СП

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: СП

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): На самом деле от Other Side не обидно, мне больше не нравится, что он много пространства собою занимает. Вот этим вот всем. Ведь это его личное мнение, ну и будь с ним. Но он же хочет им заполонить все. Тогда возникает резонный вопрос зачем иметь ресурс, где Other Side норовит все занять собою и своими повторяющимися и часто не самыми приятными или интересными мыслями и выражениями. "Троллить" здесь не подходит.

Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
Конечно нет, очевидно что вы сами провоцируете, я в теме вообще вас не упоминал, но вы настойчиво лезете и переводите стрелки на себя.
В стиле а ты то кто, в начале сам добейся и т.п.
Когда мне надоедает и я пишу что чем тут хвастаться, у меня самого несколько сайтов, поднять форум ничего сложного, вы начинаете писать что вас не ценят и я выпячиваю свое Я

Хотя я уже писал что то что за то что вы подняли ресурс спасибо и речь вообще не про вас.
Я надеюсь что если вам форум надосет, вы не будете потсупать как Борис, а передадите его кому то еще
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт окт 21, 2025 11:56 am
мышка Машка писал(а): Сделайте мужской. В чем проблема? ведь вы уверяете, что это так просто
Вы сомневаетесь что я могу поднять левой пяткой форум на готовом движке или что?
Вот для технических нужд (индексация и новости) сделал самописный за вечер https://youscriptor.com/blog
Да ради бога! можете - СДЕЛАЙТЕ! да что б еще стал массовым/популярным/интересным. это ж вам нужен мужской форум?

критиковать все мастера
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а): Но не пишет. Нету благодарной публики.
Некого троллить. И это отличный показатель :D
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

OtherSide писал(а): Я надеюсь что если вам форум надосет, вы не будете потсупать как Борис, а передадите его кому то еще
А Вам не кажется, что Вам пора заткнуться?

Ничего , что я некультурно выражаюсь? Хотя Вы должны быть к этому привычным в ваших стычках с подьездными бабками
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Вт окт 21, 2025 11:56 am

Вы сомневаетесь что я могу поднять левой пяткой форум на готовом движке или что?
Вот для технических нужд (индексация и новости) сделал самописный за вечер https://youscriptor.com/blog
Да ради бога! можете - СДЕЛАЙТЕ! да что б еще стал массовым/популярным/интересным. это ж вам нужен мужской форум?

критиковать все мастера
Я про мужской форум не писал. Я писал что идиотизм Бориса отбивать форум, что бы потом прикончить его

И если внимательно читали я как раз писал что успех Бориса абсолютно случаен, просто спонтанно народ набился вокруго его домашней странички и все.

В наше время собрать народ вокруг форума, соцсети или блога весьма сложная и бесперспективная задача
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Цаца писал(а):
OtherSide писал(а): Я надеюсь что если вам форум надосет, вы не будете потсупать как Борис, а передадите его кому то еще
А Вам не кажется, что Вам пора заткнуться?

Ничего , что я некультурно выражаюсь? Хотя Вы должны быть к этому привычным в ваших стычках с подьездными бабками
Да вы сами как бабка базарная честно говоря кроме как мусора или склок никогда от вас ничего не видел. Вас вообще в основном на какие-то помои и тянет
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

На СП конкурсы красоты, а здесь - постоянно всплывающие темы про передачу форумов ))
Сейчас полетят головы, я пошла в другие темы ))))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а):

критиковать все мастера
Я про мужской форум не писал. Я писал что идиотизм Бориса отбивать форум, что бы потом прикончить его

И если внимательно читали я как раз писал что успех Бориса абсолютно случаен, просто спонтанно народ набился вокруго его домашней странички и все.

В наше время собрать народ вокруг форума, соцсети или блога весьма сложная и бесперспективная задача
Эта страничка была в НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
На этом форуме была НУЖНАЯ атмосфера.

Да, многое менялось, сколько раз меня там банили :), я надолго уходила, но потом опять возвращалась. Народ менялся, но форум был все равно живой.

А вам все не везет? :)

Не, я верю, что вам это просто не надо. НО почему такое неприятие, Борис у вас ничего, вроде, не украл, держать форум всю жизнь не обещал...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Mariska писал(а): Но не пишет. Нету благодарной публики.
Ничего подобного.
Просто нужна изначально внешне агрессивная среда. Тогда есть причина отбиваться.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Почему вы думаете что мне это надо? Я уже написал, что если бы у меня собралось комьюнити, я бы первым делом думал как монетизировать его как канал продаж, а не наслаждался бы ролью модератора.
Роль хозяина и участника разная. Участник самовыражается, а хозяин стремится что бы сообщество росло, потому что с ним растет канал продаж, и тут уже возникает скучная и не особо приятная работа, которой хочется избежать.
Модератором я никогда не хотел быть
rover

Сообщение rover »

Качество форума зависит от качества участников процентов на 95. Здесь пока что создалась уникальная ситуация, когда участники подобрались приятные. Потусторонний нормальный чувак, у меня нет с ним проблем.
Это какой-то позор!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

OtherSide писал(а): Почему вы думаете что мне это надо?
Никому вы не нужны, даже подъездным бабкам. Примите это как данное.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Почему вы думаете что мне это надо? Я уже написал, что если бы у меня собралось комьюнити, я бы первым делом думал как монетизировать его как канал продаж, а не наслаждался бы ролью модератора.
Роль хозяина и участника разная. Участник самовыражается, а хозяин стремится что бы сообщество росло, потому что с ним растет канал продаж, и тут уже возникает скучная и не особо приятная работа, которой хочется избежать.
И хозяином не хотели.
И участвовать вам не очень-то и хочется.
Вам хочется критиковать.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

OtherSide писал(а):
:lol :lol :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а): Качество форума зависит от качества участников процентов на 95. Здесь пока что создалась уникальная ситуация, когда участники подобрались приятные. Потусторонний нормальный чувак, у меня нет с ним проблем.
Я тоже думаю, что он оживляет пейзаж. Который в любом случае вполне нормальный.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

newprivet писал(а):
Fusion писал(а): Вт окт 21, 2025 10:51 am
для баланса предлагаю внести в состав модераторов мужчину дабы привлечь мужскую аудиторию )
Могу вас успокоить, оба пола представлены в команде модераторов.
ок )
как раз давно хотел спросить,
- кто у нас модераторы, сколько их и какие ники?
mdrtr это кто? мужчина или женщина, какой у него был ник на СП?

- вы и city girl это один и тот же человек?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Пупхен писал(а):
Цаца писал(а):

Ничего подобного.
Просто нужна изначально внешне агрессивная среда. Тогда есть причина отбиваться.
Разница в чём?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Пупхен писал(а): Ничего подобного.
Разница в чём?
Защитник или нападающий. В этом.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Не ужели кто то на самом деле хочет быть модератором? По моему это на самом деле самая неблагодарная работа. Банить оппонентов не спортривно, куда лучше их доводить до белого каления, кроме того если ты владелец ресурса тебе хочется что бы комьюнити росло, а не уменьшалось, удалять кого то всегда жалко, может часть людей благодаря ему учавствует и сообщество станет меньше
Если у тебя проект, надо что бы он рос и рос и посетители сарафанкой заносили больше и больше посещений

по моему очевидно.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Пупхен писал(а): Вт окт 21, 2025 2:40 pm
Цаца писал(а):

Ничего подобного.
давайте я срач устрою на тему М и Ж, ну там патриархат, современные устои и прочее,
хоть какой то движняк будет )
Ответить