Бесит

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Connected

Re: Бесит

Сообщение Connected »

jsjs писал(а):
Connected писал(а): Бесят люди идущие навстречу на твоей стороне тротуара. К-н семейка 4-5 чел прёт шеренгой и сильно обижается налетая на одинокий утес..
По моим наблюдениям, это в основном индусы.
Часто. Но не всегда. Азиаты вот ещё, но те ретируются обратно в свою полосу достаточно оперативно. А вот реально бесят наглосаксы. Такое ощущение всегда что тестируют границы дозволенного по дефолту считая что их личный спэйс никто не станет трэспасить. Хаха.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Connected писал(а):
jsjs писал(а):
По моим наблюдениям, это в основном индусы.
Часто. Но не всегда. Азиаты вот ещё, но те ретируются обратно в свою полосу достаточно оперативно. А вот реально бесят наглосаксы. Такое ощущение всегда что тестируют границы дозволенного по дефолту считая что их личный спэйс никто не станет трэспасить. Хаха.
Я в метро обходила темную тетю на элеваторе, она посчитала личным оскорблением. И стала голосить. Я после этого и других случаев в метро ждала нескучного продолжения вечерней поездки.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Цаца писал(а): Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Цаца писал(а): Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Если продолжить экстраполяцию, то в районах, где живут миллиардеры - сплошь анерексичные граждане :) Шучу. На самом деле это не только вопрос здорового питания и образа жизни, но и вопрос внутреннего баланса "брать-отдавать".
Bonny

Сообщение Bonny »

Черный плащ писал(а):
Bonny писал(а): Бесит, что меня не пускают во все разделы форума, говоря, что я новичок еще.
У меня 24 сообщения будет вместе с этим, а конца краю не видно :blush
И еще бесит, что нигде подробно не пишут скока надо сообщений написать. Получается забанили ни за что ни про что с самого начала.
Тут пускают только со справкой от компетентных органов, т.к. можно своими неосторожными речами затронуть до разрыва тонкие струны некоторых душ.
Это да, прямо видно, что гайки закручены, баятся чегой-то. Я однажды в украинском аналоге этого форума прошлась вопросом как лезвием по бритве, или серпом по яйцам. Думала во-первых завалят хейтом, во-вторых забанят навсегда. К своему удивлению обнаружила безразличие, только пара из присутствующих робко возразили. А все потому что вопрос был по существу, а отвечать нечем. Удивила их адекватная реакция, очень.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Если продолжить экстраполяцию, то в районах, где живут миллиардеры - сплошь анерексичные граждане :) Шучу. На самом деле это не только вопрос здорового питания и образа жизни, но и вопрос внутреннего баланса "брать-отдавать".
Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.

Там полно журналов бесплатных пачками лежит - о местной «социальной жизни» и недвижимости. В основном конечно все в рекламных целях. Мобильная связь там почти не работает. Так фамилии местной публики и из гостей в основном 50% еврейские и 50% англосаксонские. Редчайшие вкрапления каких-то других и то это скорее всего чей-то супруг-супруга.
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Bonny писал(а):
Черный плащ писал(а):
Тут пускают только со справкой от компетентных органов, т.к. можно своими неосторожными речами затронуть до разрыва тонкие струны некоторых душ.
Это да, прямо видно, что гайки закручены, баятся чегой-то. Я однажды в украинском аналоге этого форума прошлась вопросом как лезвием по бритве, или серпом по яйцам. Думала во-первых завалят хейтом, во-вторых забанят навсегда. К своему удивлению обнаружила безразличие, только пара из присутствующих робко возразили. А все потому что вопрос был по существу, а отвечать нечем. Удивила их адекватная реакция, очень.
Предепрежденте за обсуждение модерации. Кроме того, здесь не обсуждают другие форумы. Хотя про «адекватность» и «украинский аналог» получилось очень забавно. И прекратите оффтопить.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.

Там полно журналов бесплатных пачками лежит - о местной «социальной жизни» и недвижимости. В основном конечно все в рекламных целях. Мобильная связь там почти не работает. Так фамилии местной публики и из гостей в основном 50% еврейские и 50% англосаксонские. Редчайшие вкрапления каких-то других и то это скорее всего чей-то супруг-супруга.
Богатство, передающееся по наследству, создает условия для выбора партнеров, дающих соответствующее потомство. То есть, это селекция.
Bonny

Сообщение Bonny »

rover писал(а): Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Дело не в дешевле и богаче. У нас цена жилья примерно одинаковая по всем районам, особенно в последние пять лет.
Разница лишь в том, что в городах сосредоточены люди на пособиях, ближе к кормушкам, где надо собирать документы. Ну и их жилье субсидируется соответственно.
Дело в образе жизни, в традиционном, там где в семьях ели лишь макдональдс условно говоря, так и продолжают. Такие люди обычно двигаются мало, и развиваются мало.
Там где в семьях едят регулярно салаты и готовят себе сами бутерброды тоже так и продолжают. Такие семьи обычно двигаются много, работают много, и активно отдыхают еще больше. Они все время в движении, прогулки, хайки, велосипеды, каяки и так далее.
В нашем маленьком городке люди много бегают, катаются на велосипедах. Даже в жару 100F бегали, совсем о сердце не думают что-ли?

Мой джим находится на границе между городом и окраинами. Когда начинала туда ходить 20 с лишним лет назад, там были исключительно белые, и пара азиатов. Сейчас там наполовину черные, в основном парни. Другая четверть хиспаники. Остальные белые и пара азиатов. У черных и хиспаников парни худые, можно сказать тощие, мужчины толстые. Черные и хиспаники женщины и молодые и старше все с лишним весом.
Последний раз редактировалось Bonny Ср июл 08, 2026 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.

Богатство, передающееся по наследству, создает условия для выбора партнеров, дающих соответствующее потомство. То есть, это селекция.
Именно такая мысль и возникает. Кроме того они все в основном высокие. Так то в Нью-Йорке публика очень низкорослая. У меня давно ощущение, что это другая раса. Например, если прийти в пятницу на выставку ArmoryShow, тоже такое впечатление складывается. В субботу-воскресенье идет основная публика. В пятницу любители и знатоки, которые могут себе позволить прийти в пятницу. В четверг - день коллекционеров, наверное вообще cream de la cream. На неделе Базель Майями тоже такое впечатление.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.
Если не выезжать за Кольцевую, то впечатление о населении совсем другое, нежели в флай-овер штатах, где мы провели последние три недели 😀
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А какое там впечатление?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Еще интересно об индейцах, в SouthHamotons есть резервация. Ну и сами индейцы. Я относительно не так давно осознала что индейцы похожи на мексов. В принципе мексы (mex) и есть индейцы. То есть они кавдратненькие и низкорослые. А женщины все с широкими плечами и фигурой трапецией. У большинства никакой «женской попы». До того думалось, что они сухопарые и хотя бы среднего роста.

В Монтаке есть музей, где можно ознакомиться с историей местного племени. Что интересно один из их известных вождей-деятелей, за день пробегал расстояние от Монтака (окончание Лонг Айланд) до Бруклина, а это три часа на машине по хайвеям.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): А какое там впечатление?
Ну я же написала 😀

Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
Вчера ехали через Амиш кантри в Индиане и остановились на ланч в их Даз Хауз - рядом сидела семья слонопотамов в кол-ве четырех туш и хлебали Макарони-н-Чиз из переполненных тарелок, другой рукой придвигая френч-фрайзы и бисквиты с грэви. Жуткое зрелище!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Цаца писал(а):
city_girl писал(а): А какое там впечатление?
Ну я же написала 😀

Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
Вчера ехали через Амиш кантри в Индиане и остановились на ланч в их Даз Хауз - рядом сидела семья слонопотамов в кол-ве четырех туш и хлебали Макарони-н-Чиз из переполненных тарелок, другой рукой придвигая френч-фрайзы и бисквиты с грэви. Жуткое зрелище!
жуткое зрелище - согласна.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

city_girl писал(а): за день пробегал расстояние от Монтака (окончание Лонг Айланд) до Бруклина, а это три часа на машине по хайвеям.
это больше 100 миль. Чет не верицца.
This world is totally fugazi
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Олешки реально бесят!!! Сегодня дважды!!! эти суицидальные казззлы прям под колеса бросались!!! Дважды в один день!!! Чтоб их всех волки съели!!!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а): Олешки реально бесят!!! Сегодня дважды!!! эти суицидальные казззлы прям под колеса бросались!!! Дважды в один день!!! Чтоб их всех волки съели!!!
Где это вы едете? неужто в Иллинойсе? ))))
Хотя, сорри )) с географией у меня туго, даже с окрестной :mrgreen
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а): Олешки реально бесят!!! Сегодня дважды!!! эти суицидальные казззлы прям под колеса бросались!!! Дважды в один день!!! Чтоб их всех волки съели!!!
У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!
До ковида у нас какая-то чокнутая тетка в темноте по снегу ежедневно на велике ездила - как раз по дороге от моей работы до дома...Вот, действительно чокнутая - там 45 миль в час спидлимит, темно, сугробы, снег метет - и эта ненормальная пилит ежедневно в час пик...спортсменка...
Ответить