Еще как! С этого весь разговор о вышивке и начался:Komissar писал(а): думаешь, вышитые коты изменяют жизни?
когда надо было нервы вылечить, осознать и принять некоторые вещи. Оно меня вылечило в какой-то мере.
Еще как! С этого весь разговор о вышивке и начался:Komissar писал(а): думаешь, вышитые коты изменяют жизни?
когда надо было нервы вылечить, осознать и принять некоторые вещи. Оно меня вылечило в какой-то мере.
Да, шикарные!
Выдумщицей этим неординарных, веселых, фантастических рисунков является художница из Белоруссии Ирина Зенюк, известная также под псевдонимом Рина З. Свои чудные полотна она в шутку называет абсолютно новым стилем живописи "котизм". Увидев однажды ее сюжеты, вы уже не спутаете их с работами других авторов.
Нормально всё будет, не боись! Тем более, что цена вопроса в районе 500 рублей, даже если забросишь - не жалко. Но лучше довести до конца.nvvosk писал(а): Ты меня прямо пугаешь ))) Сестра уже купила набор (я думала, там нарисовано ))) ) ...Новичку-то реально будет справиться? Там инструкция есть хоть какая-никакая? (я в обмороке - во что я ввязываюсь ))) )
Это мне нужно $50М чтобы волю разрушить, а $50К меня не испортят, обещаю!Katrin Andreyeff писал(а):Это разрушит твою волю к самосовершенствованию и поиску лучшего себя. А я не такая жестокая.Komissar писал(а): Подари мне $50,000 а лучше $100,000 - знаешь, как я буду радоваться! Таких эмоций ты еще не видела!![]()
Дайте, пожалуйста, ссылку, для примера, какие рамки вы покупаете. Я одно время вышивала, но до рамок так и не дошла :)Katrin Andreyeff писал(а):Не заметила никаких изменений. Сколько заплатила на сайте во время check-out, столько и взяли, доставка бесплатная (я только таких продавцов выбираю). Как раз на днях пришел заказ, который сделала в начале июля - две рамки под новые вышивки. Запаковано на совесть, ничего не сломалось, собрала уже.nvvosk писал(а): А в связи с новыми тарифами есть ли изменения? Особенно с оплатой уже доставленного в штаты товара? )) Не хотелось бы сюрпризов с двойной-тройной ценой уже после доставки ))
Надо подумать, конечно.
разве рамки под вышивки не имеют спец. названия "пяльцы"?мышка Машка писал(а):Дайте, пожалуйста, ссылку, для примера, какие рамки вы покупаете. Я одно время вышивала, но до рамок так и не дошла :)Katrin Andreyeff писал(а):
Не заметила никаких изменений. Сколько заплатила на сайте во время check-out, столько и взяли, доставка бесплатная (я только таких продавцов выбираю). Как раз на днях пришел заказ, который сделала в начале июля - две рамки под новые вышивки. Запаковано на совесть, ничего не сломалось, собрала уже.
Рамки - чтобы вставлять уже готовую вышивку...Komissar писал(а):разве рамки под вышивки не имеют спец. названия "пяльцы"?мышка Машка писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку, для примера, какие рамки вы покупаете. Я одно время вышивала, но до рамок так и не дошла :)
На Алике приятно что-то покупать :) Все стоит по 3 да 5 долларов :) Хоть каждый день какую-нибудь ерунду покупай. И, самое главное, что качество уже сильно подтянулось с 90х годов.nvvosk писал(а): Катюша, во что ты меня ввязала )))
Пока я доберусь до заказанного в России набора - я решила порепетировать ))) Только что заказала себе набор на Амазоне )) буду втягиваться..Удивительно, но пяльцы дома есть (понятия не имею, откуда взялись)...
Тут дело такое ))) Надо чтобы пришло очень быстро, пока у меня запал не пропал ))) Куйте железо, пока горячо, как говорится )))Robin Bobin писал(а):На Алике приятно что-то покупать :) Все стоит по 3 да 5 долларов :) Хоть каждый день какую-нибудь ерунду покупай. И, самое главное, что качество уже сильно подтянулось с 90х годов.nvvosk писал(а): Катюша, во что ты меня ввязала )))
Пока я доберусь до заказанного в России набора - я решила порепетировать ))) Только что заказала себе набор на Амазоне )) буду втягиваться..Удивительно, но пяльцы дома есть (понятия не имею, откуда взялись)...
Живите не спеша :) Пусть все идет своим потоком, и тогда запал не пропадает :) Сдается мне, сильное желание выжигает энергию. Чтобы не перегореть, нужно научиться отпускать желание и сменить его на приятное ожидание и предвкушение, которое будет эту энергию не сжигать, а накапливать.nvvosk писал(а):Тут дело такое ))) Надо чтобы пришло очень быстро, пока у меня запал не пропал ))) Куйте железо, пока горячо, как говорится )))Robin Bobin писал(а): На Алике приятно что-то покупать :) Все стоит по 3 да 5 долларов :) Хоть каждый день какую-нибудь ерунду покупай. И, самое главное, что качество уже сильно подтянулось с 90х годов.
Но и тут набор не дорогой - $6 )))
На самом деле - львиная доля товаров на Амазоне и на Алиэкспресс одинаковая...Мало того, я и на Озоне то же самое находила )))
Но да, можно найти что-то более интересное (в частности, товары, заточенные под россиян - как те коты к примеру), или же более дешевое...
Была я белошвейкоймышка Машка писал(а): Я одно время вышивала, но до рамок так и не дошла
У меня вдруг проснулся интерес сразу к нескольким вещам одновременно ))) Жизнь начала уплотняться, хочется попробовать многое (и впихнуть невпихуемое ))) )...Попробую, и то что зацепит - то останется со мной ))Robin Bobin писал(а):Живите не спеша :) Пусть все идет своим потоком, и тогда запал не пропадает :) Сдается мне, сильное желание выжигает энергию. Чтобы не перегореть, нужно научиться отпускать желание и сменить его на приятное ожидание и предвкушение, которое будет эту энергию не сжигать, а накапливать.nvvosk писал(а): Тут дело такое ))) Надо чтобы пришло очень быстро, пока у меня запал не пропал ))) Куйте железо, пока горячо, как говорится )))
Но и тут набор не дорогой - $6 )))
На самом деле - львиная доля товаров на Амазоне и на Алиэкспресс одинаковая...Мало того, я и на Озоне то же самое находила )))
Но да, можно найти что-то более интересное (в частности, товары, заточенные под россиян - как те коты к примеру), или же более дешевое...
Вот и в такой жадности прожил большую часть жизни. Мне все хотелось попробовать поделать и все успеть :)nvvosk писал(а):У меня вдруг проснулся интерес сразу к нескольким вещам одновременно ))) Жизнь начала уплотняться, хочется попробовать многое (и впихнуть невпихуемое ))) )...Попробую, и то что зацепит - то останется со мной ))Robin Bobin писал(а): Живите не спеша :) Пусть все идет своим потоком, и тогда запал не пропадает :) Сдается мне, сильное желание выжигает энергию. Чтобы не перегореть, нужно научиться отпускать желание и сменить его на приятное ожидание и предвкушение, которое будет эту энергию не сжигать, а накапливать.
А у меня сейчас нарастает ))) Но попробовать же надо )))Robin Bobin писал(а):Вот и в такой жадности прожил большую часть жизни. Мне все хотелось попробовать поделать и все успеть :)nvvosk писал(а): У меня вдруг проснулся интерес сразу к нескольким вещам одновременно ))) Жизнь начала уплотняться, хочется попробовать многое (и впихнуть невпихуемое ))) )...Попробую, и то что зацепит - то останется со мной ))
Я опытным путем установила, что для вышивки мне не нравятся рамки со стеклом. Без стекла она воспринимается как более тёплая, «живая» и эстетически приятная. Так как это рельефная работа, то видны стежки, фактура канвы, иногда даже блеск нитей. Стекло убивает объём, делает работу плоской, как распечатку.мышка Машка писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку, для примера, какие рамки вы покупаете. Я одно время вышивала, но до рамок так и не дошла :)
Руки-то помнят!nvvosk писал(а): Удивительно, но пяльцы дома есть (понятия не имею, откуда взялись)...
Мудр, как всегда!Robin Bobin писал(а): нужно научиться отпускать желание и сменить его на приятное ожидание и предвкушение, которое будет эту энергию не сжигать, а накапливать.
Katrin Andreyeff писал(а):Да, шикарные!Цаца писал(а): Очень!!!
Вот здесь много:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_ud ... yi_6806058