Меня сын как-то бабушкой назвал, какой-то наряд у меня был (мне показалось, очень мне шел? Типа черной юбки с белой рубашкой), потом сказал, но ты очень красивая. А глаза, как у чертенка.
Догадайтесь, пошла ли я в этом наряде в народ?
Меня сын как-то бабушкой назвал, какой-то наряд у меня был (мне показалось, очень мне шел? Типа черной юбки с белой рубашкой), потом сказал, но ты очень красивая. А глаза, как у чертенка.
У нас босс тоже зажал. Зато я все время что-то покупаю на чай.Kometa писал(а):Я знаю, что бар - это не корпоратив. Но мы ходим с коворкерами праздновать Кристмас в бар (за свой счет). Туда, куда хочет администрация, мы ходим за счет администрации (в дополнение к бару).alex67 писал(а): Действительно, было туманно. Как не быть туману после корпоратива? Вот если бы вы там были, то, конечно, все было бы ясно. Поехали бы с ним в Химки, а потом к себе в Медведки, катайся хоть всю ночь.
Бар - это не корпоратив. Просто для сведения.
Мне не непонятки сам факт приглашения меня куда-то, куда я не выбирала, но должна еще и платить за это.
Принято-то принято, но тоже следует соблюдать осторожность..мышка Машка писал(а):Как? у нас тут на юге, вроде, это принятоПупхен писал(а):
Тоже низзя!
Моего папашу в Канаде за это еще 30+ лет назад чуть не прибила какая-то...
Это довольно распространённое явления.. Хотя чаще судят организации и "заведения" т.наз. "третьи лица," якобы "пострадавшие" в результате действий или бездействий нахрюкавшегося "по вине организации"..Карасёв писал(а):слышал в Канаде, лет 10 назад, какая-то тётка удачно засудила свою компанию, то ли за аварию , то ли за то что её полиция пьяной после корпоратива остановила (типа, поили, а такси не обеспечили)alex67 писал(а): А в Канаде события отмечали только в ресторанах, никогда в офисе. Иногда за счет фирмы, иногда писали - не забудьте свой кошелек, тонкий такой намек. Скучные люди.
это драматично сократило количество корпоративов с алкоголем за счёт компаний
на старушку надо было найти ловушку, ведь вы же старушку знаете, да и проспект мираПупхен писал(а): Я, помню, одну переводила, через проспект Мира. Она настойчиво попросила. Плотно так за меня ухватилась.
Я перевожу - а она ко мне в карман залезть старается.
Обидно, конечно, что нынче ежели молодая деваха где-то и прижимается, то - скорее всего - из-за толстого кошелька..Бухат Кончаловский писал(а): а меня же, зинаида михайловна, в барселоне чуть не обокрали. это была молоденькая девушка в метро. жмется ко мне, а мне приятно и не сопротивляюсь. потом смотрю, она как-то резко на выход собралась со своим партером. и у меня бумажник пропал. тут я ее за руку и хвать. она бумажник на пол бросила. я за бумажник, руку отпустил, а она и улетела
Ну а старые прижимаются дверью джентельменами (советскими). Дабы отработанный материал надо хорошенько долбануть дверью. А нечего до седин доживать.M.O. Von Stierlitz писал(а):Обидно, конечно, что нынче ежели молодая деваха где-то и прижимается, то - скорее всего - из-за толстого кошелька..Бухат Кончаловский писал(а): а меня же, зинаида михайловна, в барселоне чуть не обокрали. это была молоденькая девушка в метро. жмется ко мне, а мне приятно и не сопротивляюсь. потом смотрю, она как-то резко на выход собралась со своим партером. и у меня бумажник пропал. тут я ее за руку и хвать. она бумажник на пол бросила. я за бумажник, руку отпустил, а она и улетела
не знаю как у вас там в бостоне, но у нас в ванкувере для старушек есть специально отведенные места в транспорте. если на них сидит молодежь, то это "-1"мышка Машка писал(а): Помню старушку в Бостоне, которая прям в глаза сидящим заглядывала,и радостно села, когда место освободилось.
гуд поинтM.O. Von Stierlitz писал(а): Обидно, конечно, что нынче ежели молодая деваха где-то и прижимается, то - скорее всего - из-за толстого кошелька..
Штирлиц не слышал про такое правило..Coffee_time писал(а):Ну а старые прижимаются дверью джентельменами (советскими). Дабы отработанный материал надо хорошенько долбануть дверью. А нечего до седин доживать.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Обидно, конечно, что нынче ежели молодая деваха где-то и прижимается, то - скорее всего - из-за толстого кошелька..
цепкое название для новой песниБухат Кончаловский писал(а): вот отсюда и родилась тогда у меня идейка про "гавно в кармане"
разьве, что для слепаковаКарасёв писал(а):цепкое название для новой песниБухат Кончаловский писал(а): вот отсюда и родилась тогда у меня идейка про "гавно в кармане"
присмотритесь
я не шучу
что-нибудь андерграундное
Интерпретация постов этом топике. Впечатления.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц не слышал про такое правило..Coffee_time писал(а): Ну а старые прижимаются дверью джентельменами (советскими). Дабы отработанный материал надо хорошенько долбануть дверью. А нечего до седин доживать.
Хотя и прожил некоторое количество юных лет в СССР..
Интерпретация, как все знают, является продуктом мозгодеятельности интерпретирующего..Coffee_time писал(а):Интерпретация постов этом топике. Впечатления.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц не слышал про такое правило..
Хотя и прожил некоторое количество юных лет в СССР..
Ну еще, где-нибудь добавить, и бабушке дверью по лбу.Карасёв писал(а):цепкое название для новой песниБухат Кончаловский писал(а): вот отсюда и родилась тогда у меня идейка про "гавно в кармане"
присмотритесь
я не шучу
Тогда прочитайте последние две страницы.M.O. Von Stierlitz писал(а):Интерпретация, как все знают, является продуктом мозгодеятельности интерпретирующего..Coffee_time писал(а): Интерпретация постов этом топике. Впечатления.
Штирлиц не читатель, а писатель излагатель..Coffee_time писал(а):Тогда прочитайте последние две страницы.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Интерпретация, как все знают, является продуктом мозгодеятельности интерпретирующего..
Мне кажется, они еше бывают с зелеными и голубыми. Интересно, почему они не любят натуральные цвета волос.M.O. Von Stierlitz писал(а):Принято-то принято, но тоже следует соблюдать осторожность..мышка Машка писал(а): Как? у нас тут на юге, вроде, это принято
Ежели не отвечает на южное приветствие, или отвечает с клятоянковским акцентом (или в клятоянковской) манере, то лучше будет дверь не придерживать..
А если ещё и с розово-фиолетовыми волосами, то следует дверь не придерживать, а захлопывать перед носом..