Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Детей можно взять в детском доме, было бы с кем,
Каких кармических последствий? Что дети из других семей? А преподавать тогда как чужим детям? Тоже самое. Неприятно, преподавать чужим детям.
А каркмических последствий не боитесь?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Каких кармических последствий? Что дети из других семей? А преподавать тогда как чужим детям? Тоже самое. Неприятно, преподавать чужим детям.
А каркмических последствий не боитесь?
Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Если к твоей двери пришел котенок или щенок, то у тебя есть выбор, или прогнать его или впустить его в свою жизнь. От этого выбора зависит многое в личное судьбе. Вроде, приходит котенок, а меняется твоя жизнь в других аспектах.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Вам дети противопоказаны. Вы не можете устроить свою жизнь - чему Вы научите детей?
А муж на что? Вот он и пусть все устраивает.
вот я и хочу заводить ребенка с мужем, а не одной.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а):
Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.
Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.
Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?
Паяльник с утюгом брать на разговор?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?
Паяльник с утюгом брать на разговор?
вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Паяльник с утюгом брать на разговор?
вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.
Чтобы не искать поддержку снаружи, нужно найти стержень у себя внутри.
Не надо никого ни о чем умолять. Нет, так нет. Вышли и пошли дальше. Не сейчас, так позже найдется место. Люди по полгода работу ищут. Некоторые, годами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
Нахрен ей упахиваться без перспектив, она наоборот от этого бежит
Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
Вам знакомо чувство, когда ты откровенно глумишься над собеседником, а он такой: да-да, наконец-то меня поняли?
У меня частенько
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
Вам знакомо чувство, когда ты откровенно глумишься над собеседником, а он такой: да-да, наконец-то меня поняли?
У меня частенько
а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.
Чтобы не искать поддержку снаружи, нужно найти стержень у себя внутри.
Не надо никого ни о чем умолять. Нет, так нет. Вышли и пошли дальше. Не сейчас, так позже найдется место. Люди по полгода работу ищут. Некоторые, годами.
значит, я слабая женщина. Мне нужна поддержка снаружи. Вы добрый, много даете советов. А куда дальше-то я пойду? Выйду и пойду в такое же место. Но, скажу так, давайте я все изучу и пройду мини-экзамен, что все знаю как делать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):
У меня частенько
а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.
Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.
Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.
приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.
приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
Вы слишком откровенно даете понять что вам нужен мужик для закрытия ваших личных проблем. Ни одному нормальному зрелому мужику это не надо. Это еще могло работать в юности со скачущим тестостероном что бы закрыть биологическую программу, сейчас то это нахрена. Зачем вешать на себя одинокую возрастную проблемную тетку?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
Вы слишком откровенно даете понять что вам нужен мужик для закрытия ваших личных проблем. Ни одному нормальному зрелому мужику это не надо. Это еще могло работать в юности со скачущим тестостероном что бы закрыть биологическую программу, сейчас то это нахрена. Зачем вешать на себя одинокую возрастную проблемную тетку?
почему вешать на себя? Любить, заботиться, поддерживать. Слабым нужно помогать. Другое дело раз вы один, вы заботиться то и о молодой не хотите.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
и хорошо, что я откровенна. Мне это нужно. Это самое главное сейчас для меня: мужская забота и помощь, зачем это скрывать. Вы мне помогаете, как можете и как хотите. Я. Проснулась от страха, что я не пройду на второй день, как говорят : боишься, сиди дома. Но я не буду сидеть дома, я пойду. А если бы вы были рядом, а я боялась, вы бы ушли?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.
Роза примерно в такой среде вращается постоянно и чувствует (заслуженно) себя интеллигенций и аристократкой это среды
На самом деле таких женщин я бы даже сказал большинство в расперделении
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.
Роза примерно в такой среде вращается постоянно и чувствует (заслуженно) себя интеллигенций и аристократкой это среды
Так Роза все время гордится что она self made woman, всех мужей раскидала , «живет работой»

Али ночка наоборот, хочет ехать на чьей-то шее
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
вы плохой психолог. Я слушаю linking park numb песню. Где как известно, слова: to be more like me and be less like you. Вы офф. Я не слушаю никакого Стаса Михайлова. А вы явно в своей Ялте его слЫшите. А про linking park и вам и комиссару объяснять надо будет.толку что вы в Америке.
Ответить