А что Вы так разволновались-то? Ну не хотите и не надо.Ion Tichy писал(а):На редкость дурацкий вопрос.Kometa писал(а):В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а): Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Тихий сказал "ураган" - Комета тихому не поверила и попросила обоснований. Почему Комета поверит обоснованиям Тихого если она не поверила про "ураган"?
Рынок невест в США - 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Мы верим, тов. Тихий, что тётка действительно ураган. Скажите только что случилось с её предыдущими мужьями. Как они пережили ураган? И пережили ли вообще?Ion Tichy писал(а):На редкость дурацкий вопрос.Kometa писал(а):В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а): Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Тихий сказал "ураган" - Комета тихому не поверила и попросила обоснований. Почему Комета поверит обоснованиям Тихого если она не поверила про "ураган"?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А где я сказал, что на них любуюсь?Kometa писал(а):Так а в чем "подтасовка"-то? Вы уже какой месяц смакуете фотки каких-то сомнительных девиц и ни разу не показали ни одной нормальной. Вон Штирлиц во Взрослых нормальных показывает и на них любуется. У Вас же вкус специфический, разве нет?Grand Canyon писал(а):Ну вот чуть выше и есть свежий пример.
Или теперь вы решили поиграть в несознанку?![]()
Вас что-то зациклило на моем вкусе, когда я не показывал здесь кто мне нравится.
- Kometa
- Уже с Приветом
Как минимум с одним она, вроде бы, развелась с разделом имущества..:-)Krasavcheg писал(а):Мы верим, тов. Тихий, что тётка действительно ураган. Скажите только что случилось с её предыдущими мужьями. Как они пережили ураган? И пережили ли вообще?
- Kometa
- Уже с Приветом
ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а):А где я сказал, что на них любуюсь?Kometa писал(а):Так а в чем "подтасовка"-то? Вы уже какой месяц смакуете фотки каких-то сомнительных девиц и ни разу не показали ни одной нормальной. Вон Штирлиц во Взрослых нормальных показывает и на них любуется. У Вас же вкус специфический, разве нет?Grand Canyon писал(а):
Ну вот чуть выше и есть свежий пример.
Или теперь вы решили поиграть в несознанку?![]()
Вас что-то зациклило на моем вкусе, когда я не показывал здесь кто мне нравится.
Человек месяц за месяцем показывает фотки страшных теток. Они, эти фотки, откуда то же берутся!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
В Женских разделах, иногда (раньше во всяком случае), встречаются подобные темы. Девочки, находившиеся в поиске, постили фотки с сайтов знакомств с анкетными данными и обсуждали претендентов. Типа, идти с ним встречаться или не идти.
Никогда не видела, что постили десятки уродов с желанием их обсудить...
Никогда не видела, что постили десятки уродов с желанием их обсудить...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не слежу - но, должно быть, это и есть соискательницы.Kometa писал(а):ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а):А где я сказал, что на них любуюсь?Kometa писал(а): Так а в чем "подтасовка"-то? Вы уже какой месяц смакуете фотки каких-то сомнительных девиц и ни разу не показали ни одной нормальной. Вон Штирлиц во Взрослых нормальных показывает и на них любуется. У Вас же вкус специфический, разве нет?
Человек месяц за месяцем показывает фотки страшных теток. Они, эти фотки, откуда то же берутся!:-))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, про то и речь! А меня тут уже прямо в подтасовках каких-то обвиняют. :-)Пупхен писал(а):Я не слежу - но, должно быть, это и есть соискательницы.Kometa писал(а):ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а): А где я сказал, что на них любуюсь?
- Komissar
- Уже с Приветом
вот я всегда был за то, чтобы все сняли трусы перестали делиться на М и ЖKometa писал(а): В Женских разделах, иногда (раньше во всяком случае), встречаются подобные темы. Девочки, находившиеся в поиске, постили фотки с сайтов знакомств с анкетными данными и обсуждали претендентов. Типа, идти с ним встречаться или не идти.
Никогда не видела, что постили десятки уродов с желанием их обсудить...![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так мы тут и перестали.Komissar писал(а):вот я всегда был за то, чтобы все сняли трусы перестали делиться на М и ЖKometa писал(а): В Женских разделах, иногда (раньше во всяком случае), встречаются подобные темы. Девочки, находившиеся в поиске, постили фотки с сайтов знакомств с анкетными данными и обсуждали претендентов. Типа, идти с ним встречаться или не идти.
Унисекс!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Первый муж не пережил - умер, сердце. Нездоровый ОЖ, пил, курил...Krasavcheg писал(а):Мы верим, тов. Тихий, что тётка действительно ураган. Скажите только что случилось с её предыдущими мужьями. Как они пережили ураган? И пережили ли вообще?
Второй - там очень деликатная история. Обойдетесь с деталями.
Москвичи тоже люди!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Да? Я тут один в трусах сижу?Пупхен писал(а):Так мы тут и перестали.Komissar писал(а):вот я всегда был за то, чтобы все сняли трусы перестали делиться на М и ЖKometa писал(а): В Женских разделах, иногда (раньше во всяком случае), встречаются подобные темы. Девочки, находившиеся в поиске, постили фотки с сайтов знакомств с анкетными данными и обсуждали претендентов. Типа, идти с ним встречаться или не идти.
Унисекс!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Отстали от жизни безнадежно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я тоже тут в трусах!
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну вы что-то нереально тупите, если честно.Kometa писал(а):ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а):А где я сказал, что на них любуюсь?Kometa писал(а):
Так а в чем "подтасовка"-то? Вы уже какой месяц смакуете фотки каких-то сомнительных девиц и ни разу не показали ни одной нормальной. Вон Штирлиц во Взрослых нормальных показывает и на них любуется. У Вас же вкус специфический, разве нет?
Тема создана для того, чтобы проиллюстрировать проблему т.н. 'крокодилов' в этой стране. Я их называю монстрами. Чтобы не голословно, а с иллюстрациями.
Может вы их не видите, но их полно вокруг на самом деле.
Пусть меня и называют вредителем, но нигде ни в какой другой стране нет такого количества монстров. Иначе этой темы не было бы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Согласна! Пусть наши женихи обратят внимание на молодых симпатишных мужиков.Komissar писал(а):вот я всегда был за то, чтобы все сняли трусы перестали делиться на М и ЖKometa писал(а): В Женских разделах, иногда (раньше во всяком случае), встречаются подобные темы. Девочки, находившиеся в поиске, постили фотки с сайтов знакомств с анкетными данными и обсуждали претендентов. Типа, идти с ним встречаться или не идти.
- Kometa
- Уже с Приветом
Тихий тихо интригует!Ion Tichy писал(а):Первый муж не пережил - умер, сердце. Нездоровый ОЖ, пил, курил...Krasavcheg писал(а):Мы верим, тов. Тихий, что тётка действительно ураган. Скажите только что случилось с её предыдущими мужьями. Как они пережили ураган? И пережили ли вообще?Ion Tichy писал(а): На редкость дурацкий вопрос.
Второй - там очень деликатная история. Обойдетесь с деталями.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы же не показываете тех, кого на улице видите. Вы их в инете выискиваете в свое свободное время…Grand Canyon писал(а):Ну вы что-то нереально тупите, если честно.Kometa писал(а):ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а): А где я сказал, что на них любуюсь?
Тема создана для того, чтобы проиллюстрировать проблему т.н. 'крокодилов' в этой стране. Я их называю монстрами. Чтобы не голословно, а с иллюстрациями.
Пусть меня и называют вредителем, но нигде ни в какой другой стране нет такого количества монстров. Иначе этой темы не было бы.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
На улице я занят другими делами. Там жара, да и как вы себе представляете фотосъёмку? Типа 'вы такая страшная, дайте я вас сфотографирую?' А здесь публичные фото, и мне самому не надо никого выискивать, они сами всплывают.Kometa писал(а):Вы же не показываете тех, кого на улице видите. Вы их в инете выискиваете в свое свободное время…Grand Canyon писал(а):Ну вы что-то нереально тупите, если честно.Kometa писал(а):
ОК, тогда объясните мне, что это такое...
- Kometa
- Уже с Приветом
Никогда не видели стрит-фото? У меня они регулярно всплывают...))Grand Canyon писал(а):На улице я занят другими делами. Там жара, да и как вы себе представляете фотосъёмку? Типа 'вы такая страшная, дайте я вас сфотографирую?' А здесь публичные фото, и мне самому не надо никого выискивать, они сами всплывают.Kometa писал(а):Вы же не показываете тех, кого на улице видите. Вы их в инете выискиваете в свое свободное время…Grand Canyon писал(а): Ну вы что-то нереально тупите, если честно.