Вы выросли на евреях?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Вы про себя считаете, что выросли на евреях?

Да, вырос
3
19%
Нет, но так получилось что большой процент детских советских писателей были таки евреи
6
38%
Не знаю
7
44%

Всего голосов: 16

Пупхен
Уже с Приветом

Re: Вы выросли на евреях?

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а): хотя чего тут удивляться
рыба гниёт с головы
продуло столицу западными сквозняками из под железного занавеса, да и только
Я как раз о другом. Ничем никого не продуло. Он просто был такой. Один на человек 200. Считаю, что это вполне может быть тем самым "естественным процентом" и самозарождаться.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Я как раз о другом. Ничем никого не продуло. Он просто был такой. Один на человек 200. Считаю, что это вполне может быть тем самым "естественным процентом" и самозарождаться.
так и я не о нём, а о реакции на него
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Я как раз о другом. Ничем никого не продуло. Он просто был такой. Один на человек 200. Считаю, что это вполне может быть тем самым "естественным процентом" и самозарождаться.
так и я не о нём, а о реакции на него
Не понимаю, о чем вы.
Какая реакция вам бы представлялась "негнилорыбной"?
Причем ни он себя скорее всего, ни окружающие никаким "геем" его не считали. Мы вообще об этом не знали и не думали.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): Пн янв 19, 2026 6:43 pm За невосторженный образ мыслей. За подрыв основ.
Он ничего не подрывал!
Ещё как подрывал! Забыли про пионер всем ребятам пример? Какой пример он подавал октябрятам?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):

Он ничего не подрывал!
Ещё как подрывал! Забыли про пионер всем ребятам пример? Какой пример он подавал октябрятам?
Не знаю... может, учился хорошо? Не обижал девчонок, вот! В отличие...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): Ещё как подрывал! Забыли про пионер всем ребятам пример? Какой пример он подавал октябрятам?
Признайтесь - Вы состояли в его свите? Вам было хорошо с ним?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
Признайтесь - Вы состояли в его свите? Вам было хорошо с ним?
Нет! Но я его помню неплохо. Помню, что те девчонки говорили "он нам как подружка, при нем можно колготки подтягивать!" Такой был показатель. А мы удивлялись.
Нас объединили с "бэшками" только с 9го класса, а он тогда же и ушел. У нас после 8го многие уходили, чтобы стать отличниками в школах с требованиями пониже.
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Пупхен писал(а):
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик.
Мы когда в Техасе жили, я очень увлекалась бальными танцами. Мужа заставлять не стала - у него две левых ноги и он не сильно хотел. Ходила на уроки и даже на соревнованиях побеждала. Инструктором был совсем молодой парень, русскоязычный. С виду - один сплошной ходячий мускул треугольной формы. И никаких таких замашек. И говорил нормально и вел себя обычно. Я ему в мамы годилась по возрасту, поэтому он ко мне очень уважительно. Все кругом знали, что он гей. Дело было лет 15 назад и тогда начали говорить о том чтобы разрешить однополые пары на соревнованиях. И в танцевальных кругах было бурление на эту тему и этот пацан такой - Ну это ... я гей, все об этом знают, но блин это ж традиционные бальные танцы, а значит танцуют мужчина и женщина. Обычно ЛГБТ в таких ситуациях будто теряют здравый смысл и начинают тупо продавливать свою адженду. А тут вдруг такое взвешенное мнение.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Какая реакция вам бы представлялась "негнилорыбной"?
как в живой природе
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Какая реакция вам бы представлялась "негнилорыбной"?
как в живой природе
не надо как в живой природе, пожалуйста.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Вот не знаю.
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик. Со всем возможным маньеризмом. Сомневаюсь, что он мог этого где-то понабраться в те времена.
Но он один такой был на все обозримые классы. То есть на пару классов выше и ниже, дальше мы друг на друга уже внимания не обращали.
Дружил-общался он только с девочками, в качестве фактически тоже девочки.
Для мальчишек он не существовал. Его не обижали, нет. Просто он был вне мужского общества, он был там чужд.
А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?
Мне кажется, это какой-то очень специфический, нарочИтый маньеризм никому, кроме «открытых» геев не свойственный.
При этом сколько раз слышали раньше и до сих время от времени мелькает, что кто-то «вышел из клозета». С таким поведением, если бы оно было обусловлено генетически, никто в клозете и не сидел бы..:-)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Вот не знаю.
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик. Со всем возможным маньеризмом. Сомневаюсь, что он мог этого где-то понабраться в те времена.
Но он один такой был на все обозримые классы. То есть на пару классов выше и ниже, дальше мы друг на друга уже внимания не обращали.
Дружил-общался он только с девочками, в качестве фактически тоже девочки.
Для мальчишек он не существовал. Его не обижали, нет. Просто он был вне мужского общества, он был там чужд.
А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?
Мне кажется, это какой-то очень специфический, нарочИтый маньеризм никому, кроме «открытых» геев не свойственный.
При этом сколько раз слышали раньше и до сих время от времени мелькает, что кто-то «вышел из клозета». С таким поведением, если бы оно было обусловлено генетически, никто в клозете и не сидел бы..:-)
Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.
Да и потом - из какого "клозета" у нас там было выходить? До секса в том возрасте еще не доросли. И вообще дружили-общались про что-то другое. Я не думаю, что кто-то из нас думал про "гейство". Включая может и его самого. Я понятия не имею что с ним стало. Имя помню, но нигде он вроде не числится. Имя заурядное довольно.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт янв 20, 2026 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?
Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.
Это другое. И девчонки/тетки были и есть «мужиковатые». При чем, это совсем не значит, что они лезбиянки..
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

едрена матрена писал(а): не надо как в живой природе, пожалуйста.
а как насчёт библейского забивание камнями?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.
Это другое. И девчонки/тетки были и есть «мужиковатые». При чем, это совсем не значит, что они лезбиянки..
Чем оно другое?
Я вот понятия не имею, был ли он геем. Может и не был.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Чем оно другое?
Вот именно. А речь шла про:
rover писал(а): Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи…
Последний раз редактировалось Kometa Вт янв 20, 2026 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Карасёв писал(а):
едрена матрена писал(а): не надо как в живой природе, пожалуйста.
а как насчёт библейского забивание камнями?
ой, и правда. я что то вообще людей все меньше и меньше люблю в последнее время.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Чем оно другое?
rover писал(а): Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи…
Ну так сейчас, будучи просвещенной цивилизацией особой, я бы сочла его именно геем. Самообразовавшимся, естественным, вне пропаганды.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Ну так сейчас, будучи просвещенной цивилизацией особой, я бы сочла его именно геем. Самообразовавшимся, естественным, вне пропаганды.
Так был он геем или нет и все ли, известные тебе, геи так себя ведут?
Blender
Уже с Приветом

Сообщение Blender »

Пупхен писал(а): Помню, что те девчонки говорили "он нам как подружка, при нем можно колготки подтягивать!" Такой был показатель. А мы удивлялись.
Пупхен писал(а): Подружек у него была целая группа, таких причем, пУпУлярных. В мужское общество он никак не стремился.
Ну вот, какой же он нафик гей? Товарищ просто стратегию разработал и осуществил как можно к деффачкам подобраться поближе.
Ответить