Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
apex
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение apex »

Вчера заметил рекламу по ящику. Шайстеры предлагают дружно судить производителя оземпика за ужасные побочки, типа паралич кишечника и т.п.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Vinnithepux писал(а): Пн июл 22, 2024 5:57 am
мышка Машка писал(а):
Vinnithepux писал(а): Сб июл 20, 2024 11:36 am
А почему бы и нет? Можно и всю жизнь посидеть. С перерывами. Вопрос только цены. Но если рано или поздно наладят аналог мунджаро- то и вопрос цены будет решен. Вон люди же сидят всю жизнь на таблетках от давления, от диабета или на антикоагулянтах. Так там побочки в разы больше и ничего сидят себе спокойно.
Просто там побочки УЖЕ известны, а у этих уколов - ЕЩЕ нет. Волшебных таблеток не бывает
GLP-1 класс медикаментов запущен еще в 2005 году. Побочки все известны и подробно написаны в инструкции. Мы же не на базаре настой от бабки Проклы берем. Уже сколько ресерчей и научных трейлов было многолетних.
И кто оплачивает все эти ресерчи? дает гранты? та же Фарма?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Vinnithepux писал(а):
мышка Машка писал(а):
Vinnithepux писал(а): Сб июл 20, 2024 11:36 am А почему бы и нет? Можно и всю жизнь посидеть. С перерывами. Вопрос только цены. Но если рано или поздно наладят аналог мунджаро- то и вопрос цены будет решен. Вон люди же сидят всю жизнь на таблетках от давления, от диабета или на антикоагулянтах. Так там побочки в разы больше и ничего сидят себе спокойно.
Просто там побочки УЖЕ известны, а у этих уколов - ЕЩЕ нет. Волшебных таблеток не бывает
GLP-1 класс медикаментов запущен еще в 2005 году. Побочки все известны и подробно написаны в инструкции. Мы же не на базаре настой от бабки Проклы берем. Уже сколько ресерчей и научных трейлов было многолетних.
Cтатейка попалась - https://www.conservativewoman.co.uk/wei ... -of-facts/

Безумству хвабрых поем мы песню (c)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Безумству хвабрых поем мы песню (c)
Справедливости ради - все побочные эффекты данного препарата и возможные риски скрупулёзно перечислены в инструкции к данному препарату и каждый об этих рисках осведомлён, как и с любым другим препаратом. А там уже человек весящий 130 кг (как в статье) принимает решение что страшнее - умереть от инфаркта завтра если не похудеет или возможно поиметь проблемы с ЖКТ послезавтра, если будет худеть на семаглутиде.

Более того, что-то мне подсказывает, что многие проблемы появляются потому, что не все понимают, что худеть тоже надо правильно. Явно не на фастфуде, просто резко ограничивая порции и съедая в день не пять гамбургеров, а один. А грамотно подбирая себе максимально разнообразное и здоровое меню, чтобы было достаточно клетчатки для нормальной работы ЖКТ, витаминов, белков, нужных микроэлементов и всего прочего.
Ведь само по себе похудение это тот ещё стресс для организма и неправильной диетой можно заиметь проблем похлеще перечисленных в статье.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а): Cтатейка попалась - https://www.conservativewoman.co.uk/wei ... -of-facts/

Безумству хвабрых поем мы песню (c)
Здесь оригинал этой статьи:
https://www.nzherald.co.nz/nz/wellingto ... ENBN36CSQ/
А ваше мнение можете оставить для себя. Как и о прививках. Не нужно давить других со этим невежеством. Лечитесь лопухом и заговорами.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а):
Справедливости ради - все побочные эффекты данного препарата и возможные риски скрупулёзно перечислены в инструкции к данному препарату и каждый об этих рисках осведомлён, как и с любым другим препаратом. А там уже человек весящий 130 кг (как в статье) принимает решение что страшнее - умереть от инфаркта завтра если не похудеет или возможно поиметь проблемы с ЖКТ послезавтра, если будет худеть на семаглутиде.

Более того, что-то мне подсказывает, что многие проблемы появляются потому, что не все понимают, что худеть тоже надо правильно. Явно не на фастфуде, просто резко ограничивая порции и съедая в день не пять гамбургеров, а один. А грамотно подбирая себе максимально разнообразное и здоровое меню, чтобы было достаточно клетчатки для нормальной работы ЖКТ, витаминов, белков, нужных микроэлементов и всего прочего.
Ведь само по себе похудение это тот ещё стресс для организма и неправильной диетой можно заиметь проблем похлеще перечисленных в статье.
+1
От питья воды тоже кстати можно умереть.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

IncognitoUS писал(а):
арлекино писал(а):

+1
От непитья воды умрешь значительно быстрее!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а):
IncognitoUS писал(а):
арлекино писал(а): Справедливости ради - все побочные эффекты данного препарата и возможные риски скрупулёзно перечислены в инструкции к данному препарату и каждый об этих рисках осведомлён, как и с любым другим препаратом. А там уже человек весящий 130 кг (как в статье) принимает решение что страшнее - умереть от инфаркта завтра если не похудеет или возможно поиметь проблемы с ЖКТ послезавтра, если будет худеть на семаглутиде.

+1
От непитья воды умрешь значительно быстрее!
ну это само ссобой.
я говорю об эксессах.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а):

Думаете, здесь тоже все по 130 кг?
всю жизнь на уколах сидеть очень проблематично, люди просто не хотят научиться себя ограничивать без уколов, так что следующий набор веса практически неминуем. А в следующий раз похудеть будет значительно сложнее
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Doctor Berg
The Proven Benefits of Prolonged Fasting:

[media]https://www.google.com/finance/quote/AMZN:NASDAQ[/media]

Говоря о себе, я могу продержаться 4 - 5 дней, не больше. И этого достаточно чтоб поддерживать оптимальный вес и чувствовать себя моложе на несколько лет. :hi

Сегодня четверг, 3-й день голодовки. Состояние нормальное. Поскольку имею опыт, то думаю активное autophagy начинается раньше, на второй день.
Неделя прошла без всяких неприятностей. Суббота, выход из голодовки. Нормальный полёт. Рекомендуют начать с мясного или куриного бульона.

Autophagy is the body’s way of cleaning out damaged cells, in order to regenerate newer, healthier cells, according to Priya Khorana, PhD, in nutrition education from Columbia University.

“Auto” means self and “phagy” means eat. So the literal meaning of autophagy is “self-eating.”
Последний раз редактировалось worldCitizen Пт июл 26, 2024 8:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Думаете, здесь тоже все по 130 кг?
Если здесь это на форуме, то мне кажется тут все люди разумные и не будут пару кг сбрасывать с помощью подобного средства. )
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Очень трудно голодать по собственному желанию. Я так не могу. Хоть и редко переедаю, и конечно смотрю за калориями и безвредностью пищи. В последний раз недавно голодала 2 дня перед колоноскопией. Так хотела есть.... вдыхала глубоко вкусные ароматы еды когда муж ел. И не могла дождаться когда буду вкусненько кушать. После процедуры мы сразу в ресторан, где я хорошо наелась. Думаю может еще раз так поголадать, и пить тот разбавленный порошок, который слабительный. И кушать итальянский лед. Чтобы легче голодалось.
Поэтому я полностью поддерживаю и Оземпик, и Мунжаро для тех, кому трудно перестать есть. И это не значит что они сразу наберут все обратно, они возможно начнут заниматься спортом. Можно еще и бариатрику, котору юкстати по глупости я чуть не сделала, хотя у меня даже не было овервейт веса, просто немного лишних фунтов наела. Врачи все отказались делать. И я поумнела. Почитала и увидела смертельные риски такой операции. В итоге рестриктала калории и вытерла пыль с беговой дорожки. Но тем не менее я не против бариатрики потому что она хорошо помогает людям с огромным весом. Главное делать у опытных врачей, в хорошей клинике/больнице, где есть все условия дла реанимации. И делать только в США, никогда не делать никаких операций других странах- Коста Рике, Турции, и т.п.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Чт июл 25, 2024 8:14 am Очень трудно голодать по собственному желанию. Я так не могу. Хоть и редко переедаю, и конечно смотрю за калориями и безвредностью пищи. В последний раз недавно голодала 2 дня перед колоноскопией. Так хотела есть.... вдыхала глубоко вкусные ароматы еды когда муж ел. И не могла дождаться когда буду вкусненько кушать. После процедуры мы сразу в ресторан, где я хорошо наелась. Думаю может еще раз так поголадать, и пить тот разбавленный порошок, который слабительный. И кушать итальянский лед. Чтобы легче голодалось.
Поэтому я полностью поддерживаю и Оземпик, и Мунжаро для тех, кому трудно перестать есть. И это не значит что они сразу наберут все обратно, они возможно начнут заниматься спортом. Можно еще и бариатрику, котору юкстати по глупости я чуть не сделала, хотя у меня даже не было овервейт веса, просто немного лишних фунтов наела. Врачи все отказались делать. И я поумнела. Почитала и увидела смертельные риски такой операции. В итоге рестриктала калории и вытерла пыль с беговой дорожки. Но тем не менее я не против бариатрики потому что она хорошо помогает людям с огромным весом. Главное делать у опытных врачей, в хорошей клинике/больнице, где есть все условия дла реанимации. И делать только в США, никогда не делать никаких операций других странах- Коста Рике, Турции, и т.п.
И что мешает им начать сейчас?
И нет, спорт не панацея. Знаю даму, занимающуюся в джиме, раньше вполне спортивную, которая мне так и говорила - я не могу, как вы, есть понемногу, я могу ИЛИ есть, ИЛИ не есть. Она периодически худела на НЕ ЕСТЬ, протеиньчики там всякие, и реально худела, а потом через полгода нажирала новое. Это голову надо поправить.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

мышка Машка писал(а): Это голову надо поправить.
научи как
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

IncognitoUS писал(а): Чт июл 25, 2024 8:14 am Очень трудно голодать по собственному желанию. Я так не могу. Хоть и редко переедаю, и конечно смотрю за калориями и безвредностью пищи. В последний раз недавно голодала 2 дня перед колоноскопией. Так хотела есть.... вдыхала глубоко вкусные ароматы еды когда муж ел. И не могла дождаться когда буду вкусненько кушать. После процедуры мы сразу в ресторан, где я хорошо наелась. Думаю может еще раз так поголадать, и пить тот разбавленный порошок, который слабительный. И кушать итальянский лед. Чтобы легче голодалось.
Самое трудное - это первые 2,5 дня. Особенно для начинающих, настроение плохое, урчит в животе и т д.
Облегчение наступает на 3-й день. Даже бывает некая эйфория, типа, ничего не ем, а летаю как птичка. :angel

Это причина почему многие однажды попробовав больше не пытаются. Но меньшинство решает пробовать снова, и как правило, новая попытка удаётся, и герои становятся приверженцами этого уникального способа оздоровления.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Какой сюрприз - Popular artificial sweeter linked to blood clots and heart disease, study says - https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 691702007/
erythritol
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Какой сюрприз - Popular artificial sweeter linked to blood clots and heart disease, study says - https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 691702007/
erythritol
Вы всерьез приводите статью на исследование где участвовало всего 20 человек?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а):
мышка Машка писал(а): Какой сюрприз - Popular artificial sweeter linked to blood clots and heart disease, study says - https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 691702007/
erythritol
Вы всерьез приводите статью на исследование где участвовало всего 20 человек?
А вы все прочитали? там говорится о предыдущем, гораздо более масштабном исследовании, зато это, возможно, более глубокое. Но меня туда больше не пускают из-за блокировщика рекламы
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

где-то в телеграмме мельком видела фото Батуриной (жены Лужкова), и она оказывается сейчас стройная. Не знаю фотошоп или Оземпик. Но если и так, то скорее всего бариатрика и пластика. А может и нет. Сейчас и не поймешь ничего.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Да, Батурина прямо таки преобразилась. Без подписи я бы её и не узнала.

Изображение
Ответить