Да ужас просто! Осталось только пойти и с моста прыгнуть!
Заявление Пугачевой
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
mavr
- Уже с Приветом
Re: Заявление Пугачевой
так значимость или величие?
- Пупхен
- Уже с Приветом
У Байдена - значимость, кто его вспомнит через 20 лет, старикашку.
А у Пугачевой, в чью эпоху он являлся очередным мелким политическим деятелем, - величие.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, хоть Штирлиц этого Моррисона и недолюбливает за многие унтерменшевские личностные особенности и поступки, коллективом (the Doors), в котором это Моррисон состоял, было создано несколько неплохих произведений..jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pmТоже супер много не потеряли.
https://www.google.com/search?q=jim+mor ... gws-wiz-hp
В частности, вот эта песенка (к ней Моррисон написал слова, а музыка, естественно, была придумана тов. Кригером):
Ещё одна известная песенка тов. Кригера (в данном случае, исполняется не the Doors, а симпатичной девахой, возможно знакомой тов. Jsjs):
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это если слушают. На Байдена многие смотрят, как он пустоте руку протягивает.
Вот уж величие!
то же и с Пугачевой
- Пупхен
- Уже с Приветом
Все так, все так...мышка Машка писал(а): Вс сен 25, 2022 5:03 amЭто если слушают. На Байдена многие смотрят, как он пустоте руку протягивает.
Вот уж величие!
то же и с Пугачевой
Однако - встретились мы именно в этой теме почему-то.
-
Vlada123
Никогда не думала об этом, вернее я про них вообще не думаю, они мне не интересны, особенно Г., ну а П. была любимой певицой, а с 90-х она обычный человек-бизнесвумен и всё.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:57 pmМне вот интересно, неужели они и правда ложе делят ?Vlada123 писал(а): Ср сен 21, 2022 8:34 pmСупруги это люди, которые не только бабки делят, но и ложе. Разве нет? А если только деньги, то компаньоны называются.Пупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:03 pm А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Делят-не делят, а Пугачева своего Галкина не предала.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В СССР не дозволяли выбирать: жри/слушай, что дают: Пугачева, Ротару, Кобзон. За неимением выбора, приходилось "любить" что есть. Если б в то же время была возможность слушать The Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, etc., у пугачевых было бы ну ооооочень мало шансов стать популярными.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pmТоже супер много не потеряли.
Никогда не понимала почему Пугачева такая популярная, ну послушал один раз песню, больше не хочется.
-
mavr
- Уже с Приветом
Мне например никогда не нравились ни The Doors ни Led Zeppelin.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 10:22 pmВ СССР не дозволяли выбирать: жри/слушай, что дают: Пугачева, Ротару, Кобзон. За неимением выбора, приходилось "любить" что есть. Если б в то же время была возможность слушать The Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, etc., у пугачевых было бы ну ооооочень мало шансов стать популярными.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pm
Тоже супер много не потеряли.
Никогда не понимала почему Пугачева такая популярная, ну послушал один раз песню, больше не хочется.
А вы похоже не понимаете что то что нравится вам не есть универсальная точка отсчета.
- jsjs
- Уже с Приветом
СССР уже 30 лет как нет. Вполне была возможность послушать и полюбить The Doors. Значит, дело все же не в СССР.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 10:22 pmВ СССР не дозволяли выбирать: жри/слушай, что дают: Пугачева, Ротару, Кобзон. За неимением выбора, приходилось "любить" что есть. Если б в то же время была возможность слушать The Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, etc., у пугачевых было бы ну ооооочень мало шансов стать популярными.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pm
Тоже супер много не потеряли.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Ну да, грешна, люблю на зоопарк посмотретьПупхен писал(а): Вс сен 25, 2022 10:12 amВсе так, все так...мышка Машка писал(а): Вс сен 25, 2022 5:03 amЭто если слушают. На Байдена многие смотрят, как он пустоте руку протягивает.
Вот уж величие!
то же и с Пугачевой
Однако - встретились мы именно в этой теме почему-то.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не знаю, как можно отрицать, что для России Пугачева - общественно-значимая фигура.
Она может кому-то из нас - не нравиться, вместе со своими этими песнями, дворцами, галкиными и прочими прадетьми, но факт от этого не меняется.
Она может кому-то из нас - не нравиться, вместе со своими этими песнями, дворцами, галкиными и прочими прадетьми, но факт от этого не меняется.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Видимо, вкус уже привился с детства.jsjs писал(а): Пн сен 26, 2022 6:13 am СССР уже 30 лет как нет. Вполне была возможность послушать и полюбить The Doors. Значит, дело все же не в СССР.
-
mavr
- Уже с Приветом
С детства вкус к The Doors?едрена матрена писал(а): Пн сен 26, 2022 7:35 amВидимо, вкус уже привился с детства.jsjs писал(а): Пн сен 26, 2022 6:13 am СССР уже 30 лет как нет. Вполне была возможность послушать и полюбить The Doors. Значит, дело все же не в СССР.
Вам к доктору пожалуй
-
mavr
- Уже с Приветом
Это никакой не факт а всего лишь ваше мнениеПупхен писал(а): Пн сен 26, 2022 7:16 am Я не знаю, как можно отрицать, что для России Пугачева - общественно-значимая фигура.
Она фигура в поп культуре, была, давно, десятилетия назад.
В общественной жизни она никто.
-
city_girl
- Уже с Приветом
На Западе люди тоже не только The Doors слушают
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно это мое мнение, квк и все остальные мои высказывания.mavr писал(а): Пн сен 26, 2022 7:51 amЭто никакой не факт а всего лишь ваше мнениеПупхен писал(а): Пн сен 26, 2022 7:16 am Я не знаю, как можно отрицать, что для России Пугачева - общественно-значимая фигура.
Она фигура в поп культуре, была, давно, десятилетия назад.
В общественной жизни она никто.
Как раз в поп-культуре она давно уже закончилась. А вот как общественно-значимая фигура - так почему-то и осталась. В отличие от всех прочих Пьех, Леонтьевых да Аллегровых.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А есть ли на Западе общественно-значимая поп-фигура? Задумалась...