А что, кто-нибудь нападает?
Тема для оффтопов!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Эго так защищается.Ion Tichy писал(а):А что, кто-нибудь нападает?Robin Bobin писал(а):Это способ самозащиты такой. На самом деле очень даже не все-равно.Ion Tichy писал(а): Нахрена тогда постите?
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем нам это обосновывать? Тут люди собираются пообщаться друг с другом, а на научные дебаты с Чатом GPT.OtherSide писал(а):ну форумчане не подписывались и на бессмысленные бессодержательные сообщения вродеnewprivet писал(а): Я не думаю, что форумчане подписывались на общение с GPT на форуме. Ну не интересны вообще никак эти простыни. Есть свое мнение пишите.
Но вы против них почему то не соображаете"Зеленский - козел!"
Мысль свою я написал - что Зеленский поздравляет с каким то совсем другим праздником не имеющим отношение к пасхе
Ниже - обоснование gpt, не нужно обоснование не читайте просто пролистывайте, в чем проблема?
Вы сами то сходу, в формате форумного сообщение, можете обосновать почему "Бог - это тот, кто живет в защитниках украинской нации" априори не имеет отношения к христианству?
- Пупхен
- Уже с Приветом
На самом деле старо как мир, должно быть...
"Боже, покарай Англию!" (С)
"Боже, покарай Англию!" (С)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Предупреждения: 1
-
Попробуйте еще потом и перечитывать. Штырит неимоверно! Рекомендация от "реальных шизиков"!
Редактирую: оказалось, спор идет о вставке от ИИ. Тогда нет, кайфа не будет. Нужно реально написать самому "простыню", а потом перечитывать. Тогда проймет.
А верить тем, кто говорит, что "любая отсебятина лучше" не буду. В основном, народ с ADHD не может читать на форумах ничего длиннее параграфа. ИИ, не ИИ.
Последний раз редактировалось Interpolation Пн апр 21, 2025 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я пробовал перечитывать свои сообщения через годы, когда уже забыл о них и они случайно попались на глаза.Interpolation писал(а):Попробуйте еще потом и перечитывать. Штырит неимоверно! Рекомендация от "реальных шизиков"!
Впечатление - выглядит небрежно и нервно и не всегда в канве диалога, но очень часто глубоко и остроумно.
Последний раз редактировалось OtherSide Пн апр 21, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я была склонна писать длинные истории.Interpolation писал(а):Попробуйте еще потом и перечитывать. Штырит неимоверно! Рекомендация от "реальных шизиков"!
Редактирую: оказалось, спор идет о вставке от ИИ. Тогда нет, кайфа не будет. Нужно реально написать самому "простыню", а потом перечитывать. Тогда проймет.
А верить тем, кто говорит, что "любая отсебятина лучше" не буду. В основном, народ с ADHD не может читать на форумах ничего длиннее параграфа. ИИ, не ИИ.
Постепенно отвыкаю.
Хотя свои старые истории иногда перечитываю, и даже с интересом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для меня ненависть к языкомым моделям выглядит совершенно абсурдно и иррационально
Еще раз - не хотите не читайте, в чем проблема
Я кстати еще раз посоветовался с гоптой - он мне сказал когда есть твой коментарий - тогда ок, цитируй.
Так я всегда свой коментарий и пишу
Извините, тут не профессиональные публикации, а заметки на полях. Для черновиков коментарии гопты вполне ок
Разбор того почему Зеленский поздравляет не с пасхой, а с чем-то своим, нацистским причем разбор не эмоциональный,а доказательный (пусть и с привлечением гопоты) считаю более ценным чем бесконечные бессмысленные перепости по типу Зеля клоун, козел, дебил и проч.
Еще раз - не хотите не читайте, в чем проблема
Я кстати еще раз посоветовался с гоптой - он мне сказал когда есть твой коментарий - тогда ок, цитируй.
Так я всегда свой коментарий и пишу
Извините, тут не профессиональные публикации, а заметки на полях. Для черновиков коментарии гопты вполне ок
Разбор того почему Зеленский поздравляет не с пасхой, а с чем-то своим, нацистским причем разбор не эмоциональный,а доказательный (пусть и с привлечением гопоты) считаю более ценным чем бесконечные бессмысленные перепости по типу Зеля клоун, козел, дебил и проч.
-
- Уже с Приветом
Re: Сабина
Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.Kometa писал(а): Вс апр 13, 2025 6:17 pmОднако, очень многие это делают, тем самым подвергая себя риску.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..мышка Машка писал(а): Например, колоноскопия, не всегда проходит удачно.
Up to 2.5% of colonoscopies involve serious injuries, with 0.03%-0.7% being colon perforation (CP). CP is widely recognized as one of the most serious complications following a colonoscopy.
Тут вообще мне стали попадаться ролики что мол и биопсия и маммография могут инициировать или усугублять рак, способствовать метастазам. Уж не знаю насколько это не очередная выдумка. Но уж точно лучше избегать вмешательства в организм из серии «на всякий случай» без настоятельной на то необходимости
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня знакомые в России говорят очень много уродующих грудь операций, потому что люди ждут долго до похода к врачу.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот скипать маммограммы я бы очень не советовала. Та же статистика показывает, что это единственный способ поймать рак за хвост в самом начале.city_girl писал(а):Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.Kometa писал(а): Вс апр 13, 2025 6:17 pmОднако, очень многие это делают, тем самым подвергая себя риску.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..
Тут вообще мне стали попадаться ролики что мол и биопсия и маммография могут инициировать или усугублять рак, способствовать метастазам. Уж не знаю насколько это не очередная выдумка. Но уж точно лучше избегать вмешательства в организм из серии «на всякий случай» без настоятельной на то необходимости
-
- Уже с Приветом
Про биопсию это было известно практически всегда.city_girl писал(а): Ср апр 23, 2025 12:44 pmЯ отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.Kometa писал(а): Вс апр 13, 2025 6:17 pmОднако, очень многие это делают, тем самым подвергая себя риску.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..
-
- Уже с Приветом
Который, может быть, вовсе и не рак. Много ложно положительных результатов.Kometa писал(а): Чт апр 24, 2025 10:06 amВот скипать маммограммы я бы очень не советовала. Та же статистика показывает, что это единственный способ поймать рак за хвост в самом начале.city_girl писал(а):Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.Kometa писал(а): Вс апр 13, 2025 6:17 pm
Однако, очень многие это делают, тем самым подвергая себя риску.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я считаю, лучше выявить ложный и понять, что это не рак, чем пропустить рак настоящий. Все случаи, когда был положительный результат лечения, болезнь выявлялась на начальных стадиях, в большинстве случаев - именно на маммограмме. Но я никого ни за что не агитирую. Некоторые и зубного рентгена боятся. Каждый выбирает сам.мышка Машка писал(а):Который, может быть, вовсе и не рак. Много ложно положительных результатов.Kometa писал(а): Чт апр 24, 2025 10:06 amВот скипать маммограммы я бы очень не советовала. Та же статистика показывает, что это единственный способ поймать рак за хвост в самом начале.city_girl писал(а):
Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.
- Laila
То же относится к колоноскопии. Очень будет обидно откинуть копыта от колон кенсер, который помолодел , отсюда и рекомендации делать с 45 лет, и который достаточно агрессивный и быстро метастезирует в соседние органы, из-за того что боишься редких побочек от колоноскопии.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
oooo, как же так. Из такой ICU в дом престарелых, тем более государственный, ужас. Они же писали что не знали где им придется работать и жить, но если один из них будет скоро находится на ист косте, то зачем ее транспортировка в Кали?. Какая запутанная ситуация, и так не так, и по другому не так. Неужели в Калифорнии не нашлось такой же ICU? Иначе как же так, ей придется остаток жизни провести в таком гос. учереждении?Komissar писал(а): смена профессионально неврологической ICU на заурядный государственный дом престарелых - это не апгрейд, а наоборот. Учитывая, что один из братьев с августа начинает учебу на мастера на ист-косте. Мне их не понять.
-
- Уже с Приветом
Я думаю это все вопрос финансов. к сожалению все очень очень дорого. Неподьемно.
- Lolla
- Уже с Приветом
Молодцы что перевезли поближе к дому, но новостей по сути нет и тем более хороших... Сабина без сознания уже сколько месяцев без улучшений и хороших прогнозов. Конечно в нерсинг хом ее будут держать до тех пока пока этот самый нерсинг хом будут оплачивать. Я бы наверное хотела чтобы меня при таком расскладе отпустили бы и не мучали, и сами не мучались. Страшно конечно...

- арлекино
- Уже с Приветом
На самом деле это элементарная логика и здравомыслие. При удалении груди, даже с ошибочным диагнозом, люди не умирают. При не диагностированном раке это 100% смерть. Все, кто пропагандирует отказ от диагностики, либо подлецы, либо идиоты.Kometa писал(а): Но я никого ни за что не агитирую. Некоторые и зубного рентгена боятся. Каждый выбирает сам.