Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OBEH

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение OBEH »

shadow7256 писал(а): Говорила, что последний год просила чтобы Бог ей дал мужа нового, достойного. И вот Бог откликнулся и "позвал" ее в Питер.
ТС, Вам удачи и здоровья.
А Господь, есть ощущение, что-то недопонял..я понимаю вышедшего досрочно на пенсию местного нувориша из хэдж фонда послал, а тут не апгрейт, а даунгрейд какой-то, имо. Хотя, как говорится не ищи логики в чужих поступках.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

OBEH писал(а):
shadow7256 писал(а): Говорила, что последний год просила чтобы Бог ей дал мужа нового, достойного. И вот Бог откликнулся и "позвал" ее в Питер.
А Господь, есть ощущение, что-то недопонял..я понимаю вышедшего досрочно на пенсию местного нувориша из хэдж фонда послал, а тут не апгрейт, а даунгрейд какой-то, имо. Хотя, как говорится не ищи логики в чужих поступках.
Почему downgrade? Может новый муж Ален Делон?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

kuz писал(а):
OBEH писал(а):
теперешний?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

kuz писал(а):
OBEH писал(а):
далеко не Делон :))) Скажу откровенно, он просто очень сильный подкабулучник. Он выполняет все ее просьбы и пожелания. И она не скрывает, что это ей очень нравится в нем. Да она признает что он уродливый на внешность, но зато "любит" ее и пляшет под ее дудку. А ей это выгодно. ОНа сама призналась, что местные мужики ее возраста с деньгами они ищут женщин помоложе возрастом и желательно без прицепа. А за стариков местных она не хочет замуж. Поэтому охомутала этого из питера по полной программе.

Она не работает и не работала, ей нужно чтобы кто то перевез ее и ее семейку в дорогой район, куда хочет ходить ее дочка в high school. Ей нужно. чтобы ей оплачивали все ее расходы полностью. Ну вот подходящий вариант.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

OBEH писал(а): А Господь, есть ощущение, что-то недопонял..я понимаю вышедшего досрочно на пенсию местного нувориша из хэдж фонда послал, а тут не апгрейт, а даунгрейд какой-то, имо. Хотя, как говорится не ищи логики в чужих поступках.
Одна из причин недовольства и развода это то, что бывшей очень не нравилось. что у меня нет своего жилья, что я постоянно рентую жилье и что ее дочурке нужна своя комната отдельная и тут еще и другая дочурка приехала, так что нужно расширятся обязательно. А этот новый хахаль как раз пообещал, что снимет дом большой им.

Он вначале когда был в России еще то обещал купить. Но когда начал смотреть на цены то понял что ни хрена он не купит тут. Только если в кредит брать, а его еще получить надо здесь. При этом на даун пеймент нужно порядка 30 процентов, это серьезно. Покупать передумал. Что очень сильно в свое время огорчило бывшую, она надеялась, что уже осенью прошлой они будут жить в своем доме в дорогом районе.

Вообщем пока они решили рентовать.. но что то никак. До сих пор "ищут".
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

OBEH писал(а): я понимаю вышедшего досрочно на пенсию местного нувориша из хэдж фонда послал
ей старики не нужны. Ей нужен молодой, с деньгами ну или со способностью их быстро заработать здесь.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Епопея закончилась наконец?
Лень читать...
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

shadow7256 писал(а): Ср янв 31, 2024 12:25 pm ОНа сама призналась, что местные мужики ее возраста с деньгами они ищут женщин помоложе возрастом и желательно без прицепа.
А как она это знает, если не говорит по-английски?
cool, with nerdy accents
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

ARARAT. писал(а): Епопея закончилась наконец?
Лень читать...
Почти закончилась. Осталось им наконец то сьехать от меня в новому мужу и все. Но пока никак...
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

shadow7256 писал(а):
ARARAT. писал(а): Епопея закончилась наконец?
Лень читать...
Почти закончилась. Осталось им наконец то сьехать от меня в новому мужу и все. Но пока никак...
Шампанское уже приготовили?
:good
OBEH

Сообщение OBEH »

Мои знакомые разводились после 35 лет брака и нажитое непосильным трудом делили год. Она по результату получила кошкины слезы, а несколько миллионов в биткоинах остались у него ( он их не покупал, а добывал с самого начала как эта тема началась), это при том что это было его хобби, а работал ВП компании на не копеечной зарплате. Так он по второму кругу женился на женщине лет 15-20 моложе и к своим финансам не подпустил на пушечный выстрел. Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
Babbit

Сообщение Babbit »

Я очень сорри, но когда ваша экс приезжала, она знала, что у вас нет собственного жилья? Или что-то было обещано?
Вы-то, наверное, точно знали, что у неё две дочери?
Keep your fingers crossed now, что эта эпопея вашей жизни закончилась.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Babbit писал(а): Я очень сорри...
Очень? :D
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Что-то вообще не пойму как вы с уже взрослой девочкой в одно-бедрумной жили. Разве такое разрешено?
Помнится дочке еще 2 года не исполнилось, нам лиз не продлили, заставили в 2бедрум переехать (в том же комплексе).
Babbit

Сообщение Babbit »

Ratbert писал(а):
Babbit писал(а): Я очень сорри...
Очень? :D
Нуу...
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

ARARAT. писал(а):
lizaveta писал(а): Что-то вообще не пойму как вы с уже взрослой девочкой в одно-бедрумной жили. Разве такое разрешено?
Помнится дочке еще 2 года не исполнилось, нам лиз не продлили, заставили в 2бедрум переехать (в том же комплексе).
Ето где такой мазахизм водится? Штат?
Флорида. Автор тоже тут.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

ARARAT. писал(а):
lizaveta писал(а): Что-то вообще не пойму как вы с уже взрослой девочкой в одно-бедрумной жили. Разве такое разрешено?
Ето где такой мазахизм водится? Штат?
Нам в Калифорнии не сдали в 1998 году однобедрумную на трех человек. Закон однако.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Arizonka писал(а):
Grand Canyon писал(а): Подброшу идею.
Бомжи и просто самозахватчики заселяются в заброшенные лодки во Флориде.
Правда их начинают гонять гады полицаи, но думаю можно затихариться в каком-то более глухом месте - и жить бесплатно в лодке.

https://www.nbcmiami.com/news/local/aut ... violations.
Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
По-моему он платит за парковку этой яхты что-то типа 2 тыс в месяц.
Яхта маленькая, не помню за сколько он ее купил
Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.
Ответить