Зачем спорить, если этот домик скорее всего уже куплен, раз объявление сняли. Значит кто-то посчитал, что вложение будет вполне выгодным. )OtherSide писал(а): Не понимаю как с этим можно спорить.
Домишко для Комми
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Домишко для Комми
- Kometa
- Уже с Приветом
Я же говорю… видела я такие ретвиты. Построено супер, отделано супер…но не едут (ну, мож, раз в год на Кристмас парти). В остальное время -стоит. Время от времени выставляют на продажу, покупателей тоже нет.Komissar писал(а): У нас в Сьерре, недалеко от моей дачи, один местный денежный мешок пытался устроить ретрит для корпоративов. Место очень хорошее, но он попал на крах недвиги, обанкротился, землю продает под ижс.
Последний раз редактировалось Kometa Пт мар 29, 2024 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну за такой прайс я наверное захочу не столовской еды а шефа с регалиями. А как вы представляете это организовать в Форосе? Типа чел живет в домике для прислуги и кукует на нехилую з.п. ожидая что раз в месяц кто то заглянет и что то закажет?Kometa писал(а): Почему нет повара и «инфраструктуры»? Там, вроде, домик для обсл.персонала есть…
В таком доме не может не быть прислуги.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
- Kometa
- Уже с Приветом
Недаром его там заперли как морскую свинку в клетке!:-))арлекино писал(а):Условный Сечин вместе с Шойгу прилетали на охоту в Псковскую область и останавливались в коттеджах без электричества на берегу озера, а мимо них за забором на тракторе катались местные трактористы. Форос ничуть не хуже, а где то даже и лучше. Недаром там у Горбачёва дача была.OtherSide писал(а): Условный Сечин не попрется в Форос из столиц, да и условный Аксенов тоже, потому как в провинции всех толстосумов на пальцах пересчитать и все всем известны
Вернее я не исключаю что такое может быть, но как я уже писал - нет рынка
- Kometa
- Уже с Приветом
А как жить на постоянке, избегая любого общения???OtherSide писал(а):Я же вам сказал что я давно понял местный народ и давно проникнулся, с этим проблем нет.Kometa писал(а): Я стараюсь везде попытаться понять местный народ, проникнуться, так сказать. Как ты к людям, так и они к тебе. Всегда получается неплохо. Вот не могу сейчас навскидку припомнить проблемы где бы то ни было именно с людьми.
Не представляю, как Вы там в Крыму живете с такими мыслями…
Как итог я просто стараюсь избегать любого общения. Но я не миллионер.
Что бы за миллионы покупать такое мне сложно представить
Добровольная тюрьма-одиночка получается…
- OtherSide
- Уже с Приветом
На всякий случай уточню про местные реалии на счет еды. Конечно такие места в Крыму найти можно, но их можно по пальцам пересчитать. В кабаке средней руки нам недавно официантка гордо объявила что у них разные повара и все готовят по разному )) Я честно говоря многие блюда лучше приготовлю. Не представляю что бы кто то такое согласился есть за $$$$
- арлекино
- Уже с Приветом
Я всего лишь привела пример, как подобный домик в Ленинградской области вполне успешно используется "под сдачу", а вы начали жарко спорить, что подобный формат не может пользоваться успехом. )OtherSide писал(а): Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну у нас есть компания из донецких вместе в горы ходим.Kometa писал(а): А как жить на постоянке, избегая любого общения???
Добровольная тюрьма-одиночка получается…
- OtherSide
- Уже с Приветом
В Ленинградской области как раз вполне верю. Там и рынок есть и домик наверняка в укромном месте в лесу, а не посреди бомжатникаарлекино писал(а):Я всего лишь привела пример, как подобный домик в Ленинградской области вполне успешно используется "под сдачу", а вы начали жарко спорить, что подобный формат не может пользоваться успехом. )OtherSide писал(а): Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
- Kometa
- Уже с Приветом
Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы я предоставила Вам рассчеты по логистике?OtherSide писал(а):Ну за такой прайс я наверное захочу не столовской еды а шефа с регалиями. А как вы представляете это организовать в Форосе? Типа чел живет в домике для прислуги и кукует на нехилую з.п. ожидая что раз в месяц кто то заглянет и что то закажет?Kometa писал(а): Почему нет повара и «инфраструктуры»? Там, вроде, домик для обсл.персонала есть…
В таком доме не может не быть прислуги.
Я могу, если что.:-)))
Мы же деньги не экономим, да?
На момент заезда вызывается «повар с регалиями», ему на вертолете привозят свежих устриц и все остальное.
Потом он уезжает обратно в свой авторский ресторан.)))))
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну вот вы считаете, что им виды эстетические подавай и медитацию, а OtherSide, что дискотеку на всю ночь с блэкджеком и шлюхами. А оно как бы и ни то и ни то не верно. )Kometa писал(а): Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это возможно но выйдет на порядок дороже чем просто воспользоваться инфраструктурой отеля
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дискотека со шлюхами это один из вариантов для дома с 10 спальнями.арлекино писал(а):Ну вот вы считаете, что им виды эстетические подавай и медитацию, а OtherSide, что дискотеку на всю ночь с блэкджеком и шлюхами. А оно как бы и ни то и ни то не верно. )Kometa писал(а): Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
Основная проблема как я писал - это окружение и маленькая территория. Одно дело где то в лесу дом другое дело когда тебе соседи буквально через дорогу в затылок сопят
- Kometa
- Уже с Приветом
Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.арлекино писал(а):Я всего лишь привела пример, как подобный домик в Ленинградской области вполне успешно используется "под сдачу", а вы начали жарко спорить, что подобный формат не может пользоваться успехом. )OtherSide писал(а): Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А что делать «Сечину с любовницей» в 10 комнатах и 18 туалетах? Наверное, я старею, но фантазии не хватает!)))арлекино писал(а):Ну вот вы считаете, что им виды эстетические подавай и медитацию, а OtherSide, что дискотеку на всю ночь с блэкджеком и шлюхами. А оно как бы и ни то и ни то не верно. )Kometa писал(а): Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Конечно дольше. у меня 8 часов занимала дорога от двери до двери когда аэропорт работал. И то я обычно ночью летал что бы без пробок доехатьарлекино писал(а):Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.