Международная панорама
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Международная панорама
Да причем тут держава? Канадская держава за два года пролетела путь на который российской потребовалось 20.
-
-
Действительно, до такого России еще лет 20 "расти"
Рассекречены мощнейшие канадские бомбы, сделанные простым транс-учителем.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... easts.html
Рассекречены мощнейшие канадские бомбы, сделанные простым транс-учителем.
-
- Уже с Приветом
пишите понятнее, для обычных людейMariska писал(а): Вс мар 19, 2023 1:39 pm Канадская держава за два года пролетела путь на который российской потребовалось 20.
о чём хоть вы?
-
- Уже с Приветом
вот и нашёлся клиент, который мог бы написать Мариске "в вацап"мейнкун писал(а): Вс мар 19, 2023 1:43 pm Рассекречены мощнейшие канадские бомбы, сделанные простым транс-учителем.
есть вопросы? спросите мейнкун-а
-
Ну я же говорю, что Вам обидно :) Давайте мы не будем тут писюнами меряться, тема то не об этом.Mariska писал(а): Вс мар 19, 2023 1:39 pm Да причем тут держава? Канадская держава за два года пролетела путь на который российской потребовалось 20.
Вот почему оскорбление религиозных убеждений например католиков всеми этими трансами нигде не педалируется? Что там в Библии на эту тему говориться? Мне смутно вспоминается какая-то нехорошая история про Содом и Гомору, причём, что характерно - с печальным концом. Или в современном Ветхом Завете теперь написано, что Бог создал Адама, Еву и ещё 46 или 72, тут есть разногласия, каких-то непонятных [s]сказочных долбо…[/s] необыкновенных снежинок.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну вот вам еще пропаганда. :cool
Видео отдельно не нашла, но рекомендую посмотреть именно видео, а не читать. Оно более полное.
Видео отдельно не нашла, но рекомендую посмотреть именно видео, а не читать. Оно более полное.
-
-
На руководителей школы вообще то надо было бы завести уголовное дело за растление, учитывая что они там обсуждали. Сейчас людям надо держать детей на домашнем обучении, если есть возможность
- veey
- Уже с Приветом
Там все еще прикольнее.мейнкун писал(а): Вс мар 19, 2023 1:37 pmРазжевать что в Канаде самая спрaведливая полиция в мире (не чета российской), потому что это Канада. И мальчиков просто так арестовывать не будет, и тот мальчик для начала должен был уважать гендерные права, может ему надо самому сменить пол теперь чтобы искупить вину.арлекино писал(а): Вс мар 19, 2023 1:01 pmНу хорошо, зайду с другого конца. Что именно вы бы попытались объяснить и разжевать применительно к данной статье?Arizonka писал(а): Вс мар 19, 2023 12:46 pm Пропаганда…
Если отношения терять не хочется то, думаю, я бы попыталась объяснить и разжевать.
Если не жалко потерять отношения, то я бы не ответила.
Ещё раз
Её неправильно перевели?
Такого в Канаде не происходило?
Это фейковое издание и фейковая новость?
Вспомнился канадский учитель с гигантскими накладными сиськами размером с мусорные баки, ходящий на уроки в прозрачной кофточке. Может это его там обидели. А это дело нешуточное.
https://phantom-marca.unidadeditorial.e ... 609571.jpg
Это чучело заспендали. За что?
Тадам!
За то что не носил свои сиськи в нерабочее время!
https://www.nationalreview.com/corner/t ... c-breasts/
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
Интересно, а что если написать None. Ну ощущаю я себя так!jsjs писал(а): Вс мар 19, 2023 12:42 pm Заполняю прямо сейчас форму на некий около-государственный workshop, так там уже, помимо обычных ФИО, прописки, пола, расы, требуется указать pronouns.
Или как Брюс Виллис в 5-м элементе - Мики Маус и ниипёт.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
А и правда.KinDzaDza писал(а): Вс мар 19, 2023 1:58 pm Вот почему оскорбление религиозных убеждений например католиков всеми этими трансами нигде не педалируется? Что там в Библии на эту тему говориться? Мне смутно вспоминается какая-то нехорошая история про Содом и Гомору, причём, что характерно - с печальным концом. Или в современном Ветхом Завете теперь написано, что Бог создал Адама, Еву и ещё 46 или 72, тут есть разногласия, каких-то непонятных [s]сказочных долбо…[/s] необыкновенных снежинок.
-
- Уже с Приветом
У нас это в подписи и майла уже как год настоятельно рекомендованоjsjs писал(а): Вс мар 19, 2023 12:42 pm Заполняю прямо сейчас форму на некий около-государственный workshop, так там уже, помимо обычных ФИО, прописки, пола, расы, требуется указать pronouns.
-
-
А он заявил что они настоящие...veey писал(а): Вс мар 19, 2023 3:03 pm Там все еще прикольнее.
Это чучело заспендали. За что?
Тадам!
За то что не носил свои сиськи в нерабочее время!
https://www.nationalreview.com/corner/t ... c-breasts/
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц под коммунячеством в данном случае имел в виду не столько формы владения средствами производства (и прочие товарно-денежные отношения), сколько склонность к тоталитаризму, имеющую (ясный пень) разную векторную направленность, но нашедших (на штирлицвзгляд) своё наибольшее (до сих пор) выражение при коммунячьих режимах..мейнкун писал(а): Вс мар 19, 2023 1:22 pm Разгул тансгендеризма/гомосексуализма это не коммунячество, а как раз проявления людоедской системы под названием капитализм, точнее ее конца
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да лучше все же "ваше величество" или что-нибудь в этом роде. Владыка!veey писал(а): Вс мар 19, 2023 3:05 pmИнтересно, а что если написать None. Ну ощущаю я себя так!jsjs писал(а): Вс мар 19, 2023 12:42 pm Заполняю прямо сейчас форму на некий около-государственный workshop, так там уже, помимо обычных ФИО, прописки, пола, расы, требуется указать pronouns.
Или как Брюс Виллис в 5-м элементе - Мики Маус и ниипёт.
А как часто можно менять эти pronouns?
Столько интересных вариантов!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу тоже, где-то около года-двух тому назад, присылали guidance из Рейхсканцелярии по добавлению "preferred pronouns" к штирлицподписи.. Штирлиц решил интрепретировать слово guidance буквально и, соответственно, проигнорировал..jsjs писал(а): Вс мар 19, 2023 12:42 pm Заполняю прямо сейчас форму на некий около-государственный workshop, так там уже, помимо обычных ФИО, прописки, пола, расы, требуется указать pronouns.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- jsjs
- Уже с Приветом
Я тоже проигнорировал (в подписи). Для workshop'a решил тоже проигнорировать.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 19, 2023 4:27 pmШтирлицу тоже, где-то около года-двух тому назад, присылали guidance из Рейхсканцелярии по добавлению "preferred pronouns" к штирлицподписи.. Штирлиц решил интрепретировать слово guidance буквально и, соответственно, проигнорировал..jsjs писал(а): Вс мар 19, 2023 12:42 pm Заполняю прямо сейчас форму на некий около-государственный workshop, так там уже, помимо обычных ФИО, прописки, пола, расы, требуется указать pronouns.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
Японцы pronouns стараются не использовать (хотя они у них есть, и их даже больше, чем у нас), обходясь всякими эвфемистическими конструкциями. Типа -- если я что-то говорю, то "я" совсем не обязательно, так как если человек что-то говорит, то он, скорее всего, говорит о себе. Или, если я что-то спрашиваю, то "ты/вы" совсем не обязательно, так как понятно, к кому я обращаюсь. И так далее.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Студент католической школы, заметьте. Если возвращаться к первоисточнику, там действительно два пола было. Я считаю, студент не умеет пользоваться литературой и писать ссылки к тезисам. Так ему и надоПупхен писал(а): Вс мар 19, 2023 9:18 amИнформационная война. Везде идет.Mariska писал(а): Вс мар 19, 2023 9:10 am Получила намедни в вацап сообщение:Если что, речь идет об этом:Привет Mariska!
Сегодня в новостях рассказали историю, как в вашей любимой Канаде маль, ика выгнали из школы за то, что он сказал, что Бог создал только два оегдера:мужчину и женщину! Когда он на следующий день все таки пришёл в школу, его арестовала полиция!
Вы не планируете сбежать из сумасшедшего дома, под названием Канада?
https://torontosun.com/opinion/columnis ... wo-genders
Я не люблю, когда делают грубо и неизящно, но для массового потребления это, вероятно, правильная форма.
-
- Уже с Приветом
-
Да ну нет же. Я о том, что люди везде одинаковые несмотря ни на какие режимы и историческую память.
-
- Уже с Приветом
-
Об обществе. Отношениях между людьми с социуме, отношению к властям и властей к народу.