Я ее очень понимаюhelloworld писал(а): Она пока сопротивляется.

Вообше, извините, что влезла сюда, просто стало любопытно зачем покупают траки.
Я ее очень понимаюhelloworld писал(а): Она пока сопротивляется.
Да, я согласна, во всех этих случаях трак необходим.Easbayguy писал(а): Помимо эстетической приятности, трак многофункционален. Вы наверное просто не ездили в так называемых luxury trucks с аэроподвеской и так далее. Я 4 года перевозил дочь в ЛА на учебу и обратно два раза в год, 6 часов в одну сторону ехать значительно комфортней чем в седане. Перевозил вещи в Сиеттл, ездил огромное количества раз на свалку когда делал ремоделлинг. Привозил от цемента до досок/балок домой. И это я еще старшим архитектором по базам данных подвизаюсь, а не контрактором!
Вы в России живете в малогабаритных квартирах, для вас траки слишком большие машины. Это как бы понятно. Но в Америке люди живут в основном в больших частных домах.меняют мебель каждые 2-3 года, шопинги, активный отдых и тд. Вам нас не понять.Berenike писал(а): А у Вас нет почасовых траков у строительного? Все дешевле и удобнее. Нет, не убедили. Большие машины это приятно, особенно если новые, но нафига траки нефермеру.
Беренике живет в Неметчине, у нее гигантское бауэрнгут. Курки, яйки, млеко... Ну и ессно задорные селянки в помошницах.SUPER писал(а):Вы в России живете в малогабаритных квартирах, для вас траки слишком большие машины. Это как бы понятно. Но в Америке люди живут в основном в больших частных домах.меняют мебель каждые 2-3 года, шопинги, активный отдых и тд. Вам нас не понять.Berenike писал(а): А у Вас нет почасовых траков у строительного? Все дешевле и удобнее. Нет, не убедили. Большие машины это приятно, особенно если новые, но нафига траки нефермеру.
Там еще много советских хрущевок, особенно в восточной части страны.Ion Tichy писал(а):Беренике живет в Неметчине, у нее гигантское бауэрнгут. Курки, яйки, млеко... Ну и ессно задорные селянки в помошницах.SUPER писал(а):Вы в России живете в малогабаритных квартирах, для вас траки слишком большие машины. Это как бы понятно. Но в Америке люди живут в основном в больших частных домах.меняют мебель каждые 2-3 года, шопинги, активный отдых и тд. Вам нас не понять.Berenike писал(а): А у Вас нет почасовых траков у строительного? Все дешевле и удобнее. Нет, не убедили. Большие машины это приятно, особенно если новые, но нафига траки нефермеру.
Скажите а своё здоровье вы в чём меряете, ведь физику никто не отменял. В меня один раз въехал f150, я отделался царапинами на бампере за которые они заплатили , а если бы я был в обычной машине даже в немецком суве то можно было бы получить перелом шейных позвонков.Berenike писал(а): но нафига траки нефермеру.
Добрые какие вы. Уже и в хрущовку меня поселили. Но на форуме всегда так, сами, ясное дело, в виллах и мебель меняют, а остальные в хрущовках ютятся.SUPER писал(а):Там еще много советских хрущевок, особенно в восточной части страны.Ion Tichy писал(а):Беренике живет в Неметчине, у нее гигантское бауэрнгут. Курки, яйки, млеко... Ну и ессно задорные селянки в помошницах.SUPER писал(а):
Вы в России живете в малогабаритных квартирах, для вас траки слишком большие машины. Это как бы понятно. Но в Америке люди живут в основном в больших частных домах.меняют мебель каждые 2-3 года, шопинги, активный отдых и тд. Вам нас не понять.
Вангую- следующий вопрос будет а зачем большой дом![]()
Коробка для обуви.Berenike писал(а): ...
Есть прекрасные SUV с большим обьемом багажника.
Конкретно в моей 468 литров и можно все задние сиденья одним движением руки опустить. 1410 литров получается. И это еще не самый большой вариант, следующая модель 1900 литров с опущенными сиденьями.
...
Так что за тачка?Berenike писал(а):Добрые какие вы. Уже и в хрущовку меня поселили. Но на форуме всегда так, сами, ясное дело, в виллах и мебель меняют, а остальные в хрущовках ютятся.![]()
Ну так я тоже напишу. Я живу в энергосберегающем каменном доме Ну мебель тоже имеется. А вам, супер, привет в вашей бумажной хижине дяди Тома, из которых 2/3 Америки состоит.
Никого не знаю на траках, кроме маляров/ плотников. Садовников еще. У них еще реклама на траках. Вот трактор еще у многих соседей имеется и отца мужа старый есть, дочка уже рулила.
Есть прекрасные SUV с большим обьемом багажника.
Конкретно в моей 468 литров и можно все задние сиденья одним движением руки опустить. 1410 литров получается. И это еще не самый большой вариант, следующая модель 1900 литров с опущенными сиденьями.
А мебель зачем каждые два года менять, я не поняла.
1) А т.наз. "садовый срез" нельзя просто в костёр?Berenike писал(а): Так что Вы в нем возите? Про строительный поняла, мне удобнее почасовой или вообще доставку оформить. Садовый срез тоже забирают. На переезд/ покупку дивана можно и грузовик взять, если права есть.
Ну, Штирлиц считает, что постоянная жизнь в городе - это особый вид извращения самоистязания..Berenike писал(а): У нас в городе даже парковок ему нормальных не будет, большинство старые и узкие (и низкие)
Если бы не дети, коляски- сиденья и рабочая аппаратура, мне бы лучше спортивный седан.
За немецию не скажу, но от парковок в Испании мы плевались. Машина была самый обычный вагон Альфа Ромео, но инфраструктура, гаражи, открытые парковки, не сделана даже для обычного ничем не примечательного авто. Очень очень тесно, много машин поцарапанные как раз от этого.Berenike писал(а): У нас в городе даже парковок ему нормальных не будет, большинство старые и узкие (и низкие)
Если бы не дети, коляски- сиденья и рабочая аппаратура, мне бы лучше спортивный седан.
Так везде города, маленькие возле больших тоже все города называются.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) А т.наз. "садовый срез" нельзя просто в костёр?Berenike писал(а): Так что Вы в нем возите? Про строительный поняла, мне удобнее почасовой или вообще доставку оформить. Садовый срез тоже забирают. На переезд/ покупку дивана можно и грузовик взять, если права есть.
2) А на какого размера грузовик требуются уже отдельные права?
Местные Ю-хоулы можно по обычным, гражданским правам брать:
Ну, Штирлиц считает, что постоянная жизнь в городе - это особый вид извращения самоистязания..Berenike писал(а): У нас в городе даже парковок ему нормальных не будет, большинство старые и узкие (и низкие)
Не только поэтому. За ваш свежекупленный у нас нужно заплатить тысяч 150helloworld писал(а): Траки у вас непопулярны потому что инфраструктуры для них нет. В Америке, Бразилии, России с этим проблем нет.
У вас там зелёные у руля. Европейские города сделаны для пешехода. У меня знакомая уже 20+ лет в Барселоне, так и не купила себе авто. Незачем, велосипеда хватает.Ratbert писал(а):Не только поэтому. За ваш свежекупленный у нас нужно заплатить тысяч 150helloworld писал(а): Траки у вас непопулярны потому что инфраструктуры для них нет. В Америке, Бразилии, России с этим проблем нет.![]()
3.5т - это "сухой вес" или уже с грузом?Berenike писал(а):Так везде города, маленькие возле больших тоже все города называются.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) А т.наз. "садовый срез" нельзя просто в костёр?Berenike писал(а): Так что Вы в нем возите? Про строительный поняла, мне удобнее почасовой или вообще доставку оформить. Садовый срез тоже забирают. На переезд/ покупку дивана можно и грузовик взять, если права есть.
Другие права от 3,5 тонн грузовой
А остались ли где-нибудь в Германии ещё островки свободы, где можно запалить костёр у себя во дворе без Специального Разрешения Правительства или, скажем, поймать рыбку в соседнем озерце?Berenike писал(а): Нет, сжигать любой садовый мусор (и вообще никакой нельзя в частном порядке у нас, это штраф). Даже не думала о таком. Плати и заберут.
На прошлой работе был товарищ, сйчас ему хорошо за 60 - родился в Бруклине, учился-работал в Манхеттене, ни разу не имел драйвер лайценз.helloworld писал(а):У вас там зелёные у руля. Европейские города сделаны для пешехода. У меня знакомая уже 20+ лет в Барселоне, так и не купила себе авто. Незачем, велосипеда хватает.Ratbert писал(а):Не только поэтому. За ваш свежекупленный у нас нужно заплатить тысяч 150helloworld писал(а): Траки у вас непопулярны потому что инфраструктуры для них нет. В Америке, Бразилии, России с этим проблем нет.![]()
Диму67 вспомнили?M.O. Von Stierlitz писал(а):3.5т - это "сухой вес" или уже с грузом?Berenike писал(а):Так везде города, маленькие возле больших тоже все города называются.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) А т.наз. "садовый срез" нельзя просто в костёр?
Ну, Штирлиц считает, что постоянная жизнь в городе - это особый вид извращения самоистязания..
Другие права от 3,5 тонн грузовойА остались ли где-нибудь в Германии ещё островки свободы, где можно запалить костёр у себя во дворе без Специального Разрешения Правительства или, скажем, поймать рыбку в соседнем озерце?Berenike писал(а): Нет, сжигать любой садовый мусор (и вообще никакой нельзя в частном порядке у нас, это штраф). Даже не думала о таком. Плати и заберут.