Easbayguy писал(а):
Ну она тоже же не в вакууме живет. Ей хочется знать cдавать ей на гражданство или нет. Есть ли запасной аэродром или нет, два же раза вы ее прощали.
Вы имеете в виду если я дам понять, что "простил" ее на этот раз., то она пойдет сдавать на гражданство ? Или наоборот не пойдет ?
Easbayguy писал(а):
Ну она тоже же не в вакууме живет. Ей хочется знать cдавать ей на гражданство или нет. Есть ли запасной аэродром или нет, два же раза вы ее прощали.
Вы имеете в виду если я дам понять, что "простил" ее на этот раз., то она пойдет сдавать на гражданство ? Или наоборот не пойдет ?
И про какие "два" раза вы говорите ?
Вы в теме отвечали как то что пару раз у ней проходило, не помню точно. Что в голове у тетки под стрессом трудно сказать.
Grand Canyon писал(а):
Ну а сейчас то что?
Какие реальные плюсы от Флориды?
ну для меня плюсы также и остались плюсами. Да, не скрою, плюсов стало меньше, но все же.
Grand Canyon писал(а):
Мне кажется, в вашем случае пока одни только минусы, которые не компенсируют плюсы.
Вот именно что в моем случае. Мой случай нужно довести до логического конца, посмотрим что будет на след неделе. Как пройдет интервью. Оттуда и буду плясать.
Easbayguy писал(а):
Главное на секс не раскручивайтесть,
У меня отвращение к ней. Какой там секс.
она тебя раскрутила привезти ее с 2 (двумя!) детьми, включая младенца, тащить весь этот табор на своей шее много лет... раскрутит она тебя на секс как 2 пальца об асфальт, и к бабке не ходи
Komissar писал(а):
она тебя раскрутила привезти ее с 2 (двумя!) детьми, включая младенца, тащить весь этот табор на своей шее много лет...
никаких "двух детей включая младенца" и в помине никто сюда не привозил. Ну вот тащил как мог, теперь хватит. Вон теперь хахаль старается жилье им найти. Попросил выслать фото грин карты бывшей и ее Driver's license. Интересно зачем.
Komissar писал(а):
она тебя раскрутила привезти ее с 2 (двумя!) детьми, включая младенца, тащить весь этот табор на своей шее много лет...
никаких "двух детей включая младенца" и в помине никто сюда не привозил. Ну вот тащил как мог, теперь хватит. Вон теперь хахаль старается жилье им найти. Попросил выслать фото грин карты бывшей и ее Driver's license. Интересно зачем.
Komissar писал(а):
shadow7256 писал(а):
Вас попросил?
Я то же степени вовлеченности удивляюсь.
ну все таки к сожалению мы пока еще живем в одной квартире. И некоторые вещи происходят и их заметно. Ну что мне теперь уши закрыть и глаза закрыть на все ?
ну все таки к сожалению мы пока еще живем в одной квартире. И некоторые вещи происходят и их заметно. Ну что мне теперь уши закрыть и глаза закрыть на все ?
Ну там на работе задержаться, в качалку/бассейн/баню ходить каждый день и так далее.
Easbayguy писал(а):
Я то же степени вовлеченности удивляюсь.
Ну там на работе задержаться, в качалку/бассейн/баню ходить каждый день и так далее.
я из дома работаю. в качалку днем хожу. Мы и так стараемся не пересекаться, но все же. Степень вовлеченности тут непричем совсем. Найдут хату - тут же сьедут. Вот сегодня опять было сказано, что жилье ищется. Может документы нужны были для жилья, не знаю.
shadow7256 писал(а):
я из дома работаю. в качалку днем хожу. Мы и так стараемся не пересекаться, но все же. Степень вовлеченности тут непричем совсем. Найдут хату - тут же сьедут. Вот сегодня опять было сказано, что жилье ищется. Может документы нужны были для жилья, не знаю.
Это да, нужен дом чтоб от друг друга прятаться, вон коммисар аж на дачу свалил!