Ну если вам удается с одной стороны поддерживать человеческие отношения с другой работать под камерами и кейлоггерами гуд фор ю
понятно что надо быть френдли но нормальные люди понимают что у всех свои интересы
Интересы у всех свои, но это совсем не обязательно противоречит дружеским отношениям и наличию общих интересов. Настоящая кооперация и дружеские отношения обязательно подразумевают взаимовыгодное сотрудничество и взаимовыручку, когда обе стороны вполне удовлетворяют свои интересы.
В мире otherside все сидят одинаковые и кодят одно и тоже и кормушка у них одна.
В корпорации есть куча разных депарментов и ты не конкурируешь с релиз инженерами, тестерами, датаварехоузниками, архитекторами, программистами пишущими для производства и ихними манагерами, директорами, ты помогаешь конкретным людям в других департментах, с ними хорошие отношения и они тебе помогли в прошлом и так далее, делаешь для них не на отвали.
И это работает с их стороны. Но при этом ты не забываешь светиться своей помощью перед начальством и так далее.
Пупхен писал(а):
"Один переезд равен двум пожарам"!
Так оно и есть..
ЗЫ: Впрочем, если хозяйство ограничено одной алюминиевой миской, одной вилко-ложкой, одним мундиром, парой сапог и парой портянок, то вполне можно и переезжать с места на место..
Значит и места-то нет.
Это вы своё спартанство описали?
Ну, нет, конечно..
У Штирлица имеется несколько схронов с тушёнкой и аммуницией, прикопанных в разных укромных местах штирлицлеса..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
ЗЫ: Впрочем, если хозяйство ограничено одной алюминиевой миской, одной вилко-ложкой, одним мундиром, парой сапог и парой портянок, то вполне можно и переезжать с места на место..
Значит и места-то нет.
Ну, нет, конечно..
У Штирлица имеется несколько схронов с тушёнкой и аммуницией, прикопанных в разных укромных местах штирлицлеса..
А вы их, интересно, помните?
А то зверушки свои схроны часто забывают.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб май 17, 2025 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Значит и места-то нет.
Ну, нет, конечно..
штирлицлес по-настоящему штирлицевый или штандартенфюрер прикопал схроны в гос. заповеднике?
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, нет, конечно..
штирлицлес по-настоящему штирлицевый или штандартенфюрер прикопал схроны в гос. заповеднике?
А Вы, трщ Комиссар, не слишком любопытны?
это не праздное любопытство! Может, у Штирлица в схроне Золото Партии (тм)?!
Значит и места-то нет.
Ну, нет, конечно..
Так вам всем тут Штирлиц и сознался..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
Значит и места-то нет.
Ну, нет, конечно..
Прикупить акров сто леса, вплотную примыкающего к какому-нибудь крупному государственному лесу - штирлицмечта, которой почему-то активно противится Штирлицрадистка..
Ну, нет, конечно..
Зато в лихорадочных поисках утерянного схрона можно почувствовать себя настоящим животным.
А сколько радости, когда случайно отыскалось что-то давно забытое..
Ну, нет, конечно..
Зато в лихорадочных поисках утерянного схрона можно почувствовать себя настоящим животным.
Штирлиц писал(а):Прикупить акров сто леса, вплотную примыкающего к какому-нибудь крупному государственному лесу - штирлицмечта, которой почему-то активно противится Штирлицрадистка..
генетическая память о партизанах ?
Последний раз редактировалось Карасёв Сб май 17, 2025 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нет, конечно..
Прикупить акров сто леса, вплотную примыкающего к какому-нибудь крупному государственному лесу - штирлицмечта, которой почему-то активно противится Штирлицрадистка..
Ну, амбиции тоже разные бывают, тов. Карасёв..
Кому-то хочется в Телевизоре постоянно мелькать..
А кто-то предпочитает что-нибудь сделать тихо, но побыстрее..
А переезды с (рабочего) места на место отнимают-таки некоторое количество энергии, которую можно было бы более продуктивно использовать..
я (думал, что это очевидно) говорю об амбициозности в контексте построения рабочей карьеры
к тому же ,не считаю отсутствие амбициозности чем-то постыдным
1) Даже амбициозность в контексте построения рабочей карьеры может быть разная, т.к. представления об успешности этой карьеры могут сильно разнИться..
2) Штирлиц ещё не встречал т.наз. человеков полностью лишённых амбициозности; скорее, см. №1, их представления о т.наз. "успешности" отличались от Штирлицевых..
Штирлиц писал(а):Прикупить акров сто леса, вплотную примыкающего к какому-нибудь крупному государственному лесу - штирлицмечта, которой почему-то активно противится Штирлицрадистка..
генетическая память о партизанах ?
Тов. Карасёв намекает на то, что радистку Штирлицу совсем не "Алекс" подослал?
1) Даже амбициозность в контексте построения рабочей карьеры может быть разная, т.к. представления об успешности этой карьеры могут сильно разнИться..
2) Штирлиц ещё не встречал т.наз. человеков полностью лишённых амбициозности; скорее, см. №1, их представления о т.наз. "успешности" отличались от Штирлицевых..
я думаю, мы с вами вкладываем разный смысл в слово амбиции
Komissar писал(а):
Спасибо, тов. Тихий!
Но это 120 акров болота..
Штирлиц довольно хорошо знает те места..
А тамошние болота - это совсем не мирные и дружелюбные болота средней полосы России..
В них полно т.наз. мокасинов, да и гейторы тоже наверняка попадаются..
Спасибо, тов. Тихий!
Но это 120 акров болота..
Штирлиц довольно хорошо знает те места..
А тамошние болота - это совсем не мирные и дружелюбные болота средней полосы России..
В них полно т.наз. мокасинов, да и гейторы тоже наверняка попадаются..
А какие есть дружелюбные болота в России? Костромские болота Сусанина?
Котловские болота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... prov=sfti1#
Там есть млекопитающие птицы.
«»Все животные заказника под строгой охраной, они многообразны, но большая часть это — млекопитающие птицы. водится тут белая куропатка, большой кроншнеп,филин,чернозобая гагара,серый журавль,длиннохвостая неясыть и бородатая неясыть.[