У него гражданство Узбекистана есть. Там через их банки если что я думаю можно перевести. Хотя опять же не знаю и пофиг.lizaveta писал(а): Одно дело продать, другое деньги в Штаты переправить. Непростое это дело нынче.
Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
по моему это какой то дорогое удовольствие ехать на другой конец земли, тратить кучу денег и при этом просто поморочить голову. Там любофф сильная :)))Grand Canyon писал(а): если планирует просто поморочить ей голову.
- shadow7256
- Уже с Приветом
зачем ?Ion Tichy писал(а): Интересно, сможет ли она уговорить нового продать почку?
- shadow7256
- Уже с Приветом
вот этого не знаю. Ну по любому часть мебели она отсюда заберет. Хотя бы кровать на которой дети спят.OBEH писал(а):Дом с мебелью сняли или мебель из совместно нажитого?shadow7256 писал(а): Чт фев 01, 2024 5:51 pm сказала, что получили они аппрувал от НОА в том доме. Может даже на этой неделе уже переедут.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну я не знаю... Например, чтоб денег на новую Теслу добыть.shadow7256 писал(а):зачем ?Ion Tichy писал(а): Интересно, сможет ли она уговорить нового продать почку?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
а кровавый путенский режим?shadow7256 писал(а): Только зачем приезжать, женится и чтобы потом слиться ? смысл затевать это зачем ? Не проще было остаться в Питере и жить там во всех удобствах ?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Там в Питере все на мази. Знакомства в ФСБ и с ментами на короткой ноге. Бывшую жену хотел убить когда узнал что она ему изменила. Нанял каких то киллеров.но потом передумалKomissar писал(а):а кровавый путенский режим?shadow7256 писал(а): Только зачем приезжать, женится и чтобы потом слиться ? смысл затевать это зачем ? Не проще было остаться в Питере и жить там во всех удобствах ?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Смысл?shadow7256 писал(а):Чего не знаю того не знаюGrand Canyon писал(а): Ну да. Только сколько у него там работников?
он вроде с другом своим только рулят напару.Grand Canyon писал(а): Может он сам и был единственным владельцем и исполнителем этого бизнеса?
я не знаю готов он или не готов. Но знаю точно, что жилье в том районе куда они переезжают - недешевое. Жизнь во Флориде тоже не дешевая, особенно для семьи из 4-5 человек. Только зачем приезжать, женится и чтобы потом слиться ? смысл затевать это зачем ? Не проще было остаться в Питере и жить там во всех удобствах ?Grand Canyon писал(а): Вы же сами сказали что он вряд ли готов продавать свои квартиры. Думаю когда реально до этого дойдет дело, то он и сольётся. Но пока статус получит.
Ну как, вы же сами только недавно рассказывали, что реальность у него уже стала расходиться с иллюзиями.
Даже Вилли Токарев вернулся, у которого все сложилось.
А у новоприбывшего сейчас уже сплошной головняк, что скоро уже пальмы над головой перестанут радовать.
Конечно не обязательно он захочет возвращаться, но тянуть этот весь кагал? Не факт что у него такие планы изначально.
Но по крайней мере он вас избавил от этого головняка.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну может у него это был основной вариант, а на политику даже особо не рассчитывал. Но потом выгорела политика в последний момент. И теперь чешет репу, а зачем ему два прицепа?shadow7256 писал(а):по моему это какой то дорогое удовольствие ехать на другой конец земли, тратить кучу денег и при этом просто поморочить голову. Там любофф сильная :)))Grand Canyon писал(а): если планирует просто поморочить ей голову.
Эти схемы он наверное начал прорабатывать ещё с момента мобилизации 2022, если не раньше.
- Komissar
- Уже с Приветом
политика как выгорит, так и сгоритGrand Canyon писал(а):Ну может у него это был основной вариант, а на политику даже особо не рассчитывал. Но потом выгорела политика в последний момент. И теперь чешет репу, а зачем ему два прицепа?shadow7256 писал(а):по моему это какой то дорогое удовольствие ехать на другой конец земли, тратить кучу денег и при этом просто поморочить голову. Там любофф сильная :)))Grand Canyon писал(а): если планирует просто поморочить ей голову.
не факт что дадут
а тут - жанился на почти-гражданке
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И какова кост оф овнершип этой гражданкой?Komissar писал(а):политика как выгорит, так и сгоритGrand Canyon писал(а):Ну может у него это был основной вариант, а на политику даже особо не рассчитывал. Но потом выгорела политика в последний момент. И теперь чешет репу, а зачем ему два прицепа?shadow7256 писал(а): по моему это какой то дорогое удовольствие ехать на другой конец земли, тратить кучу денег и при этом просто поморочить голову. Там любофф сильная :)))
не факт что дадут
а тут - жанился на почти-гражданке
Москвичи тоже люди!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну на политику он подал чтобы сразу получит разрешение на работу. Там говорят сразу же дают разрешение. Может уже и работу нашёл кто знает.
Нотариус посоветовал им женится и делать документы через женитьбу потому что через политику долго ждать и не факт что одобрят.
Нотариус посоветовал им женится и делать документы через женитьбу потому что через политику долго ждать и не факт что одобрят.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну вообще он в курсе был, что у барышни есть прицеп из двух человек.Grand Canyon писал(а): но тянуть этот весь кагал? Не факт что у него такие планы изначально.
вот это кстати правда. Как мне сказал хороший приятель "Тебе надо ему пиво поставить за то, что освободил тебя от такого груза".Grand Canyon писал(а): Но по крайней мере он вас избавил от этого головняка.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну по крайней мере обеспечить жилье для ее семейства, кормить, поить, страховка на машину, бензин, покупки и подарки для детей и для женушки. Это минимум.Ion Tichy писал(а): И какова кост оф овнершип этой гражданкой?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Еще не избавил, есть вариант не оформлять гражданство на младшую дочку и если у них не будет официального дохода,Grand Canyon писал(а): А у новоприбывшего сейчас уже сплошной головняк, что скоро уже пальмы над головой перестанут радовать.
Конечно не обязательно он захочет возвращаться, но тянуть этот весь кагал? Не факт что у него такие планы изначально.
Но по крайней мере он вас избавил от этого головняка.
то $1,500 в месяц придется платить. Тут с адвокатом надо разбираться.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Когда мать получает гражданство то дочь получает его автоматом.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Других одноклассниц из США у него не было, а попасть под кассетный боеприпас страшнее, чем тянуть кагал. Но когда исчезает риск попасть под кассетный боеприпас, также появляется желание отделаться и от кагала)))shadow7256 писал(а):ну вообще он в курсе был, что у барышни есть прицеп из двух человек.Grand Canyon писал(а): но тянуть этот весь кагал? Не факт что у него такие планы изначально.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Что значит попасть под кассетный боеприпас?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это значит попасть под кассетный боеприпас.shadow7256 писал(а): Что значит попасть под кассетный боеприпас?
Ещё этим летом было много новоприбывших валильщиков от новой мобилизации, которая пока не состоялась.
- shadow7256
- Уже с Приветом
А, типа Боится что заберут на фронт? Так ему 44 года разве таких берут?