Kometa писал(а):
не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах
Насчет удаленки из ФЛ - вам шашечки или ехать? Как раз один из самых кошерных вариантов. И пофиг что главная база не во ФЛ. Но таки здесь и так много всего. Хотя к чему мы это? Та деваха собирается работать на этих работах что ли?
Пупхен писал(а):
С другой стороны - читала я когда-то "Крутой маршрут" Аксеновской матери.
И больше всего мне запомнились не тяготы тюрем и несправедливостей, а то, что они там в камерах часами и днями напролёт стихи наизусть декламировали, да и книги страницами. Я, конечно, понимаю их образованность, но такое количество текстов в памяти звучит фантастично.
Ну, книги, я думаю, в основном, «своими словами». :-)
Но сейчас и в школах (и в Российских тоже) проходят «адаптированные тексты», а не оригиналы. Это ужас как по мне!
Kometa писал(а):
не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах
Насчет удаленки из ФЛ - вам шашечки или ехать? Как раз один из самых кошерных вариантов. И пофиг что главная база не во ФЛ. Но таки здесь и так много всего. Хотя к чему мы это? Та деваха собирается работать на этих работах что ли?
Меня та деваха вообще не волнует, это Вы мимо сисек пройти не смогли!:-))
Пупхен писал(а):
И больше всего мне запомнились не тяготы тюрем и несправедливостей, а то, что они там в камерах часами и днями напролёт стихи наизусть декламировали, да и книги страницами. Я, конечно, понимаю их образованность, но такое количество текстов в памяти звучит фантастично.
Но сейчас и в школах (и в Российских тоже) проходят «адаптированные тексты», а не оригиналы. Это ужас как по мне!
Ну судя по описанию, они там все столько стихов знали, что целой ссылки не хватило все их друг другу пересказать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Ну судя по описанию, они там все столько стихов знали, что целой ссылки не хватило все их друг другу пересказать.
С другой стороны, раньше телеков и интернета не было, люди книги читали друг другу.
У моей бабушки в последние годы жизни настольной книгой, которая лежала возле кровати, был том стихов Аксакова. Она его открывала наобум, на любой странице, когда ложилась «прилечь». Особо понравившиеся учила. С когнитивными функциями у нее до конца проблем не было. Думаю, в том числе и из-за стихов.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Подозрительное это имя Oksana, тем более в нынешние времена.
Куда лучше Maria или Anastasia, причем не новомодные Mariia & Anastasiia - те тоже не внушают доверия ))
Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток https://www.newsweek.com/woman-goes-fir ... ir-1989605
Grand Canyon писал(а):
Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток https://www.newsweek.com/woman-goes-fir ... ir-1989605
А он чо, ненормальный?
Не знаком с правилами не то чтобы даже хорошего тона, а просто приличий?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon писал(а):
То есть кучка людей что-то там где-то сказала в интернете? А каким образом он оказался втоптанным в дерьмо?
Grand Canyon писал(а):
А он чо, ненормальный?
Не знаком с правилами не то чтобы даже хорошего тона, а просто приличий?
Grand Canyon писал(а):
То есть кучка людей что-то там где-то сказала в интернете? А каким образом он оказался втоптанным в дерьмо?
В виртуальное дерьмо.
Да, кучка людей что-то там где-то сказала в интернете.
Хотя если он не смотрел, то он и не в курсе.