Поделиться интернетом со всеми соседями по улице? )))engineer писал(а):Если в домашней сети есть несколько любителей стриминга, то вопрос хорошего оборудования становится вполне практическим.
И второе соображение - у меня гигабитное подключение, и хочется его использовать на полную катушку а не на пол-шишечки![]()
домашняя сеть
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: домашняя сеть
-
Для этого тем более нужен мощный агрегат с поддержкой множества клиентов/разделеним сетей/инспекцией трафика и пр.Robin Bobin писал(а): Пн июн 03, 2024 8:42 amПоделиться интернетом со всеми соседями по улице? )))engineer писал(а):Если в домашней сети есть несколько любителей стриминга, то вопрос хорошего оборудования становится вполне практическим.
И второе соображение - у меня гигабитное подключение, и хочется его использовать на полную катушку а не на пол-шишечки![]()
-
У меня стоит вот такое (Synology RT2600ac – 4x4 dual-band Gigabit Wi-Fi router):
плюс по этажам (Synology MR2200ac Mesh Wi-Fi Router):
Этого хватает на 3-4 любителей wifi стриминга.
Покрывает весь дом (5 уровней) и гдето метров 300 леса по соседству :)
в оффис и по телевизорам проведена cat6. Сервис - 800MB, но скоро протянут fiber...
--
В.
плюс по этажам (Synology MR2200ac Mesh Wi-Fi Router):
Этого хватает на 3-4 любителей wifi стриминга.
Покрывает весь дом (5 уровней) и гдето метров 300 леса по соседству :)
в оффис и по телевизорам проведена cat6. Сервис - 800MB, но скоро протянут fiber...
--
В.