им можноКарасёв писал(а):так я спрашиваю каким образом
если это Computer-Rendered Artificial Picture
не надо хамить, г-н хороший
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
Москвичи тоже люди!
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Человек, ахтунг, случилась катастрофа - алгоритмы гугл считают вас евреем. С этим надо что-то делать. Или нет?OtherSide писал(а):Это генерация ИИ на основе моих сообщений на форуме
Больше нигде я не использовал эту картинку. Только если кто то взял ее для своих целей
Последний раз редактировалось Черный плащ Пт май 29, 2026 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Черный плащ
-
У гугла спросите "каким образом". Вы там территориально ближе, харэ уже придуриваться, бро бумер.Карасёв писал(а):так я спрашиваю каким образом
если это Computer-Rendered Artificial Picture
не надо хамить, г-н хороший
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это назвается - держи покер фейс, когда облажалсяЧерный плащ писал(а):Человек, случилась катастрофа - алгоритмы гугл считают вас евреем. С этим надо что-то делать. Или нет?OtherSide писал(а):
Это генерация ИИ на основе моих сообщений на форуме
Больше нигде я не использовал эту картинку. Только если кто то взял ее для своих целей
Еврей это скорее религия, евреи очень по разном выглядят. Как можно определить еврея по генерации?
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба не переходить на личности и не использовать нацобзывательства. Предупреждение.Черный плащ писал(а):Гражданин, стучащий пишущий в РКН, вы немного отстали от жизни - Израиль уже свободен.
ПыСы. Почему в качестве аватары вы взяли жидо... кхм, еврейское лицо? Среди великорусских не нашлось достойного вас?
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Черный плащ
-
Слушайте, вы какой-то очень глупый еврей, ей-богу. Я ж сказал - все претензии к гугл. Ему вопросы задавайте, что вы до простого юзера докопались, еврей?OtherSide писал(а):Это назвается - держи покер фейс, когда облажалсяЧерный плащ писал(а):
Человек, случилась катастрофа - алгоритмы гугл считают вас евреем. С этим надо что-то делать. Или нет?
Еврей это скорее религия, евреи очень по разном выглядят. Как можно определить еврея по генерации?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это как раз вы дурочка включаете. Там в принципе и так видно что это генерация, кто вам виноват что вы криворукий и даже с помощью моделей не смоги определить происхождение изображения?Черный плащ писал(а): Слушайте, вы какой-то очень глупый еврей, ей-богу. Я ж сказал - все претензии к гугл. Ему вопросы задавайте, что вы до простого юзера докопались, еврей?
- Черный плащ
-
Товарищ сгенерированный еврей, я вам уже мозоль на пальцах натер - это все алгоритмы гугла. Кликнул ПКМ на вашей аватаре, сделал поиск через гугл объектив, и он мне выдал, вы не поверите кого.OtherSide писал(а):Это как раз вы дурочка включаете. Там в принципе и так видно что это рисунок, кто вам виноват что вы криворукий и даже с помощью моделей не смоги определить происхождение изображения?Черный плащ писал(а): Слушайте, вы какой-то очень глупый еврей, ей-богу. Я ж сказал - все претензии к гугл. Ему вопросы задавайте, что вы до простого юзера докопались, еврей?
Ранее я думал, что вы выбрали себе аватар реально существующего еврея, а оказалось, что вы пишете так, что ИИ считает вас евреем. Повод задуматься и что-то поменять в этой жизни. Нет?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ой, виляете вы, Чёрный Плащ
- Черный плащ
-
Ой, да? Таки да?Карасёв писал(а): ой, виляете вы, Чёрный Плащ
- Черный плащ
-
Окей, бумеры. Предлагаю всем провести следственный эксперимент. Кликнуть ПКМ на аватаре товарища OtherSide и произвести через гугл объектив поиск.
Результаты выкалывайте тута.
Последний раз редактировалось Черный плащ Пт май 29, 2026 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
может вам неудобно потерять лицо перед гоями?
так ведь чем больше вилять тем хуже
лучше тогда просто пропасть на время из топика и все забудут
- OtherSide
- Уже с Приветом
ИИ ничего не считает, он пишет ответ согласно запросу, так что это конкретно ваше зеркало - вам везде мерещаться евреи, вот он вам еврея и подсунул. Примерно как контекстная реклама подсовывает предложения согласно вашему профилю из истории слежки за вамиЧерный плащ писал(а): Товарищ сгенерированный еврей, я вам уже мозоль на пальцах натер - это все алгоритмы гугла. Кликнул ПКМ на вашей аватаре, сделал поиск через гугл объектив, и он мне выдал, вы не поверите кого.
Ранее я думал, что вы выбрали себе аватар реально существующего еврея, а оказалось, что вы пишете так, что ИИ считает вас евреем. Повод задуматься и что-то поменять в этой жизни. Нет?
- Черный плащ
-
Карасев, вы участвуете в следственном эксперименте или мимо проходите?Карасёв писал(а): может вам неудобно потерять лицо перед гоями?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вы первый
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я пережидаю время до наступления шабата
- Черный плащ
-
Вот это нас рассудит:OtherSide писал(а):ИИ ничего не считает, он пишет ответ согласно запросу, так что это конкретно ваше зеркало - вам везде мерещаться евреи, вот он вам еврея и подсунул. Примерно как контекстная реклама подсовывает предложения согласно вашему профилю из истории слежки за вамиЧерный плащ писал(а): Товарищ сгенерированный еврей, я вам уже мозоль на пальцах натер - это все алгоритмы гугла. Кликнул ПКМ на вашей аватаре, сделал поиск через гугл объектив, и он мне выдал, вы не поверите кого.
Черный плащ писал(а): Пт май 29, 2026 3:05 pm Окей, бумеры. Предлагаю всем провести следственный эксперимент. Кликнуть ПКМ на аватаре товарища OtherSide и произвести через гугл объектив поиск.
- Черный плащ
-
Он уже наступил. Солнышко у вас село?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у меня солнце ещё высоко, я же не в ИзраилеЧерный плащ писал(а): Он уже наступил. Солнышко у вас село?
- Черный плащ
-
Ладно, раз стае нужен Акелла, то так и быть:
На этом изображении представлен профессор Амос Моррис-Рейх.Он работает в Тель-Авивском университете, возглавляя кафедру истории и философии науки и идей.Его исследовательские интересы охватывают историю еврейской фотографии и научные концепции расы.Он является автором книг, включая «Фотография и еврейская история» и исследования творчества Вилема Флюссера.
На этом изображении представлен профессор Амос Моррис-Рейх.Он работает в Тель-Авивском университете, возглавляя кафедру истории и философии науки и идей.Его исследовательские интересы охватывают историю еврейской фотографии и научные концепции расы.Он является автором книг, включая «Фотография и еврейская история» и исследования творчества Вилема Флюссера.