Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
у меня нет личного отношения к клиентам английского. Надо-значит надо.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.
Алина, так вы же, вроде, и не начинали никаких рабочих отношений. Так, пришли, попробовали. Обязательно найдете место, которое вам лучше подходит.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.
Алина, так вы же, вроде, и не начинали никаких рабочих отношений. Так, пришли, попробовали. Обязательно найдете место, которое вам лучше подходит.
может, вы правы. Так пришла, попробовала, теперь в другое место прийду попробую. Что ему-то собственно. Просто он говорил, общепит не мое, подумает, где меня можно применить. Но оно и понятно, от него никаких вестей.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): other side, как вы думаете мне в сорок семь отношения искать? Где? Вроде бы надо ровесников и старше, а все встречаются младше.
Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Ну это же даже в литературе описано, типа студент понравился и ему на раздаче повариха больше мяса в суп киадает. Конечно это есть.
В провинциальных местах и сервис по этому хромает, потому что они считают что это не бизнес обслуживает, а они лично.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Ты серьезно? По-моему такое поведение заканчивается в 9м классе, на крайняк в 19 лет
Да, у меня в Ялте постоянно ощущение что многие из подросткового возраста не вышли по социальным навыкам
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

может, вы правы. Так пришла, попробовала, теперь в другое место прийду попробую. Что ему-то собственно. Просто он говорил, общепит не мое, подумает, где меня можно применить. Но оно и понятно, от него никаких вестей.
Это он просто так вежливо отказал. А вообще, это не ему решать, что ваше или не ваше. Просто именно его заведение вам не подошло.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
Бывает но редко и как исключение. И у тех кто имеет ценность на брачном рынке на форуме любовь не ищет
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):

Ты серьезно? По-моему такое поведение заканчивается в 9м классе, на крайняк в 19 лет
Да, у меня в Ялте постоянно ощущение что многие из подросткового возраста не вышли по социальным навыкам
Это плохо?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
Ну это же даже в литературе описано, типа студент понравился и ему на раздаче повариха больше мяса в суп киадает. Конечно это есть.
В провинциальных местах и сервис по этому хромает, потому что они считают что это не бизнес обслуживает, а они лично.
вы как-то все лепите в одну кучу
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.
Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
бывает но большая редкость и не особо нужно
всему свое время
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.
вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
бывает но большая редкость и не особо нужно
всему свое время
вы прямо так уверена, что людям за сорок любовь не нужна.и за50 нужна.и за 60нужна.и за 70нужна. Всем возрастам нужна любовь,а не всему свое время.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.

Я не понял например. А почему вы это делаете? Как и все потому что деньги нужны. И что в этом такого
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): бывает но большая редкость и не особо нужно
всему свое время
вы прямо так уверена, что людям за сорок любовь не нужна.и за50 нужна.и за 60нужна.и за 70нужна. Всем возрастам нужна любовь,а не всему свое время.
Большинству людей нужна самореализация и любовь по сути это утверждение того на сколько ты качественный самец или самка. А а когда вам подполтинник то чего дергаться если вы в этом плане уже явно неликвид.
Надо искать в чем другом себя реализовать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Я думаю, вам просто нужна поддержка. Не чтобы кто-то сделал все за вас, а просто поддержал. Чувствовать, что вы не одни.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): ...
вы прямо так уверена...
О боже...
Оказывается, еще и так можно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить