покупаю какие надо.

Еще раз, реальный пример моя коллега на работе. Привезла маму сюда, подала на гринку ей, оформила аффидавит конечно. Мама пошла получать плюшки от государства (фудстемпы и прочие). ИХ пригласили с мамой в офис Social Security или где там все это дело выдают. НАчали задавать коллеге вопросы типа мама где живет ? С вами ? Кто ее кормит ? Вы ? Сколько вы тратите на нее в месяц.. и тому подобное.

В итоге маме не дали ни одной плюшки от государства. сказали вот ваша дочь платит за все поэтому у вас все в порядке идите нахер.
Вы путаете получение федеральных бенефитов и то что вы обязаны оплачивать ее/дочери содержание в размере 125% от оффициального уровня бедности. Пока вы были женаты это покрывалось автоматически. Теперь до получения гражданства она может подать на вас в суд и вам присудять оплату ее адвокатов и выплату 125%.
Оплата половины жилья идет в зачет этих 125%. Сохраняйте чеки на продукты, что б вы могли доказать, что вы обеспечивали ее и ребенка. Как только вы сьедете и перестанете платить она может подать в суд. Но я не адвокат!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Оплата половины жилья идет в зачет этих 125%.
ну вот собственно я и об этом же говорю, что пока я ей оплачиваю жилье, покупаю продукты и все остальное, то с меня никто трясти ничего не будет. Даже не смотря на то, что теперь она живет с другим уже. Буду молиться чтобы получила гражданство
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
ну вот собственно я и об этом же говорю, что пока я ей оплачиваю жилье, покупаю продукты и все остальное, то с меня никто трясти ничего не будет. Даже не смотря на то, что теперь она живет с другим уже. Буду молиться чтобы получила гражданство
С точки зрения закона, она может жить с кем угодно, оплачивать все равно вам. Вы главное ей не говорите, что сьедите/обрубите как только получит гражданство.
Последний раз редактировалось Easbayguy Пн янв 15, 2024 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): С точки зрения закона, она может жить с кем угодно, оплачивать все равно вам.
к сожалению это так
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Да уж, главное ни слова о том, что после гражданства вы ей ничего больше не должны!
С какой-то точки зрения удачно, что она английского не знает и сама мало какую инфу может нарыть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
С крючка соскочите только после присяги.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Да уж, главное ни слова о том, что после гражданства вы ей ничего больше не должны!
она знает об этом.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): С крючка соскочите только после присяги.
то есть интервью это только пол беды ?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Да, то есть вам придется ее содержать дольше.
Но это недолго сейчас по крайней мере в калифорнии (ноябрь), знакомой предлагали прямо в этот же день принять присягу.
After you pass your U.S. citizenship interview (also called U.S.citizenship test), USCIS (U.S. Citizenship and Immigration Services) will schedule you to take the Oath of Allegiance at a citizenship ceremony (also called naturalization ceremony). This is the last step before becoming a U.S. citizen.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

shadow7256 писал(а):
А если она его не пройдет?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):
Да, то есть вам придется ее содержать дольше.
Но это недолго сейчас по крайней мере в калифорнии (ноябрь), знакомой предлагали прямо в этот же день принять присягу.
After you pass your U.S. citizenship interview (also called U.S.citizenship test), USCIS (U.S. Citizenship and Immigration Services) will schedule you to take the Oath of Allegiance at a citizenship ceremony (also called naturalization ceremony). This is the last step before becoming a U.S. citizen.
у меня присяга на след день была
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

lizaveta писал(а):
shadow7256 писал(а):
А если она его не пройдет?
ну что Вы сразу о грустном то
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Скажите. Я хочу устраивать свою личную жизнь. Я могу к себе домой привести девушку допустим и оставить её ночевать? Бывшая орёт что нет я не имею права потому что тут дети. Интересно получается то есть она может проводить время у другого мужика дома а я к сёбе домой никого не могу привести? Это законно?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

О госсподи...
А чо, здравомыслящая девушка туда к вам пойдёт?
Вообще-то как-то не вполне прилично с вашей стороны её туда приглашать. Уж по такому случаю могли бы и гостиницу снять.
Или это всё в отместку? Чтоб видела?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): О госсподи...
Вообще-то как-то не вполне прилично с вашей стороны её туда приглашать. Уж по такому случаю могли бы и гостиницу снять.
Дело не в мести. Я могу в гости кого то пригласить? Не будет ли это против закона? А если друг захочет Остаться у меня переночевать? Вообще то я свободный человек я что гостей не могу приглашать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): О госсподи...
Дело не в мести. Я могу в гости кого то пригласить? Не будет ли это против закона? А если друг захочет Остаться у меня переночевать? Вообще то я свободный человек я что гостей не могу приглашать?
Вы всё можете. Но - не стоит.
Что же вам все неймётся какие-то права заявлять...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Согласно правилам коммьюнити я могу принимать гостя на 72 часа максимум. Это я ничего не нарушаю. Чтобы потом не было каких то звонков в полицию. что я что то нарушил. Я не говорю, что я обязательно это буду делать, но жизнь такая штука, могут гости придти неожидано

Причем тут заявлять права ? И да, даже если говорить о правах. Я что теперь заперт в клетке в своей же квартире и не могу даже гостей принимать потому что видите ли тут чьи то дети живут ?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а): Скажите. Я хочу устраивать свою личную жизнь. Я могу к себе домой привести девушку допустим и оставить её ночевать? Бывшая орёт что нет я не имею права потому что тут дети. Интересно получается то есть она может проводить время у другого мужика дома а я к сёбе домой никого не могу привести? Это законно?
Ну и вы можете проводить время с другим мужиком у него! :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а): Согласно правилам коммьюнити я могу принимать гостя на 72 часа максимум. Это я ничего не нарушаю. Чтобы потом не было каких то звонков в полицию. что я что то нарушил. Я не говорю, что я обязательно это буду делать, но жизнь такая штука, могут гости придти неожидано

Причем тут заявлять права ? И да, даже если говорить о правах. Я что теперь заперт в клетке в своей же квартире и не могу даже гостей принимать потому что видите ли тут чьи то дети живут ?
Фактически - запреты. Хотя клетка открыта и вы вольны вылететь снять дополнительное жильё.
Ответить