Сабина
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сабина
да, лучше на левый сайт не ходить. Но если это мошенники, они бы не писали что она умерла, а писали бы что собираем денег на ее медицинские нужды.
Хотелось бы услышать от ее сыновей о ее статусе. Им можно позвонить, кто ее знал позвоните.
Хотелось бы услышать от ее сыновей о ее статусе. Им можно позвонить, кто ее знал позвоните.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
очень хотелось бы чтобы было чудо, чтобы выкарабкалась, надеюсь что ее мозг активен все это время.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
этот левый сайт зарегистрирован 2 дня назад, 23-го февраля
https://www.whois.com/whois/pazpress.com
https://www.whois.com/whois/pazpress.com
- Kometa
- Уже с Приветом
С какой стати они должны Вам что-то сообщать?IncognitoUS писал(а): да, лучше на левый сайт не ходить. Но если это мошенники, они бы не писали что она умерла, а писали бы что собираем денег на ее медицинские нужды.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Послушайте, у них забот и без нас хватает.IncognitoUS писал(а): да, лучше на левый сайт не ходить. Но если это мошенники, они бы не писали что она умерла, а писали бы что собираем денег на ее медицинские нужды.
Когда сочтут нужным - сообщат.
Зачем приставать к незнакомым людям, которые и так в тяжелой ситуации... О чем они будут с нами разговаривать?
Типа - а она еще жива? - завуалированным образом?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Прочитала петицию несколько раз, как-то все очень непонятно. Нету конкретики не хватает денег на то-то и то-то, говорится про эмоциональные и финансовые нагрузки и кампанию сбора из чувства морального долга. План перевезти пациентку ближе к дому (это рисковано?) но этот план может измениться тоже, то ли лечение, то ли похороны... Что именно произошло и каков диагноз? Почему реанимация неврологическая, если это была остановка сердца? Второе мнение, значит первое было неблагоприятно? Каков шанс выжить? Какой план предлагают врачи, нельзя же бесконечно держать пациента в реанимации? Вообще, что делают в подобных случаях, переводят в ближайщий long care facility? Снимают с жизнеобеспечения?
Поискала про последствия остановки сердца для мозга, звучит как Post-cardiac arrest brain injury https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8548866/ . После двух месяцев комы ситуация оптимизма не вызывает. Шанс выжить уменьшается со временем, через 3 недели только порядка 2% пациантов имеют шанс выкарабкаться, если еще не проснулись. Дальше они даже не меряли.

Возможно, врачи поставили крест, но сыновья не готовы согласиться и надеются на чудо. Жалко Сабину. Что заставило ее принимать какие-то медпроцедуры в Мериленде? Это целая цепочка рисков и невезения - остановка сердца при какой-то процедуре (кстати, я не вижу нигде упоминания что это была операция с анестезией), повреждение мозга при попытке реанимации, долгое нахождение в коме.
Поискала про последствия остановки сердца для мозга, звучит как Post-cardiac arrest brain injury https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8548866/ . После двух месяцев комы ситуация оптимизма не вызывает. Шанс выжить уменьшается со временем, через 3 недели только порядка 2% пациантов имеют шанс выкарабкаться, если еще не проснулись. Дальше они даже не меряли.

Возможно, врачи поставили крест, но сыновья не готовы согласиться и надеются на чудо. Жалко Сабину. Что заставило ее принимать какие-то медпроцедуры в Мериленде? Это целая цепочка рисков и невезения - остановка сердца при какой-то процедуре (кстати, я не вижу нигде упоминания что это была операция с анестезией), повреждение мозга при попытке реанимации, долгое нахождение в коме.
Согласна, и не ограничиваясь разговорами с врачами.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу почему-то кажется, что родственникам гр. Сабины не столько сбор денег был бы полезен, сколько получение более-менее вразумительной консультации (исходя из состояния на настоящий день) о наиболее рациональном направлении движения..
-
Картинка почему-то не желает вставляться:
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/P ... gure/Fig3/
Из статьи, эти смерти наступают потому что пациентов отключили, те, кто могут жить только в овощном состоянии.
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/P ... gure/Fig3/
Из статьи, эти смерти наступают потому что пациентов отключили, те, кто могут жить только в овощном состоянии.
Последний раз редактировалось IContentProvider Вт фев 25, 2025 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, денег не хватает в частности на то, чтобы бросив свою жизнь и работу - сидеть в чужом штате, вращаясь месяцами вокруг госпиталя. Это ж надо где-то и на что-то жить...
- Kometa
- Уже с Приветом
С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Я сталкивалась со случаем, когда в аэропорту пересадки пришлось вызывать скорую и ехать в госпиталь…
Или в гости/в командировку полетела и там что-то произошло.
Я сталкивалась со случаем, когда в аэропорту пересадки пришлось вызывать скорую и ехать в госпиталь…
-
Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, а зачем это всему свету рассказывать-то?IContentProvider писал(а):Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
число 26ого, может что-то хотела сделать как раз на праздники, чтобы не брать отпускные дни. Ну, это только мои догадки.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Может и правда делала пересадку в аэропорту там. Но ведь написали же что сердце остановилось во время медицинской процедуры, что чаще всего операция.
А в неврологический центр ее перевели потому что скорее всего нет активности в мозге, к сожалению. Мне очень ее жаль, такая молодая, активная, все куда то бежала, искала, очень ранимая была.
-
Никто не тянет за язык. Но если пишете петицию, она должна быть убедительной и не оставлять места для гаданий.Kometa писал(а):Ну, а зачем это всему свету рассказывать-то?IContentProvider писал(а):Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По мне - это праздное и неприличное любопытство.IContentProvider писал(а):Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Куда поехала, зачем поехала, с кем поехала...
Последний раз редактировалось Пупхен Вт фев 25, 2025 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
ППКСПупхен писал(а):По мне - это праздное и неприличное любопытство.IContentProvider писал(а):Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
-
Перевели в другую реанимацию для второго мнения, значит, первое было неблагоприятное. Не значит, что операция, в Америке любят злоупотреблять анестезией, успокаивающими и обезбаливающими.IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Я сталкивалась со случаем, когда в аэропорту пересадки пришлось вызывать скорую и ехать в госпиталь…число 26ого, может что-то хотела сделать как раз на праздники, чтобы не брать отпускные дни. Ну, это только мои догадки.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Может и правда делала пересадку в аэропорту там. Но ведь написали же что сердце остановилось во время медицинской процедуры, что чаще всего операция.
А в неврологический центр ее перевели потому что скорее всего нет активности в мозге, к сожалению. Мне очень ее жаль, такая молодая, активная, все куда то бежала, искала, очень ранимая была.
-
Не обязательно указывать процедуру. Но есть разница поехала на процедуру или была доставлена в больницу из-за несчастного случая/срочной медицинской необходимости. Последнее было бы как раз полезно указать при сборе денег. Раз не указано, верно первое.Пупхен писал(а):По мне - это праздное и неприличное любопытство.IContentProvider писал(а):Я же говорю, конкретики не хватает. То что произошло (или не произошло) могло тоже как-то повлиять, и быть еще одним звеном в цепи невезений.Kometa писал(а): С чего все думают, что она туда полетела на операцию? Вполне могла быть пересадка в аэропорту, например.
Куда поехала, зачем поехала, с кем поехала...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Мальчикам всего 23 и 27 лет. Совсем дети еще. Это ужасно что именно им приходится решать что делать, и в любом выборе будет очень больно, если выкарабкается, то возможно не будет уже та Сабина которую знали, и сама Сабина наврядли бы захотела жить в таком виде. Но и отключать свою маму очень тяжело, это травма на всю жизнь.
Кстати им по -моему в суде отказали в опекунстве. Почему?
Кстати им по -моему в суде отказали в опекунстве. Почему?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Еврейская мама?IncognitoUS писал(а): Мальчикам всего 23 и 27 лет. Совсем дети еще. ...
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
для мамы ее дети всегда будут детьми, до конца ее дней. А Сабинины мальчишки вообще одни могут остаться, из родных только папа младшего, если не ошибаюсь.Ion Tichy писал(а):Еврейская мама?IncognitoUS писал(а): Мальчикам всего 23 и 27 лет. Совсем дети еще. ...