О ценах врать не буду, но поёт он по спортзалам. Честно говоря, не понимаю, зачем так унижаться. Пенсию он в любом случае себе заработал, если не шиковать, на быт хватит.
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
-
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма и о Крыме
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
- Уже с Приветом
Мож не он, а дети внуки всё пропили.Южанка писал(а): Честно говоря, не понимаю, зачем так унижаться. Пенсию он в любом случае себе заработал, если не шиковать, на быт хватит.
А мож и он, аки Пугалкины, ниже какой-то планки потребления жить не в состоянии.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Стандартная такса для певцов ртом. У меня был друг - музыкант, там значительный заработок от песен на заказ. Придется Сардине спеть Владимирский Централ еще
А так, обычные провинциальные лабухи, в силу масштаба реально могут мнить себя "звездами крымского рока".
Там мерило звездности - в том или ином кабаке сыграть, пик карьеры - это на Дне Рождения какого-нибуть Кабанова (местный бизнесмен, строит жилые дома)
Если по телеку раз показали то уже вау-вау-вау. Роза действительно искренне верит, что они там Бога за бороду схватили
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ходил мой шепелявый американский ребенок к русской логопедше.Южанка писал(а): ИИ: Происхождение слова “морда” интересно. Судя по данным, которые я нашел, слово “морда” заимствовано из иранского языка и имеет корни в слове “mǝrǝδa-”, что означает “голова” 1. Слово “морда” также родственно древнеиндийскому слову “mūrdhán-”, что означает “лоб, голова, вершина, верхушка”.
Мордехай - это еврейское мужское имя персидского происхождения. Оно происходит от имени бога Мардука и означает “слуга Мардука” 1. В русском варианте, это имя известно как Мардохей или Мордух.
Я: раз всё это персидское, то может и связано.
Ну, задания какие-то выполнял, лет 6-7 ему было.
Одно из заданий было кроссворд заполнить по картинкам. И вот там нарисовано лицо и клеточки для слова из четырех букв предоставлены, все простенько... Так этот мой не то РОЖА, не то ХАРЯ написал, и ничего у него не сходилось... Логопедша веселилась, обычно американские дети таких слов не знают, опозорил семью!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Смотрите что нашла!
Хоть и не о Крыме, а хорошо!
Хоть и не о Крыме, а хорошо!
- арлекино
- Уже с Приветом
Какие там все молодые ещё!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кайф, да?
-
- Уже с Приветом
Ент про весеннее ТушиноПупхен писал(а): Хоть и не о Крыме, а хорошо!

И молодой Ефремов там ток начинает спиваться.
Благодать вообщем

- Роза
- Уже с Приветом
Спасибо, поняла.арлекино писал(а):Это кочегарка в подвале, в которой работал Цой. Сейчас там маленький музей, где собираются разные исполнители и перепевают песни Цоя. Концертом в прямом смысле слова это назвать крайне сложно, скорее квартирник.Роза писал(а): Вот афиша последнего ее концерта. Я не знаю где это и что за клуб, вам, вероятно, будет понятнее.
мы тоже часто устраиваем квартирники. Один из них засняли на видео - скоро выложим, я покажу и тут, многоуважаемым сосайцам. Там квартирник наш, без всякой поддержки кого бы то ни было. Такой себе квартирник-андеграунд, и только авторские песни. так что, следите за рекламой, или, как у нас принято говорить "следите за нашими обновлениями ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- арлекино
- Уже с Приветом
Кайф )
- Роза
- Уже с Приветом
Милый Otherside, я не пишу стихов ))OtherSide писал(а): Ну честно говоря на мой взгляд стихи на троечку. Понятно, что Розе до них как до Луны, но бывало и получше. В лучших образцах поэзии Язык сам говорит через автора, а тут видна в целом некулюжая конструкция, через которую реализована простая идея.
Я пишу музыку. музыку на стихи Сергея Крутько, Андрея Ставицкого. Я - композитор и автор-исполнитель, а не поэт песенник. Кстати, обсуждать стихи в контексте песен - дело неблагодарное. Даже очень посредственные стихи могут прозвучать круто в песне.
Но, раз такое дело, давайте обсудим мою песню "Париж", которая взяла первые места на многих конкурсах. Сингл "Париж" есть на всех цифровых площадках, разумеется он войдет в мой альбом.
Стихи написал в 1989 году мой друг Андрей Ставицкий. А я к ним написала музыку в 2020 году.
И, чтобы было понятно что за песня, вот онаПариж
Музыка Лидии Адельшиновой на стихи Андрея Ставицкого
Уныло, темно, захолустно, поверь мне,
Вокруг. Ночь спускается с крыш.
Опять я страдаю, мне грустно,
А может поехать в Париж?
Припев:
Как скучно лежать, одиноко
В постели. За окнами тишь.
Да, так обмануться жестоко…
Я все же поеду в Париж!
Кипит моя мысль как в угаре, в безумном угаре,
Ах, милый, шалишь и хандришь?
А сердце пылает, пылает, пылает в пожаре…
А есть такой город – Париж?
Припев:
Как грустно лежать, одиноко
В постели. За окнами тишь.
Да, так обмануться жестоко…
Я все же поеду в Париж!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Роза у вас уже подбирают музыку к стихам песен, которые я любезно предоставил для вас. Напишите точные даты когда сможем послушатьРоза писал(а):Спасибо, поняла.арлекино писал(а):Это кочегарка в подвале, в которой работал Цой. Сейчас там маленький музей, где собираются разные исполнители и перепевают песни Цоя. Концертом в прямом смысле слова это назвать крайне сложно, скорее квартирник.Роза писал(а): Вот афиша последнего ее концерта. Я не знаю где это и что за клуб, вам, вероятно, будет понятнее.
мы тоже часто устраиваем квартирники. Один из них засняли на видео - скоро выложим, я покажу и тут, многоуважаемым сосайцам. Там квартирник наш, без всякой поддержки кого бы то ни было. Такой себе квартирник-андеграунд, и только авторские песни. так что, следите за рекламой, или, как у нас принято говорить "следите за нашими обновлениями ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как хорошо. Когда ждать от вас музыку на тексты моих песен?Роза писал(а): Вс окт 22, 2023 3:11 pmМилый Otherside, я не пишу стихов ))OtherSide писал(а): Ну честно говоря на мой взгляд стихи на троечку. Понятно, что Розе до них как до Луны, но бывало и получше. В лучших образцах поэзии Язык сам говорит через автора, а тут видна в целом некулюжая конструкция, через которую реализована простая идея.
Я пишу музыку.
Я уже даже придумал название нового коллектива - Синий Филин.
- Роза
- Уже с Приветом
Милый Otherside, процесс написания песни - творческий, и по заказу это не работает. Когда вы напишите нечто, что меня вдохновит, я непременно напишу на ваши стихи песню. Разумеется, после подписания с вами авторского договора )OtherSide писал(а): Вс окт 22, 2023 3:19 pmРоза у вас уже подбирают музыку к стихам песен, которые я любезно предоставил для вас. Напишите точные даты когда сможем послушатьРоза писал(а):Спасибо, поняла.арлекино писал(а):
Это кочегарка в подвале, в которой работал Цой. Сейчас там маленький музей, где собираются разные исполнители и перепевают песни Цоя. Концертом в прямом смысле слова это назвать крайне сложно, скорее квартирник.
Видео квартирника выложу на следующей неделе. Как посоветуете - вопрос ко всем - в этой теме или же новую открывать?
-
- Уже с Приветом
Да пофиг. Подрыв куканов гарантирован!Роза писал(а): Как посоветуете - вопрос ко всем - в этой теме или же новую открывать?

- Роза
- Уже с Приветом
Если это квартирник, то норм. У нас квартирники такие же, от 300, в день концерта дороже, если заранее, то 300, не знаю, может для Питера это маловато.
Сева, я не помню, это вот этот концерт вы у нас пропустили? Или другой?
- Роза
- Уже с Приветом
Я пошла погуглить что есть куканы )) Вы рыбачите?

- OtherSide
- Уже с Приветом
Договор не нужен, ведь я пишу для Крыма и о Крыме, какие уж тут деньги. Я понимаю что как я поэт на голову выше всех с кем вы работали до этого, и вы просто боитесь что не потяните. Не волнуйтесь, эту качественную поэзию я дарю вам и всем моим будущим поклонникам - крымчанам.Роза писал(а): Милый Otherside, процесс написания песни - творческий, и по заказу это не работает. Когда вы напишите нечто, что меня вдохновит, я непременно напишу на ваши стихи песню. Разумеется, после подписания с вами авторского договора )
Видео квартирника выложу на следующей неделе. Как посоветуете - вопрос ко всем - в этой теме или же новую открывать?
-
- Уже с Приветом
30.06 - гораздо позже моего апреле-майского визитаРоза писал(а): Сева, я не помню, это вот этот концерт вы у нас пропустили? Или другой?
-
- Уже с Приветом
Балуюсь. Рыбачить в моём случае--громко сказано )))