Часто. Но не всегда. Азиаты вот ещё, но те ретируются обратно в свою полосу достаточно оперативно. А вот реально бесят наглосаксы. Такое ощущение всегда что тестируют границы дозволенного по дефолту считая что их личный спэйс никто не станет трэспасить. Хаха.
Бесит
-
Connected
Re: Бесит
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я в метро обходила темную тетю на элеваторе, она посчитала личным оскорблением. И стала голосить. Я после этого и других случаев в метро ждала нескучного продолжения вечерней поездки.Connected писал(а):Часто. Но не всегда. Азиаты вот ещё, но те ретируются обратно в свою полосу достаточно оперативно. А вот реально бесят наглосаксы. Такое ощущение всегда что тестируют границы дозволенного по дефолту считая что их личный спэйс никто не станет трэспасить. Хаха.
- rover
- Уже с Приветом
Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.Цаца писал(а): Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если продолжить экстраполяцию, то в районах, где живут миллиардеры - сплошь анерексичные граждане :) Шучу. На самом деле это не только вопрос здорового питания и образа жизни, но и вопрос внутреннего баланса "брать-отдавать".rover писал(а):Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.Цаца писал(а): Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
-
Bonny
Это да, прямо видно, что гайки закручены, баятся чегой-то. Я однажды в украинском аналоге этого форума прошлась вопросом как лезвием по бритве, или серпом по яйцам. Думала во-первых завалят хейтом, во-вторых забанят навсегда. К своему удивлению обнаружила безразличие, только пара из присутствующих робко возразили. А все потому что вопрос был по существу, а отвечать нечем. Удивила их адекватная реакция, очень.Черный плащ писал(а):Тут пускают только со справкой от компетентных органов, т.к. можно своими неосторожными речами затронуть до разрыва тонкие струны некоторых душ.Bonny писал(а): Бесит, что меня не пускают во все разделы форума, говоря, что я новичок еще.
У меня 24 сообщения будет вместе с этим, а конца краю не видно![]()
И еще бесит, что нигде подробно не пишут скока надо сообщений написать. Получается забанили ни за что ни про что с самого начала.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.Robin Bobin писал(а):Если продолжить экстраполяцию, то в районах, где живут миллиардеры - сплошь анерексичные граждане :) Шучу. На самом деле это не только вопрос здорового питания и образа жизни, но и вопрос внутреннего баланса "брать-отдавать".rover писал(а): Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Там полно журналов бесплатных пачками лежит - о местной «социальной жизни» и недвижимости. В основном конечно все в рекламных целях. Мобильная связь там почти не работает. Так фамилии местной публики и из гостей в основном 50% еврейские и 50% англосаксонские. Редчайшие вкрапления каких-то других и то это скорее всего чей-то супруг-супруга.
- mdrtr_03
Предепрежденте за обсуждение модерации. Кроме того, здесь не обсуждают другие форумы. Хотя про «адекватность» и «украинский аналог» получилось очень забавно. И прекратите оффтопить.Bonny писал(а):Это да, прямо видно, что гайки закручены, баятся чегой-то. Я однажды в украинском аналоге этого форума прошлась вопросом как лезвием по бритве, или серпом по яйцам. Думала во-первых завалят хейтом, во-вторых забанят навсегда. К своему удивлению обнаружила безразличие, только пара из присутствующих робко возразили. А все потому что вопрос был по существу, а отвечать нечем. Удивила их адекватная реакция, очень.Черный плащ писал(а):
Тут пускают только со справкой от компетентных органов, т.к. можно своими неосторожными речами затронуть до разрыва тонкие струны некоторых душ.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Богатство, передающееся по наследству, создает условия для выбора партнеров, дающих соответствующее потомство. То есть, это селекция.city_girl писал(а):Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.Robin Bobin писал(а):
Если продолжить экстраполяцию, то в районах, где живут миллиардеры - сплошь анерексичные граждане :) Шучу. На самом деле это не только вопрос здорового питания и образа жизни, но и вопрос внутреннего баланса "брать-отдавать".
Там полно журналов бесплатных пачками лежит - о местной «социальной жизни» и недвижимости. В основном конечно все в рекламных целях. Мобильная связь там почти не работает. Так фамилии местной публики и из гостей в основном 50% еврейские и 50% англосаксонские. Редчайшие вкрапления каких-то других и то это скорее всего чей-то супруг-супруга.
-
Bonny
Дело не в дешевле и богаче. У нас цена жилья примерно одинаковая по всем районам, особенно в последние пять лет.rover писал(а): Чем дешевле и беднее район тем больше в нем толстых. Чем богаче, тем спортивнее и подтянутее.
Разница лишь в том, что в городах сосредоточены люди на пособиях, ближе к кормушкам, где надо собирать документы. Ну и их жилье субсидируется соответственно.
Дело в образе жизни, в традиционном, там где в семьях ели лишь макдональдс условно говоря, так и продолжают. Такие люди обычно двигаются мало, и развиваются мало.
Там где в семьях едят регулярно салаты и готовят себе сами бутерброды тоже так и продолжают. Такие семьи обычно двигаются много, работают много, и активно отдыхают еще больше. Они все время в движении, прогулки, хайки, велосипеды, каяки и так далее.
В нашем маленьком городке люди много бегают, катаются на велосипедах. Даже в жару 100F бегали, совсем о сердце не думают что-ли?
Мой джим находится на границе между городом и окраинами. Когда начинала туда ходить 20 с лишним лет назад, там были исключительно белые, и пара азиатов. Сейчас там наполовину черные, в основном парни. Другая четверть хиспаники. Остальные белые и пара азиатов. У черных и хиспаников парни худые, можно сказать тощие, мужчины толстые. Черные и хиспаники женщины и молодые и старше все с лишним весом.
Последний раз редактировалось Bonny Ср июл 08, 2026 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Именно такая мысль и возникает. Кроме того они все в основном высокие. Так то в Нью-Йорке публика очень низкорослая. У меня давно ощущение, что это другая раса. Например, если прийти в пятницу на выставку ArmoryShow, тоже такое впечатление складывается. В субботу-воскресенье идет основная публика. В пятницу любители и знатоки, которые могут себе позволить прийти в пятницу. В четверг - день коллекционеров, наверное вообще cream de la cream. На неделе Базель Майями тоже такое впечатление.Robin Bobin писал(а):Богатство, передающееся по наследству, создает условия для выбора партнеров, дающих соответствующее потомство. То есть, это селекция.city_girl писал(а): Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.
- Цаца
- Уже с Приветом
Если не выезжать за Кольцевую, то впечатление о населении совсем другое, нежели в флай-овер штатах, где мы провели последние три неделиcity_girl писал(а): Только что провела выходные в Southampton. Это у нас «дачные места» состоятельных и очень состоятельных нью-йоркцев. Что я вам скажу, все эти bodypositive, diversity, и «американцам все равно как одеваться лишь бы удобно» для нищебродов. Вся публика ухоженная, в основном стройная и подтянутая, исключительно белая, никаких смешанных пар, хорошо одетая, неважно что это курортно-пляжная одежда, она вся стильная из натуральных материалов, не самая дешевая, никаких растянутых маек и невнятных шлепок.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Еще интересно об индейцах, в SouthHamotons есть резервация. Ну и сами индейцы. Я относительно не так давно осознала что индейцы похожи на мексов. В принципе мексы (mex) и есть индейцы. То есть они кавдратненькие и низкорослые. А женщины все с широкими плечами и фигурой трапецией. У большинства никакой «женской попы». До того думалось, что они сухопарые и хотя бы среднего роста.
В Монтаке есть музей, где можно ознакомиться с историей местного племени. Что интересно один из их известных вождей-деятелей, за день пробегал расстояние от Монтака (окончание Лонг Айланд) до Бруклина, а это три часа на машине по хайвеям.
В Монтаке есть музей, где можно ознакомиться с историей местного племени. Что интересно один из их известных вождей-деятелей, за день пробегал расстояние от Монтака (окончание Лонг Айланд) до Бруклина, а это три часа на машине по хайвеям.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ну я же написалаcity_girl писал(а): А какое там впечатление?
Вчера ехали через Амиш кантри в Индиане и остановились на ланч в их Даз Хауз - рядом сидела семья слонопотамов в кол-ве четырех туш и хлебали Макарони-н-Чиз из переполненных тарелок, другой рукой придвигая френч-фрайзы и бисквиты с грэви. Жуткое зрелище!Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
-
city_girl
- Уже с Приветом
жуткое зрелище - согласна.Цаца писал(а):Ну я же написалаcity_girl писал(а): А какое там впечатление?
Вчера ехали через Амиш кантри в Индиане и остановились на ланч в их Даз Хауз - рядом сидела семья слонопотамов в кол-ве четырех туш и хлебали Макарони-н-Чиз из переполненных тарелок, другой рукой придвигая френч-фрайзы и бисквиты с грэви. Жуткое зрелище!Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!Цаца писал(а): Олешки реально бесят!!! Сегодня дважды!!! эти суицидальные казззлы прям под колеса бросались!!! Дважды в один день!!! Чтоб их всех волки съели!!!
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
До ковида у нас какая-то чокнутая тетка в темноте по снегу ежедневно на велике ездила - как раз по дороге от моей работы до дома...Вот, действительно чокнутая - там 45 миль в час спидлимит, темно, сугробы, снег метет - и эта ненормальная пилит ежедневно в час пик...спортсменка...Ion Tichy писал(а):У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!Цаца писал(а): Олешки реально бесят!!! Сегодня дважды!!! эти суицидальные казззлы прям под колеса бросались!!! Дважды в один день!!! Чтоб их всех волки съели!!!