Если бы я была бы мужчиной то ни за что такую даму обратно бы не взяла.shadow7256 писал(а): Сегодня началась вторая часть марлезонского балета. Бывшая мамзель пришла из церкви (а боярыня твоя где ? в церкви что ли? ) и с порога заявила мне - Хочу сказать тебе всю правду как есть. Веришь или нет, но чистая правда. Чувства у меня к тебе сильные, а к нему (из Питера который) нет ничего, не хочу я замуж за него. Я думала, что люблю его, но нет. Не люблю. Вот принимай правду мою :)
ну я конечно маленько офигел от такой наглости и отвечаю: Так ты буквально вчера еще вечером отлично развлекалась с ним весь вечер, гуляла и смеялась, дочка твоя с вами была. Сегодня с утра в церковь с ним пошли все вместе. Притащила его сюда (он кстати по слухам не особо хотел сюда ехать). А теперь мне говоришь про любовь какую то ?
Ну цирк честно слово. Бабец понял, что ловить с ним нечего. Ни жилья, ни работы. Кстати он вроде какую то работу нашел тут. Она его утром на электричку отвозит, вечером забирает и домой отвозит. НАверное решила запасной аэродром в моем лице найти, дурачка включить. Думала я сразу же брошусь в ноги ей и рыдать от счастья начну.
Как ей можно доверять, вообще?
Никак!