Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

1
0
Голосов нет
2
1
8%
3
2
17%
4
4
33%
5
5
42%

Всего голосов: 12

Kometa
Уже с Приветом

Re: Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Мне не очень понятно, если честно ))
Мне лично интересны мнения всех, и Робина тоже. Если что-то не вызывает интереса, то пролистываю..Полезно на многое взглянуть и чужими глазами, и с точки зрения чужой души или опыта..
Я не спорю с такой полезностью. Но когда любая тема целенаправленно переводится на какой-то один определенный нарратив, то это называется троллинг.
Я не считаю это целенаправленностью. У каждого свой образ мышления и идеи, основанные на мировоззрении, опыте и знаниях...
По мне - так Вы просто пытаетесь бороться с одной из религий....Помните: "Хорошую религию придумали индусы..."
В какой-то степени Вы правы - проповедование, особенно такое навязчивое, в кругу людей, собравшихся не для этих целей, моветон и элементарное отсутствие такта.
Но меня больше, все же, волнует контент тем, которые целенаправленно сводятся на нет в результате этой псевдо-религиозной пропаганды.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): Да, кстати )) Мой Иван Иваныч - это не Чат ГПТ )))
Мы бы ни за что не догадались!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Я не спорю с такой полезностью. Но когда любая тема целенаправленно переводится на какой-то один определенный нарратив, то это называется троллинг.
Я не считаю это целенаправленностью. У каждого свой образ мышления и идеи, основанные на мировоззрении, опыте и знаниях...
По мне - так Вы просто пытаетесь бороться с одной из религий....Помните: "Хорошую религию придумали индусы..."
В какой-то степени Вы правы - проповедование, особенно такое навязчивое, в кругу людей, собравшихся не для этих целей, моветон и элементарное отсутствие такта.
Но меня больше, все же, волнует контент тем, которые целенаправленно сводятся на нем в результате этой псевдо-религиозной пропаганды.
Вы считаете мнения, высказанные во время беседы и основанные на идеологии, отличной от Вашей - проповедованием?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Да, кстати )) Мой Иван Иваныч - это не Чат ГПТ )))
Мы бы ни за что не догадались!
Ну, ради интереса могу спросить то же самое у бесплатног ГПТ...Вообще, заметила, что они иногда выдают очень схожие ответы на те же самые задания...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Я не считаю это целенаправленностью. У каждого свой образ мышления и идеи, основанные на мировоззрении, опыте и знаниях...
Но меня больше, все же, волнует контент тем, которые целенаправленно сводятся на нем в результате этой псевдо-религиозной пропаганды.
Вы считаете мнения, высказанные во время беседы и основанные на идеологии, отличной от Вашей - проповедованием?
Это не я считаю, это по определению:
«Про́поведь (в широком смысле) — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.»(с)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): В какой-то степени Вы правы - проповедование, особенно такое навязчивое, в кругу людей, собравшихся не для этих целей, моветон и элементарное отсутствие такта.
«Про́поведь (в широком смысле) — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.»(с)
Ну, т.е. мы все тут проповедники, так? )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А нельзя ли перенести все, что касается АИ в оффтопы или отдельную тему?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Я бы на стала обобщать. Лично я никакие учения и верования не распространяю и уж тем более не выдаю ничего за истину в последней инстанции.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Kometa писал(а): А нельзя ли перенести все, что касается АИ в оффтопы или отдельную тему?
Перенесено.

Повторная просьба ко всем: не переходить на личности, не обсуждать и не прогонять участников, не обсуждать модерацию в общих темах.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Я бы на стала обобщать. Лично я никакие учения и верования не распространяю и уж тем более не выдаю ничего за истину в последней инстанции.
Почему не стали бы обобщать? ))) Только потому что другие не указывают ВАм на "распространение и выдавание?" ))
Если Вам чье-то мнение не нравится, или режет глаз - пролистывайте ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Результаты опроса, по сути, оказались вполне себе соответствующими ожиданиям. Я не думала, что кто-то окажется тут с двойкой - все же тех, у кого «все плохо», мне кажется, тут нет.
Эти вопросы когда-то помогли мне понять, что судьба была достаточно благосклонна ко мне и почувствовать к ней благодарность. Об этом, кстати, стоит вспоминать в депрессивные моменты, когда кажется, что «все плохо».
Последний раз редактировалось Kometa Пт май 23, 2025 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ну, т.е. мы все тут проповедники, так? )))
Почему не стали бы обобщать? ))) Только потому что другие не указывают ВАм на "распространение и выдавание?" ))
Так, кто Вам мешает? Пролистывайте!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Я бы на стала обобщать. Лично я никакие учения и верования не распространяю и уж тем более не выдаю ничего за истину в последней инстанции.
Так, кто Вам мешает? Пролистывайте!
Мнения часто пролистываю...А вот пролистывать, когда пытаются выгонять из тем или форума - не могу...
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я иногда думаю и благодарю судьбу, что мне повезло родиться в моем теле, с моей внешностью, не так чтоб писана красавица, но мне нравится; с мойми умственными способностями, не так чтоб очень умная, но трудностей в учебе не испытывала.
Удачи особой не было пока. Все сама.
Очень благодарна сама себе за два важных решения, изменивших жизнь. Может, даже за три. Одно из них это ранняя смена профессии.
В опросе не участвовала, что то как то не хочется сводить к цифрам.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а): Да вы пессимист, батенька!
Теперь понятно почему вас и соседи не устраивают.
Вы - достаточно здоровый, симпатичный, неглупый молодой человек, живете не где-нибудь в Костагрызовке или в тайге, а в Ялте - городе счастья, имеете возможность бегать по горам, купаться в море, гулять по набережной Ялты, чего еще желать то? Радуйся жизни и кайфуй! А вы из-за лампочки с соседкой ругались!
Причем тут это. Вопрос был о стартовых данных. В детстве я много болел, родители моим воспитанием не занимались вообще, никогда ничем не помогали, рос сам по себе в провинции, в нищите 90х и все то что немногое что у меня есть я заработал сам а не благодаря судьбе или родителям. И навык удачи у меня тоже слабенький судя по результатам на бирже. Знаю людей - явные дебилы но постоянно выходят сухими из воды, у меня же всегда все черные лебеди прилетают.
Смотрите - несмотря на все вышеперечисленное вы сами пишите "заработал сам". Это уже ого-го! Вы знаете сколько детей богатых родителей растранжиривают богатство родителей и ни на что не годны?
Это уже у вас огромный стартовый "капитал" - энергия и ум. Вы можете собой гордиться.
Я вот лично собой очень горжусь именно за то, что все, что я имею, я заработала сама. Мои родители были прекрасные, интеллигентные люди, занимались моим воспитание и образованием, но они совсем не умели зарабоатывать деньги. Более того, они деньги презирали, считали всегда, что главное - искусство, а жить можно и скромно. В 90-е годы, когда, как вы выразились, нищие, я занялась бизнесом, хотя в моей семье никто никогда им не занимался (занимались успешно предки до Революции 17 года и все), и я преуспела и всю семью обеспечивала. И этим горжусь. Хотя мой папа как-то мне сказал:"У тебя одни бабки в голове!" А я ему парировала:"А ты на эти бабки живешь!". Папа бабки тоже презирал. Он много работал, нередко на 2-х работах сразу, он был энергичным, но считал, что главное - литература и искусство. На деньги ему было наплевать.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью

Пупхен написала что дескать "щастье" важнее чем мозги
Она такое написала? Правда? Не видела.
Конечно же мозги важннее, а такжее сила воли и энергия.
Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье, сильно они преуспели, если не было мозгов?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Так здесь тогда каждый второй проповедник.
Давеча тут проповедовали христианство, как обязательное и необходимое для всех нас. Мол, ничтожные знания следует убрать за ненадобностью, а всех растить в религии, потому как мы все на том стоим. Чем не проповедничество?

Просто все высказываемся, о том что думаем, включаа Робина. Др. дело, что в реальной жизни редко кто высказывается и спорит об этом.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а):
Роза писал(а): Да вы пессимист, батенька!
Теперь понятно почему вас и соседи не устраивают.
Вы - достаточно здоровый, симпатичный, неглупый молодой человек, живете не где-нибудь в Костагрызовке или в тайге, а в Ялте - городе счастья, имеете возможность бегать по горам, купаться в море, гулять по набережной Ялты, чего еще желать то? Радуйся жизни и кайфуй! А вы из-за лампочки с соседкой ругались!
Причем тут это. Вопрос был о стартовых данных. В детстве я много болел, родители моим воспитанием не занимались вообще, никогда ничем не помогали, рос сам по себе в провинции, в нищите 90х и все то что немногое что у меня есть я заработал сам а не благодаря судьбе или родителям. И навык удачи у меня тоже слабенький судя по результатам на бирже. Знаю людей - явные дебилы но постоянно выходят сухими из воды, у меня же всегда все черные лебеди прилетают.
Смотрите - несмотря на все вышеперечисленное вы сами пишите "заработал сам". Это уже ого-го! Вы знаете сколько детей богатых родителей растранжиривают богатство родителей и ни на что не годны?
Это уже у вас огромный стартовый "капитал" - энергия и ум. Вы можете собой гордиться.
Я вот лично собой очень горжусь именно за то, что все, что я имею, я заработала сама. Мои родители были прекрасные, интеллигентные люди, занимались моим воспитание и образованием, но они совсем не умели зарабоатывать деньги. Более того, они деньги презирали, считали всегда, что главное - искусство, а жить можно и скромно. В 90-е годы, когда, как вы выразились, нищие, я занялась бизнесом, хотя в моей семье никто никогда им не занимался (занимались успешно предки до Революции 17 года и все), и я преуспела и всю семью обеспечивала. И этим горжусь. Хотя мой папа как-то мне сказал:"У тебя одни бабки в голове!" А я ему парировала:"А ты на эти бабки живешь!". Папа бабки тоже презирал. Он много работал, нередко на 2-х работах сразу, он был энергичным, но считал, что главное - литература и искусство. На деньги ему было наплевать.
С энергией у меня как раз очень плохо. Я очень ленивый и быстро устаю. Энергию мне заменяет воля и абсолютное природное безразличие к мнению других. А ум меня средний, с пробелами, например плохо ориентируюсь в пространстве, плохо помню лица. Единственно что хорошо помню это тексты и факты. Все мои способности это по сути знания из прошлых жизней, х.з. я откуда знаю но по отдельным направляениям просто по диагонали пересмотрел и уже все "вспомнил".
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью

Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье, сильно они преуспели, если не было мозгов?
Тупая инфатильная радость жизни меня не привлекает. Пусть и через боль но духовное восхождение гораздо круче и полнокровней
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):

Дык разумеется не видели, ибо она такого не писала.
Но, конечно, не считаю "мозги" самым важным.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт май 23, 2025 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить