Как сегодня покупать авто у дилера

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Как сегодня покупать авто у дилера

Сообщение helloworld »

Времена мутные, как цены на авто и проценты по займам. Вопрос знатокам. Есть дилер, который предлагает следующие варианты.

Out of the door price около 59к, включая налоги штата и регистрация, фии и прочее.

1. 59к под 0% на 60 месяцев. Платеж около $1000/и.

2. Скидка 3к, т.е 56к если брать их финансирование с 8.9%. Можно принести 0-45к налички как первоначальный взнос.

3. Скидка 3к, т е. 56к если просто принести кэш.

Имеется 2019 года полностью выплаченный тарантас без каких-либо проблем. Его можно сдать в CarMax и получить в районе 25к.

Какой вариант предпочтительнее, если планируется держать новый 5-10 лет?

Или же забить и ездить на старом пока не развалится?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Komissar
Уже с Приветом

Re: Как сегодня покупать авто у дилера

Сообщение Komissar »

я бы взял 0% на 60 мес
что за тачка? вольва с наворотами?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Когда старый развалится, на рынке может не оказаться ничего приличного.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Когда старый развалится, на рынке может не оказаться ничего приличного.
Расхватают что ли? Ни разу за последние 100 лет еще такого не случилось.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Перестанут выпускать приличное.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Перестанут выпускать приличное.
Так опять же можно посмотреть в историю. Насколько хуже то, что выпускают сейчас того, что выпускали в прошлом? И почему это должно как-то измениться?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

helloworld писал(а): Времена мутные, как цены на авто и проценты по займам. Вопрос знатокам. Есть дилер, который предлагает следующие варианты.

Out of the door price около 59к, включая налоги штата и регистрация, фии и прочее.

2. Скидка 3к, т.е 56к если брать их финансирование с 8.9%. Можно принести 0-45к налички как первоначальный взнос.

Имеется 2019 года полностью выплаченный тарантас без каких-либо проблем. Его можно сдать в CarMax и получить в районе 25к.

Мы решили еще 10 лет не покупать, машины 2013/2014 года с пробегом 65К/35к. Жена хотела раньше порш кайен, я предложил купить, она отказалась, кирдыка боится! Через 10 лет купим одну на двоих. Ни копейки этим тварям, калифорнийскому такс боарду! с 10% калифорнийским налогом.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Почитал обзоры авторынков. Получается что производители загнали сами себя, ну и не без помощи зеленых правителей, в двойную ловушку. Из которой никто не знает как выбраться. Ну примерно как сами правители с бесконечными долгами и дефицитами бюджетов с повышением-понижением рейтов.
От ДВС уже начали отказываться, а электрика потребителям не зашла изза неудобств и дороговизны. Потери по электрике начали компенсировать завышением цен на двс. Результат - стагнация рынка.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ratbert писал(а): Почитал обзоры авторынков. Получается что производители загнали сами себя, ну и не без помощи зеленых правителей, в двойную ловушку. Из которой никто не знает как выбраться. Ну примерно как сами правители с бесконечными долгами и дефицитами бюджетов с повышением-понижением рейтов.
От ДВС уже начали отказываться, а электрика потребителям не зашла изза неудобств и дороговизны. Потери по электрике начали компенсировать завышением цен на двс. Результат - стагнация рынка.
а как во Франции, дорогие тачки или примерно такие же?
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Komissar писал(а):
Ratbert писал(а): Почитал обзоры авторынков. Получается что производители загнали сами себя, ну и не без помощи зеленых правителей, в двойную ловушку. Из которой никто не знает как выбраться. Ну примерно как сами правители с бесконечными долгами и дефицитами бюджетов с повышением-понижением рейтов.
Все что тяжелое и мощное дороже раза в 2-3.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): я бы взял 0% на 60 мес
А чем 0% выгоднее?

Какая нафиг вольва (они ещё живы?). Смотрю обычный пикап Nissan Titan XD, последний год, больше не буду выпускать. V8 без наворотов. Отзывы самые наилучшие.

Другие пикапы скурвились совсем.
Шевроле играется с деактивацией цилиндров в v8, и движки умирают каждые 60к (есть несколько исков на эту тему). Есть 3 литровый дизель, но с дизелем не хочу связываться.
Рам убил V8, теперь только V6 + турба.
Тойота убила V8, теперь только v6 + электро.
Форд - дно.
Последний раз редактировалось helloworld Ср сен 11, 2024 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
За хранцию не скажу, но в Испании все гоняют на дизелях. И новые и старые. Все абсолютно дымят черным дымом.

Электричек вообще не видел, нигде. Почему, осталось загадкой.
Последний раз редактировалось helloworld Ср сен 11, 2024 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Easbayguy писал(а): Мы решили еще 10 лет не покупать, машины 2013/2014 года с пробегом 65К/35к. Жена хотела раньше порш кайен, я предложил купить, она отказалась, кирдыка боится! Через 10 лет купим одну на двоих. Ни копейки этим тварям, калифорнийскому такс боарду! с 10% калифорнийским налогом.
Через десять лет машины подоражают ещё на 50-100%. А старые просядут. Сейчас есть хоть какой-то эквити.
SUPER

Сообщение SUPER »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): я бы взял 0% на 60 мес
А чем 0% выгоднее?

Какая нафиг вольва (они ещё живы?). Смотрю обычный пикап Nissan Titan XD, последний год, больше не буду выпускать. V8 без наворотов. Отзывы самые наилучшие.

Другие пикапы скурвились совсем.
Шевроле играется с деактивацией цилиндров в v8, и движки умирают каждые 60к (есть несколько исков на эту тему). Есть 3 литровый дизель, но с дизелем не хочу связываться.
Рам убил V8, теперь только V6 + турба.
Тойота убила V8, теперь только v6 + электро.
Форд - дно.
Если бы мне щас надо купить, я бы взял RAM 2500. Почти все пикапы 150/1500 скурвились- это правда.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

SUPER писал(а): Если бы мне щас надо купить, я бы взял RAM 2500. Почти все пикапы 150/1500 скурвились- это правда.
Бензиновый 2500 рам идет в самом дешевом триме (tradesman) или самом дорогом (power wagon). Я первый катал и совершенно не понравилось, как будто едешь по минному полю, бросает то сюда, то туда, совершенно неуправляемая бандура :mrgreen
Повер вагончик ниже 70к я не видел.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

helloworld писал(а):
SUPER писал(а): Если бы мне щас надо купить, я бы взял RAM 2500. Почти все пикапы 150/1500 скурвились- это правда.
Бензиновый 2500 рам идет в самом дешевом триме (tradesman) или самом дорогом (power wagon). Я первый катал и совершенно не понравилось, как будто едешь по минному полю, бросает то сюда, то туда, совершенно неуправляемая бандура :mrgreen
Повер вагончик ниже 70к я не видел.
Полóжьте в кузов десятка два мешков с цементом и будет Вам спокойствие.
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

helloworld писал(а):
Easbayguy писал(а): Мы решили еще 10 лет не покупать, машины 2013/2014 года с пробегом 65К/35к. Жена хотела раньше порш кайен, я предложил купить, она отказалась, кирдыка боится! Через 10 лет купим одну на двоих. Ни копейки этим тварям, калифорнийскому такс боарду! с 10% калифорнийским налогом.
Через десять лет машины подоражают ещё на 50-100%. А старые просядут. Сейчас есть хоть какой-то эквити.
Если эта покупка добавит счастья/веселья, типа машинка которую всегда хотел и от нее плющит, надо брать! Если с точки зрения денег/инфляции и так далее, но можно и подождать.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

helloworld писал(а): Времена мутные, как цены на авто и проценты по займам. Вопрос знатокам. Есть дилер, который предлагает следующие варианты.

1) Штирлиц, за всю свою штирлицжизнь, только 2 раза сдавал штирлицмобили в трейд-ин, т.к. они уже явно разваливались.. Один таки действительно сдох в процессе перегонки дилером из одного городка в другой (~40 миль).. Штирлиц считает, что это был самый удачный трейд-ин..
2) Т.е. Штирлиц, окажись он на месте автора темы, купил бы новый за 56К наличными (если ниже уже никак не торгуют), а 2019 тарантас оставил бы доезжать до конца его жизни.. Приличных автомобилей, судя по всему, больше уже не будет..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

С другой стороны можно подождать еще, пусть они больше сбрасывают и ставку упадут и скидки производителей увеличатся.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Easbayguy писал(а): С другой стороны можно подождать еще, пусть они больше сбрасывают и ставку упадут и скидки производителей увеличатся.
Дилеры сидят как в танке. У каждого по 40+ одинаковых машин на лоте и ещё десяток "идёт". Ни в какую не ходят скидывать.

Думаю подождать. Мне не особо горит, я накрутил всего 50к за пять лет на моем midsize пикапе с обычным v6.

Ну и вообще думал может прикупить два рентала-новостроечки в Техасе на следующую весну. Сразу 5к+ ренты в месяц. Комиссар одобрит.
Последний раз редактировалось helloworld Пт сен 13, 2024 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить