лето писал(а): Ср фев 14, 2024 5:59 pm
Lolla писал(а):
У меня на работе сотрудница, 32 года, в поисках...
У Вас девочка, а у нас на работе мальчик. Тоже все ищет. И все не может найти. Из последнего значится, только не смейтесь, знакомится в Тиндере и ждет длительных отношений, хотя говорит, что и в других интернетместах пытался. Последняя из Тиндера, тайка, но местная. Мы с другой ковокершой заставили его фотки показывать, так она там в неглиже вся, еле прикрытая. Я такая "нифигасе", а он "а че такого, типа нынче такое норм". Ик ик говорю, и позвольте спросить, что же мы с "нашей" стороны ей в ответ послали? Показывает (я думала наш мальчик наивный, хоть и годков чуть постарше вашей), ага значит его фотка "лежит на кровати, по пояс раздетый, на голове коты" (у него котов много))) Я такая, "че нас разводишь? Я все понимаю, но причем тут серьезность, причем отношения-то?" Нет не верил, все любовью пылал, дни до встречи отсчитывал, когда с красавицей своей совместные неглиже-фотки делать будут. Но она, хоть и в соседнем штате (для нашего мальчика то была совсем не проблема), но встретиться все не могла, то ее в командировку с работы по менеджерской части отправили (ага ага очень верим), то ее в командировке задержали, то во Флориду ее отправили, то ее тайская бабушка умерла (причем тут бабушка поди пойми - хоть днег на бабушку и не просили). Короче после нескольких месяцев, онлайн разговоров, фотообменов все у него завяло, они так вживую и не встретились (что собсвенно было ясно с самого начала нам с ковокершей, но почему-то не ему). Я говорю, если тебе уж так хотелось, в конце концов мог махнуть во Флориду, чай не в Тайланд к бабушке на похороны. Нет, говорит, с ней все, официальная реплика была, что она "self absorbed"! Грустит, говорит, что так и будет доживать один с котами. Я ему говорю, а теперь скажи своей тайке, что в медшколу собираешься, посмотрим вцепится ли в тебя как клещ в оленью попу или нет