Я знаю. Еще многое предстоит познать. Если что, буду у вас спрашивать )Kometa писал(а):Очень ограниченное представление о жизни. Гордиться нечем.Robin Bobin писал(а):Я даже не думаю об этом. Есть да есть, так же, как почки. Меня физический уровень мало интересует. Физический уровень просто должен работать сам, без необходимости в нем копаться и что-то отрезать или пришивать.Kometa писал(а): Это ВЫ, Робин не знаете. Скромнее-скромнее, не надо за всех людей вещать.
Пришло ли время не верить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Пришло ли время не верить?
- Kometa
- Уже с Приветом
Это уже в следующей жизни. В этой все дела расписаны, натаскивания Робина по биологии в списке нет.:-))Robin Bobin писал(а):Я знаю. Еще многое предстоит познать. Если что, буду у вас спрашивать )Kometa писал(а):Очень ограниченное представление о жизни. Гордиться нечем.Robin Bobin писал(а): Я даже не думаю об этом. Есть да есть, так же, как почки. Меня физический уровень мало интересует. Физический уровень просто должен работать сам, без необходимости в нем копаться и что-то отрезать или пришивать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Меня интересуют тонкие уровни. Биология - это слишком примитивно.Kometa писал(а):Это уже в следующей жизни. В этой все дела расписаны, натаскивания Робина по биологии в списке нет.:-))Robin Bobin писал(а):Я знаю. Еще многое предстоит познать. Если что, буду у вас спрашивать )Kometa писал(а): Очень ограниченное представление о жизни. Гордиться нечем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Зелен виноград.Robin Bobin писал(а):Меня интересуют тонкие уровни. Биология - это слишком примитивно.Kometa писал(а):Это уже в следующей жизни. В этой все дела расписаны, натаскивания Робина по биологии в списке нет.:-))Robin Bobin писал(а): Я знаю. Еще многое предстоит познать. Если что, буду у вас спрашивать )
-
- Уже с Приветом
где тонко - там и рвётся
переходите на белорусский трикотаж!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, да. Расскажите мне, что будет после смерти. Судя, по вашему сообщению, вы точно знаете. Заранее спасибо, что просветили меня, дурачка.Kometa писал(а):Зелен виноград.Robin Bobin писал(а):Меня интересуют тонкие уровни. Биология - это слишком примитивно.Kometa писал(а): Это уже в следующей жизни. В этой все дела расписаны, натаскивания Робина по биологии в списке нет.:-))
- jsjs
- Уже с Приветом
Воля божья тоже прекрасно всё объясняет. Объяснять вообще можно как угодно и что угодно - вон, экономисты прекрасно объясняют почему Доу позавчера поднялся или упал на стопицот единиц -- потому что карма Амазона в сочетании с гневом божьей воли на Трампа в суперпозиции дали такой эффект.Robin Bobin писал(а):Это единственная сфера, которая хоть как-то что-то объясняет. Меня вот "На все воля божья" совсем не устраивает. Я хочу понимать что, как и почему происходит. И вообще, как все устроено.Пупхен писал(а): Я думаю, кармопропаганда у нас тут лучше всех религий вместе взятых представлена!
Ценность такого рода построений не в объяснении, а в предсказании. Судя по течению кармы и просветлению божьей воли, зрю, что Доу поднимется на 777 единиц к 31 мая (с обязательной добавкой -- а если не поднимется, казните меня).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Детские колготки? )))
- jsjs
- Уже с Приветом
Помнится, в Калифорнии (где ж ещё) было какое-то бурление на тему, чтобы не давали резать всех подряд. Чем закончилось -- не знаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
панталоны с начёсом!Robin Bobin писал(а):Детские колготки? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
поверх колготок!
-
- Уже с Приветом
да, есть у вас вкус к тонкой эстетике!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
просто я слежу за трендами :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Я же сказала - в очередь.Robin Bobin писал(а):Видимо, да. Расскажите мне, что будет после смерти. Судя, по вашему сообщению, вы точно знаете. Заранее спасибо, что просветили меня, дурачка.Kometa писал(а):Зелен виноград.Robin Bobin писал(а): Меня интересуют тонкие уровни. Биология - это слишком примитивно.
- Kometa
- Уже с Приветом

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так знаете или не знаете? Не разочаровывайте меня. Я на вас надеюсь.Kometa писал(а):Я же сказала - в очередь.Robin Bobin писал(а):Видимо, да. Расскажите мне, что будет после смерти. Судя, по вашему сообщению, вы точно знаете. Заранее спасибо, что просветили меня, дурачка.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ничего не могу сказать по этому поводу. Мне кажется это средневековье какое-то - резать.jsjs писал(а):Помнится, в Калифорнии (где ж ещё) было какое-то бурление на тему, чтобы не давали резать всех подряд. Чем закончилось -- не знаю.
-
- Уже с Приветом
грубо говоря, любой религиозный обряд - средневековье,Kometa писал(а): Ничего не могу сказать по этому поводу. Мне кажется это средневековье какое-то - резать.
а другими словами - старая добрая традиция наших предков (Пупхен подтвердит)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
в данном конкретном случае - это членовредительство в прямом смысле слова
- Kometa
- Уже с Приветом
На сколько я знаю, в американских госпиталях обрезание мальчиков после рождения не относится ни к какому религиозному обряду. Просто галочку в форме ставишь, хочешь или нет.