Там дорога очень приличного качества, из Армении в Грузию. В других местах похуже, есть сильно похуже, но в целом нормально.
Буду ждать твоих прекрасных фотографий! :clapping
Там дорога очень приличного качества, из Армении в Грузию. В других местах похуже, есть сильно похуже, но в целом нормально.
Я Эмиратами первый раз летела, очень впечатлена, в хорошем смысле.city_girl писал(а): Какое путешествие! Пять недель!
Хорошо пишете, как профессиональный очерк о путешествиях.
Я тоже люблю авиалинии Эмиратов, есть прямой рейс Нью-Йорк Милан, вот им пару раз летали. Очень комфортный рейс
Я так думаю, что нам после Болгарии сам чёрт не страшенKatrin Andreyeff писал(а):Там дорога очень приличного качества, из Армении в Грузию. В других местах похуже, есть сильно похуже, но в целом нормально.
Буду ждать твоих прекрасных фотографий! :clapping
Чудесно, взяла на заметку! 🩵Katrin Andreyeff писал(а): 6. Голубая мечеть/ Blue mosque
Внутри обычно совсем пусто; сюда приходят на молитву лишь около десяти дипломатов из иранского посольства. Этот причудливый тихий оазис в самом центре Еревана - единственное напоминание о периоде, когда Ереван в течение нескольких веков был форпостом Персидской империи.
Котоморда случайной не бывает! ))
Из НЙ только в Милан летают Эмираты?city_girl писал(а): Какое путешествие! Пять недель!
Хорошо пишете, как профессиональный очерк о путешествиях.
Я тоже люблю авиалинии Эмиратов, есть прямой рейс Нью-Йорк Милан, вот им пару раз летали. Очень комфортный рейс
Спасибо большое, Rubi, я очень рада, что понравилось!Rubi писал(а): Катрин, спасибо за увлекательный рассказ и фотографии.
Я всегда вдохновляюсь глядя на них!
Таких ужасных дорог я не видела нигде, а уж побывала я во многих местах - стоит сьехать с основного шоссе (которых не так уж и много) и там - полная Ж*** :shok
Несмотря на плотное рабочее расписание в Ереване, мы всё-таки сумели выделить два дня в выходные, чтобы поездить по окрестностям. Привыкнув к большим расстояниям в путешествиях, были приятно удивлены, что в Армении всё находится рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки от столицы. Например, до первой намеченной точки - храма Гарни - было всего-то 30 км. Мы, бывает, в магазин дольше в Техасе едем :)1. Храм Гарни
2. Симфония камней
3. Монастырь Гегард
4. Хор Вирап
5. Эчмиадзин
6. Армянский алфавит