Вы летали частным самолётом?OtherSide писал(а): Конечно дольше. у меня 8 часов занимала дорога от двери до двери когда аэропорт работал. И то я обычно ночью летал что бы без пробок доехать
Домишко для Комми
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Домишко для Комми
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я всегда говорил, что Арлекино - злая девочка.арлекино писал(а):Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Еще в эту срань частным самолетом лететь.. с любовницей.. пипц )) Да даже если частным ну хорошо минус 1.5 часа
Что бы провести безвылазно несколько дней в довольно небольшом и безвкусном доме где из развлечений только лужа, спа и спортзал в подвале. .ну еще телек на тумбе
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да и причем тут вообще частный самолет. Речь шла о том что бы арендовать дом для корпоративов или вечеринок.
В питере мне как раз понятен сценарий где большая компания снимает на пару суток дом за несколько тысяч баксов что бы потусить
в форосе - нет
В питере мне как раз понятен сценарий где большая компания снимает на пару суток дом за несколько тысяч баксов что бы потусить
в форосе - нет
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не знаю… уж лучше в Сочи тогда..арлекино писал(а):Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже такие же представления..OtherSide писал(а): Да и причем тут вообще частный самолет. Речь шла о том что бы арендовать дом для корпоративов или вечеринок.
в форосе - нет
- арлекино
- Уже с Приветом
К тому времени как этот домик доведут до ума, а там ещё пахать и пахать, в Крыму будет не хуже, чем в Сочи. )Kometa писал(а): Ну, не знаю… уж лучше в Сочи тогда..
- арлекино
- Уже с Приветом
А по шапке?Ion Tichy писал(а): Я всегда говорил, что Арлекино - злая девочка.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как вы себе это представляете? Срыть форос и расселить крычан? Зайдите почитайте что в ялтинских соцсетях пишут. Дескать вот Греф мудила уничтожает Крым понастроил тут элитных отелей у людей бизнес забирает Крыму поликлиники нужны, а не отели, и так от туристов не продохнуть и т.д.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нормально…Скорее дорогу от Питера до Владивостока построят, чем тот дом «до ума» доведут? Нафиг он тогда нужен…за 12 лямов-то…))
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну там же видно по фотографиям, что там ремонт ещё не до конца доделан, строительный мусор валяется, леса кое где ещё стоят и вот это вот всё.Kometa писал(а): Нормально…Скорее дорогу от Питера до Владивостока построят, чем тот дом «до ума» доведут? Нафиг он тогда нужен…за 12 лямов-то…))
-
NYgal
- Уже с Приветом
Меня этот полированый мрамор на террасе вводит в ступор.OtherSide писал(а): Пт мар 29, 2024 4:50 am Серьезно, приобритение так себе. Из плюсов разве что автостанция рядом.
Не понятен сценарий эксплуатирования. Зачем 10 спален? Сдавать под вечеринки или что? А кому?
Как вопрос престижа - так себе. У кого свободных 1 млрд рублей форосом не удивишь. Че там делать за пределами виллы?
Как инвестиция тоже очень плохо - оно же неликвидное совсем.
В таком варианте не будь санкций уж лучше где-то в Италии купить. Разве что на это расчет.
Как дачу и если надо именно в крыму, я бы сделал домик поменьше и где-то в укромном месте в горах, подальше от местного быдла
Интересно, сколько человек должно насмпрть убицца, чтобы до "дезайнеров" дошло, что они - идиоты.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Это потому, что вы в сдаче в верхнем ценовом сегменте ни уха, ни рыла. То еще занятие. Это я вам, как лэндлорд с 20-летним стажем сдачи в дорогом районе, говорю. Если бы дом не был разлюбимый, где нос побывал в каждом углу, все лично расковыряно и реставрировано "вот этими маленькими руками" - низачто не впряглась бы сейчас. Хоть и жильцы, тьфу-тьфу-тьфу, мы с худшими версиямине встречались, слава богу.
-
NYgal
- Уже с Приветом
За такое надо...OtherSide писал(а): https://www.avito.ru/yalta/doma_dachi_k ... 2457419396
Вот еще объект, вспомнил о нем потому что сам его видел, смотрел рядом участок под застройку несколько лет назад.
А не купил потому что не смотря на привлекательную цену там вокруг реальная помойка, очень тесно, все развороты застроены, но самое главное там очистные сороужения! И возле пляжа воняет говном
Ну зато ты как говорят в Крыму "Царь" в башне над всеми возвышаешься.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Много вы понимаете в современных интерьерах, как я погляжу.OtherSide писал(а):Сейчас не модно такое обилие дерева или фанеры, вообще смотрится как ретро. Современные интерьеры выглядят немного по другому
Такое сейчас в штатах тоже довольно популярно. И в Европе тоже.
Вот первое же попалось на моем любимом дизайнерском сайте:
https://www.remodelista.com/posts/moder ... hitecture/
-
NYgal
- Уже с Приветом
Меня, кстати, довольно приятно удивила внутренняя отделка. Точно не домик цыганского барона. Немного с моей точки зрения для таких денег дешевоваты материалы, ожидаешь насточщую штукатурку за эти деньги, а не гипсокартон, интересные фенечки с уклоном в природность, но и так вполне прилично.
-
Даша
“формаечкой обшито» )NYgal писал(а):
Много вы понимаете в современных интерьерах, как я погляжу.
Но мебель там совершенно другого стиля- лёгкая, на ножках
видимо, что б уравновесить брутальность фанеры )))
-
NYgal
- Уже с Приветом
Вполне эстетично смотрится.Даша писал(а):“формаечкой обшито» )NYgal писал(а):
Много вы понимаете в современных интерьерах, как я погляжу.
Но мебель там совершенно другого стиля- лёгкая, на ножках
видимо, что б уравновесить брутальность фанеры )))
Но да, не "дорого-богато".
Я все не отойду от вида одной московск ой квартиры. Просят $600к и пишут, что ремонт дизайнерский. как можно так приличную сталинку испохабить...
- арлекино
- Уже с Приветом
Не думаю, что там где-то есть гипсокартон. )NYgal писал(а): Меня, кстати, довольно приятно удивила внутренняя отделка. Точно не домик цыганского барона. Немного с моей точки зрения для таких денег дешевоваты материалы, ожидаешь насточщую штукатурку за эти деньги, а не гипсокартон, интересные фенечки с уклоном в природность, но и так вполне прилично.
-
Даша
самые ужасные ремонты, которые я видела - из 90-х
Причем там всегда основательно- «мрамором обито, захочешь- не оторвешь» )))
Причем там всегда основательно- «мрамором обито, захочешь- не оторвешь» )))