согласна на 100. Но иной раз приходят в спортзал и говорят, что спина болит. Вот и надо от этого плясать. Щадящие упражнения. Говорю же - без фанатизма. А то как начнут качаться, а потом в новостях - умер от приступа.Easbayguy писал(а):Если спина болит, надо идти к врачу, а потом к физиотерапевту, который поможет и покажет что делать.Вишенка писал(а): К тренажерам чтобы показали, нужно не более 1-2 сессий. Обозначить самые проблемные места и желания (спина болит, например). Если более 2х, то там уже потребуют пакет купить. Я бы пока 1-2 сделала, а там посмотрела.
Очередные валильщики в Японию
-
- Уже с Приветом
Re: Очередные валильщики в Японию
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну где вы видели начинающих занимающихся с фанатизмом?Вишенка писал(а):согласна на 100. Но иной раз приходят в спортзал и говорят, что спина болит. Вот и надо от этого плясать. Щадящие упражнения. Говорю же - без фанатизма. А то как начнут качаться, а потом в новостях - умер от приступа.Easbayguy писал(а):Если спина болит, надо идти к врачу, а потом к физиотерапевту, который поможет и покажет что делать.Вишенка писал(а): К тренажерам чтобы показали, нужно не более 1-2 сессий. Обозначить самые проблемные места и желания (спина болит, например). Если более 2х, то там уже потребуют пакет купить. Я бы пока 1-2 сделала, а там посмотрела.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
ой, много видела. :) Потом их пыл угасает, но много видела. :) Я не про мужчин. Я про женщин.Easbayguy писал(а):Ну где вы видели начинающих занимающихся с фанатизмом?Вишенка писал(а):согласна на 100. Но иной раз приходят в спортзал и говорят, что спина болит. Вот и надо от этого плясать. Щадящие упражнения. Говорю же - без фанатизма. А то как начнут качаться, а потом в новостях - умер от приступа.Easbayguy писал(а): Если спина болит, надо идти к врачу, а потом к физиотерапевту, который поможет и покажет что делать.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, да... Я тоже до сих пор делаю некоторые упражнения, как в школе на зарядке делали...Вишенка писал(а): Если выросли в СССР (да и России), и тогда занимались спортом, вам тренер нужен ну на 2-3 сессии. Все остальное сами сделаете и вспомните те свои тренировки. Просто без фанатизма. Потихоньку...
Когда-то лет дцать назад я наняла тренера, он мне все то же, чему в СССР меня учили, показывал. Не помню, откуда он был, но не из бСССР. А еще у него девушка была из Польши, так вот мы с ней проводили совместно тренировки, просто договаривались и вместе тренировались. Она тоже говорила, что в Польше очень все по советским методам тренировали. Потом я переехала. Это, правда, лет 15 назад было.
А вообще - купите себе сессии, но не больше 5-10. Если нужно будет, то докупите.
Хорошее было время-детство! :-)
-
- Уже с Приветом
Пронырливый швед уже поставил на поток приобретение и ремонт заброшенной недвижимости в Японии.
Недавно он приобрел всего за $15К участок 0.6 акра с домом 250 м2 на берегу моря и всего в часе езды от Токио. Данный объект назван в статье 'farm', но по площади участка это скорее личное подсобное хозяйство, а не ферма.
https://www.newsweek.com/millennial-buy ... yo-1953561
Недавно он приобрел всего за $15К участок 0.6 акра с домом 250 м2 на берегу моря и всего в часе езды от Токио. Данный объект назван в статье 'farm', но по площади участка это скорее личное подсобное хозяйство, а не ферма.
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы все сидите на форуме. Давно уже бы стали пронырливым русским!Grand Canyon писал(а): Пронырливый швед уже поставил на поток приобретение и ремонт заброшенной недвижимости в Японии.
-
- Уже с Приветом
Да, форумы зло, это верно.
-
- Уже с Приветом
Кто сможет найти дешевле?
Теперь кто-то купил рурал дом в Японии всего за 5К английских фунтов. Правда вся статья у меня не открывается
https://www.thetimes.com/life-style/pro ... -c7mtgfmp6
Теперь кто-то купил рурал дом в Японии всего за 5К английских фунтов. Правда вся статья у меня не открывается
- Kometa
- Уже с Приветом
Там в конце, наверное, самые ужасы…потому и не открывается!:-))Grand Canyon писал(а): Кто сможет найти дешевле?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я до этого топика почему-то был уверен, что в Японии недвижимость стоит каких-то нереальных денег.
- Kometa
- Уже с Приветом
В любой стране есть копеечные развалюхи, которые никому не нужны…Robin Bobin писал(а): Я до этого топика почему-то был уверен, что в Японии недвижимость стоит каких-то нереальных денег.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не в любой стране участок земли под развалюхами почти ничего не стоит. Именно из-за того, что Япония маленькая и густонаселенная страна я думал, что земля там очень дорогая в любом месте.Kometa писал(а):В любой стране есть копеечные развалюхи, которые никому не нужны…Robin Bobin писал(а): Я до этого топика почему-то был уверен, что в Японии недвижимость стоит каких-то нереальных денег.
- Kometa
- Уже с Приветом
Неправильно думали. В любой стране есть никому не нужная недвига.Robin Bobin писал(а):Не в любой стране участок земли под развалюхами почти ничего не стоит. Именно из-за того, что Япония маленькая и густонаселенная страна я думал, что земля там очень дорогая в любом месте.Kometa писал(а):В любой стране есть копеечные развалюхи, которые никому не нужны…Robin Bobin писал(а): Я до этого топика почему-то был уверен, что в Японии недвижимость стоит каких-то нереальных денег.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А земля?Kometa писал(а):Неправильно думали. В любой стране есть никому не нужная недвига.Robin Bobin писал(а):Не в любой стране участок земли под развалюхами почти ничего не стоит. Именно из-за того, что Япония маленькая и густонаселенная страна я думал, что земля там очень дорогая в любом месте.Kometa писал(а): В любой стране есть копеечные развалюхи, которые никому не нужны…
- Kometa
- Уже с Приветом
Что земля? Земля - это тот же товар. Спрос определяет цену.Robin Bobin писал(а):А земля?Kometa писал(а):Неправильно думали. В любой стране есть никому не нужная недвига.Robin Bobin писал(а): Не в любой стране участок земли под развалюхами почти ничего не стоит. Именно из-за того, что Япония маленькая и густонаселенная страна я думал, что земля там очень дорогая в любом месте.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, вот я о том и говорю, что на Японщине живет 120 млн человек. То есть там, исходя из начальных данных, земля должна быть на вес золота. В среднем 3 сотки на человека и все, земли больше нет и взяться неоткуда.Kometa писал(а):Что земля? Земля - это тот же товар. Спрос определяет цену.Robin Bobin писал(а):А земля?Kometa писал(а): Неправильно думали. В любой стране есть никому не нужная недвига.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, все эти AI... Вот после этой темы у меня началось - то какие-то виллы в Италии и Греции на продажу чуть ли не за 500 баксов, то еще какая фигня в рекламе на ЮТ и ФБ.Kometa писал(а):В любой стране есть копеечные развалюхи, которые никому не нужны…Robin Bobin писал(а): Я до этого топика почему-то был уверен, что в Японии недвижимость стоит каких-то нереальных денег.

А потом вспомнила - не то тут на форуме, не то еще где... Купил кто-то дом в Италии чуть ли не задаром (ну, смешные деньги какие-то), а в итоге на восстановление десятки тысяч потратил. Там еще какие-то правила были, уж не помню, какие - короче, чувак попал по-полной. Думал, что типа копейки тратит, а в итоге чуть без штанов не остался.
Последний раз редактировалось Вишенка Вт сен 17, 2024 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
О, я тут наткнулась на видео одно... Правда, про Ю.Корею. Офигела. Оказывается, там у них чел, который может позволить есть мясо, это богач. Это правда? типа там пастбищ нет, и все мясо импортируется, и оно дорогое. И тот чел, побывавший в России, решил, что в России все богачи, потому что едят мясо. Это вообще серьезно? Вообще была в шоке после видео. Есть мясо - это богач...Robin Bobin писал(а):Ну, вот я о том и говорю, что на Японщине живет 120 млн человек. То есть там, исходя из начальных данных, земля должна быть на вес золота. В среднем 3 сотки на человека и все, земли больше нет и взяться неоткуда.

- Kometa
- Уже с Приветом
Какие сотки? Подавляющее большинство японцев живет в маленьких конурках в многоэтажках.Robin Bobin писал(а):Ну, вот я о том и говорю, что на Японщине живет 120 млн человек. То есть там, исходя из начальных данных, земля должна быть на вес золота. В среднем 3 сотки на человека и все, земли больше нет и взяться неоткуда.Kometa писал(а):Что земля? Земля - это тот же товар. Спрос определяет цену.Robin Bobin писал(а): А земля?
У них на самом деле достаточно много пустой земли. А сейчас нация стремительно стареет и умирает, деревни пустеют и никто туда из молодежи ехать не хочет.
Калифорния тоже считается супер перенаселенной и с дорогой землей. А на самом деле все ютятся на тонкой полоске земли у океана. Все остальное - пустые холмы и горы и они, по сути, никому не нужны.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Думаю чушьВишенка писал(а): И тот чел, побывавший в России, решил, что в России все богачи, потому что едят мясо. Это вообще серьезно? Вообще была в шоке после видео. Есть мясо - это богач..
Был в Азии все там жрут мясо постоянно. В чем проблема завезти? В России фрукты почти все импортные, и ничего