Диоптрии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Диоптрии

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Вт дек 24, 2024 1:25 pm
Robin Bobin писал(а): Неужели вы не знаете о системе Бейтса, системе Норбекова по восстановлению зрения. Еще куча разных систем. Все они построены на том, что ты или создаешь новый характер или через упражнения, связанные с отпусканием эмоций, что по сути одно и то же. В этом нет ничего нового. Всем этим методикам уже несколько десятилетий и они только совершенствуются.
Я крайне отрицательно отношусь к подобного рода шарлатанам, которые дают людям надежду, выкачивая из них деньги. Более того, убеждена, что за подобного рода практики должно быть реальное уголовное наказание.
Нет, обещать людям избавление от глаукомы только оплати курс, это такое себе, но не смертельно. Ну ослепнет человек без своевременной операции, ну не помрёт же. Хуже, когда вот так "лечат" рак и другие смертельные болезни, когда человека можно спасти своевременным лечением а он идёт "карму чистить" и "эмоции отпускать", теряя драгоценное время.
Или загубить "своевременным лечением".
Человек имеет право на собственный выбор
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Человек имеет право на собственный выбор
О, несомненно. Даже быть идиотом человеку никто запретить не может. Главное, чтобы этот его свободный выбор не распространялся на детей.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

арлекино писал(а):
О, несомненно. Даже быть идиотом человеку никто запретить не может. Главное, чтобы этот его свободный выбор не распространялся на детей.
Почему? Распространение на детей - теория Дарвина на практике.
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а):
Вы реально не понимаете, что не все лечение современное лечение именно лечит? и что неизвестно, кого быстрее убьет химия, рак или человека?

Вас история с ковидными вакцинами ничему не научила?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Вас история с ковидными вакцинами ничему не научила?
Да, ковидная история показала, насколько люди подвержены всяким мракобесиям, суевериям и как зачастую безграмотны.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а):
мышка Машка писал(а): Вас история с ковидными вакцинами ничему не научила?
Да, ковидная история показала, насколько люди подвержены всяким мракобесиям, суевериям и как зачастую безграмотны.
И об избыточной смертности в вакцинированных странах вы тоже ничего не слышали?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): И об избыточной смертности в вакцинированных странах вы тоже ничего не слышали?
Понимаете, любая вакцинация, не только от ковида, любая - это коллективная ответственность. Вакцина несёт риски для каждого отдельного индивида, но спасает всю популяцию/общество в целом. В таких ситуациях нельзя на чужом горбу въехать в рай, то есть пусть другие это делают, а я не буду/не хочу/мне не надо.
Нет, можно конечно, если ты живёшь вне общества, изолировав себя от всех остальных. Но в реальной жизни так не бывает. И в случае пандемии такого выбора просто нет.
Все остальные рассуждения на эту тему пожалуйста в соответствующих темах, специально для этого созданных.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
мышка Машка писал(а): И об избыточной смертности в вакцинированных странах вы тоже ничего не слышали?
Понимаете, любая вакцинация, не только от ковида, любая - это коллективная ответственность. Вакцина несёт риски для каждого отдельного индивида, но спасает всю популяцию/общество в целом. В таких ситуациях нельзя на чужом горбу въехать в рай, то есть пусть другие это делают, а я не буду/не хочу/мне не надо.
Нет, можно конечно, если ты живёшь вне общества, изолировав себя от всех остальных. Но в реальной жизни так не бывает. И в случае пандемии такого выбора просто нет.
Все остальные рассуждения на эту тему пожалуйста в соответствующих темах, специально для этого созданных.
А если окажется, что результатом вакцинации станет депопуляция стран по причинам побочных эффектов, вызванных вакцинами? То, что тогда вы будете говорить по этому поводу?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Что, опять антиваксеры?? Только не в праздники, пожалуйста!!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): А если окажется, что результатом вакцинации станет депопуляция стран по причинам побочных эффектов, вызванных вакцинами? То, что тогда вы будете говорить по этому поводу?
Она и так уже есть, по факту смертности и побочных эффектов от ковида, а без вакцины была бы ещё больше. Но в целом полностью согласна с Кометой.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): А если окажется, что результатом вакцинации станет депопуляция стран по причинам побочных эффектов, вызванных вакцинами? То, что тогда вы будете говорить по этому поводу?
Она и так уже есть, по факту смертности и побочных эффектов от ковида, а без вакцины была бы ещё больше. Но в целом полностью согласна с Кометой.
Я имею ввиду, что единственными, способными к продолжению здорового рода, без паталогий и дефектов останутся невакцинированные? Что тогда?

Это можно перенести в топик про вакцинацию.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Это можно перенести в топик про вакцинацию.
Или в "мракобесие и джаз".
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
По-моему, я сказал вполне разумный и возможный вариант, но вы даже подумать не хотите, что мир несколько не так устроен, как вы думаете.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): По-моему, я сказал вполне разумный и возможный вариант, но вы даже подумать не хотите, что мир несколько не так устроен, как вы думаете.
По вашему.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а):
По-моему, я сказал вполне разумный и возможный вариант, но вы даже подумать не хотите, что мир несколько не так устроен, как вы думаете.
А еще мир устроен не так, как Робин думает.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а): Или в "мракобесие и джаз".
Возможно, я не знаю точно, как он устроен. Но зато я знаю, что когда-то лечили ртутью.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот такая статья на днях попалась в тему вакцинации.

Неожиданное признание: непривитые - самые здоровые люди в США

Крупное рецензируемое исследование внесло очередное бурление в американскую жизнь. Ученые установили, что хронические заболевания и смертельные болезни, такие как рак, практически не встречаются у людей, которые никогда в жизни не делали прививок, — сообщило издание SlayNews.

В исследовании сравниваются показатели хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, рак, нарушения развития и аутизм, у непривитых американцев и у тех, кто вакцинировался разным количеством прививок.

Ведущий автор исследования Джой Гарнер также отмечает, что «те, кто отказывается от вакцинации, процветают, в то время как те, кто её принимает, получают болезни и сталкиваются с множеством серьёзных осложнений, а также с внезапной неожиданной смертью».

Результаты сенсационного исследования были опубликованы в рецензируемом Международном журнале исследований вакцин.

Однако в дальнейшем журнал без объяснения причин удалил статью об исследовании.

По мнению главного юрисконсульта организации «Врачи за информированное согласие» Грегора Глейзера и доктора Ли Мерритт, — невакцинированные люди самые здоровые на планете.

В группу «непривитых» вошли только те, кто никогда в жизни не делал ни одной прививки.

Этот критерий также распространяется на тех, чьи матери не делали никаких прививок, пока дети находились в утробе.

Отмечено, что сегодня непривитые люди так же здоровы, как дети в 1950-х годах до всех прививок.

Глейзер рассказал, что в Америке насчитывается около 100 000 взрослых, которые никогда в жизни не делали прививок.

«Мы изучили непривитых и сравнили их с привитыми американцами. Оказалось, что непривитые практически полностью здоровы на протяжении всей своей жизни», — добавляет Глейзер.

При этом уровень хронических заболеваний среди непривитых детей составляет примерно 2 %.

«Это означает, что 98 % всех непривитых детей здоровы всю жизнь. У них нет синдрома дефицита внимания и гиперактивности, диабета, ожирения, астмы, эпилепсии, рака», — поясняет Глейзер.

«В то же время в группе вакцинированных детей вы обнаружите множество заболеваний, и эти заболевания тяжёлые», — добавил он.

Медики утверждают, что в инъекции витамина К содержится бензиловый спирт, с которым печень ребёнка не может справиться, а также большое количество алюминия, который тоже вреден для ребёнка.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Возможно, я не знаю точно, как он устроен....
Если Вы не знаете как мир устроен, то откуда Вы знаете, что он устроен не так, как Арлекино думает?
Вы уж эта... определитесь со своими знаниями-незнаниями.
Накрайняк попросите Азэрсайда у ИИ спросить.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): А еще мир устроен не так, как Робин думает.
Возможно, я не знаю точно, как он устроен....
Если Вы не знаете как мир устроен, то откуда Вы знаете, что он устроен не так, как Арлекино думает?
Вы уж эта... определитесь со своими знаниями-незнаниями.
Накрайняк попросите Азэрсайда у ИИ спросить.
Метод исключения.
В духовных практиках процесс возвращения к себе идет по принципу исключения из ума того, чем человек не является. То, что остается и невозможно исключить и имеет какое-то отношение к истине. Так и здесь. Исключаем то, чем мир действительно не является.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Сразу оговорюсь - я не антипрививочник..Делала все прививки (включая ковидные)..И считаю, что их надо. И даже не могу сейчас сказать, что я против обязательной вакцинации.
Но вот этот пост мне знаете, что напомнил только что?
Жертвоприношения человеческие... Причем вот только что - даже не думала об этом раньше...И тоже ведь люди тогда верили, что это поможет всему обществу...
Ответить