Ну да...Komissar писал(а): норман рокуэлл?
Вот еще.
Ну да...Komissar писал(а): норман рокуэлл?
Так точно!helmsman писал(а): #3 Алиса Розенбаум, она же Alice O'Connor она же Ayn Rand.
Пупхен писал(а): Ого! Как это вы отгадали?!
Ну, тов. Оганезов любит истории рассказывать..Sve_ писал(а): Хотите верьте, хотите нет, но так сложилось История такова: я сегодня включила себе фоном Левона Оганезова, пока борщ варила. Мне нравится Левон Оганезов, через неделю у него будет концерт "Для друзей" во Флориде. Но я ему не подруга, да и Флорида далековата, поэтому youtube мне был в помощь. И вот на 27 минуте этого видео речь зашла о Прощании Славянки. Со слов Левона Оганезова там всё не очень однозначно было.
Этого первого красного офицера все знают.M.O. Von Stierlitz писал(а): [img]https: //newprivet.com/download/file.php?id=4890[/img]
Эта гадина...
вышинский?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Эта гадина подписала расстрельный список, включавший в себя, помимо нескольких сотен других, попавшихся под тяжёлый большевистско-пролетарский кулак, и штирлицпрадедушку..
ЗЫ: В Нюрнберге её (эту гадину) почему-то не судили..
Вы что? Песню не помните со словами "...ведь с нами @$%^&* первый красный офицер! Сумеем отстоять СССР!"Komissar писал(а):вышинский?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Эта гадина подписала расстрельный список, включавший в себя, помимо нескольких сотен других, попавшихся под тяжёлый большевистско-пролетарский кулак, и штирлицпрадедушку..
ЗЫ: В Нюрнберге её (эту гадину) почему-то не судили..