Интересно, что у "мастеровых" такие двери не в почете. Они постоянно битые, кривые и косые. И как раз ценятся вэны, где двери открываются наружу.Цаца писал(а): Я вообще наш вэн люблю больше всего вот за эту скользящую дверь - откатил её и ты на природе, но при этом в домике.![]()
Про бродячий образ жизни и/или отдыха:
-
Re: Про бродячий образ жизни и/или отдыха:
- Цаца
- Уже с Приветом
Плохому мастеровому двери мешаютЛеонид Ильич Брежнев писал(а):Интересно, что у "мастеровых" такие двери не в почете. Они постоянно битые, кривые и косые. И как раз ценятся вэны, где двери открываются наружу.Цаца писал(а): Я вообще наш вэн люблю больше всего вот за эту скользящую дверь - откатил её и ты на природе, но при этом в домике.![]()
-
- Уже с Приветом
Самый лучший вариант рв для разведчика. Никто даже и не заподозрит.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Цаца
- Уже с Приветом
Главное, чтоб в костер по ошибке не бросили
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Любопытно..
Но явно вызовет подозрения у пентов, кроме того - тесновато, подтекает, и скоро заведётся плесень..
И как в такие условия девах приводить?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Полицаев больше привлекает мини вэны без окон или с тонировкой, с солнечными панелями на крыше, и особенно когда припаркованы в уголке парковки молла.M.O. Von Stierlitz писал(а): Любопытно..
Но явно вызовет подозрения у пентов, кроме того - тесновато, подтекает, и скоро заведётся плесень..
А тут везёшь груз девах!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Интересно..helloworld писал(а):Полицаев больше привлекает мини вэны без окон или с тонировкой, с солнечными панелями на крыше, и особенно когда припаркованы в уголке парковки молла.M.O. Von Stierlitz писал(а): Любопытно..
А тут везёшь груз девах!
Штирлиц совсем не знал про т.наз. "субкультуру" трудящихся, ведущих "stealth camping" образ жизни в городах..
Но Штирлицу города совсем не интересны..
Если Штирлицу приспичит ночевать в городе, то лучше/проще уж тогда в отель заселиться будет (с полноценным сортиром/душем, рестораном, и т.п.)
-
(1) Такое было еще с возами дров во времена сухого закона
(2) Если мы не вывозим братьев Царнаевых из Массачусеца, то лучше бы трейлер на двух осях. И подлинее.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
Плиз не используйте пропановые плиты для outdoors внутри. Там есть предупреждение в инструкциях. Узнайте о low pressure и high pressure пропан системах. А то потом будет сбор денег после пожара в вэне. Есть причины почему эти плиты нельзя использовать внутри
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
А ваша жена читает форум?M.O. Von Stierlitz писал(а):Кстати, в Аляскинском ДОТе служит довольно много повышенной привлекательности селянок, которые в тёплое время года стоят на обочинах дорог со знаками STOP/SLOW, что, очень бросалось в глаза, жителю "нижних" штатов Штирлицу (постоянно хотелось остановиться и познакомиться)..Ion Tichy писал(а):А селянки там есть?M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Чтобы почувствовать себя Истинным Животным.
2) Рыба!!
3) Ягоды разные дикие..
4) Людей нет.. "Пентов" и того меньше..
5) КрасОты вокруг..
6) И т.п.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
В России тоже уже это мусор впаривают?IncognitoUS писал(а): Вс апр 27, 2025 5:02 am
Зачем такой экстрим вообще???? Отели есть везде, в том числе и в таких природах. Я даже в страшном сне не хочу представлять чтобы я отдыхала таким неудобным способом в такой тарантайке, мне потом нужно будет отдыхать и восстанавливаться после такого отдыха.
Но в России сейчас это впихивают всем дуракам, как когда-то впихали всем подряд уродливые и непрактичные души-капсулы, которые быстро выходили из строя, даже с мягкой водой.
Печально, скоро всю природу испоганят, ту что осталась.
Я очень рада что скоро закончу эти приключения и смотреть назад не буду. Сейчас это уже не то что ранше было, слишком много туристов и 4х4 везде.
А так да, в штатах и Канаде для многих это будет единственным вариантом выхода на пенсию.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Это все весело пока какой нибудь псих не заблокирует выход и не подожжет этот костер на колесах. У мужика по ходу клиникаЛеонид Ильич Брежнев писал(а):(1) Такое было еще с возами дров во времена сухого закона
(2) Если мы не вывозим братьев Царнаевых из Массачусеца, то лучше бы трейлер на двух осях. И подлинее.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Только не гадьте больше в лесах пожалуйста.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) От людей вообще один вред.. С этим Штирлиц согласен.. Более того, если бы Штирлиц попал в Диктаторы Государственного Уровня, то вообще бы запретил бы жителям Демократических анклавов выезд на природу.. Или ввёл бы какие-нибудь Природолюбивые Баллы (типа китайского социального).. Скажем, попался на выбрасывании из окна объедков и обёрток из Макдональдса - баллы снимаются и теряешь право на (кратковременный) выезд из Демократического анклава до тех пор, пока не наберёшь выездное количество Баллов.. А для жителей сельских местностей - наоборот - попался на выбрасывании пакета с мусором на обочину дороги --> насильственное переселение в Демократический анклав..sibir2 писал(а): Just FYI, когда вы приезжаете на природу и там все чисто и не засрано под каждым кустом это потому что волонтеры и сознательные люди которые любят природу постоянно чистят и убирают, включая туалетную бумагу и подтирки, после всех этих джиперов которые везде сейчас, никакого срача под кустами плиз. Отдыхаете в лесу уважайте его
2) Штирлиц - лесной житель и знает, как себя в лесу вести, однако излишне драматизировать тоже не стоит.. Все мишки, лоси, и даже белочки гадят себе спокойно под кусты и, тем самым, удобряют Мать-Природу..
Вы не белочка и законы и правила к вам другие применяются.
Вы помню какие то гадости говорили о природоохранителях: так не суйтесь на природу сами .
Таких как вы загаживающих все своими экскрементами и туалетной бумагой на природе сейчас вагон и маленькая тележка.
Ничего скоро нелегально будет.
До свиданья. Дальше вас читать не буду.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так кто же знает?sibir2 писал(а): Чт май 29, 2025 12:19 pmА ваша жена читает форум?M.O. Von Stierlitz писал(а):Кстати, в Аляскинском ДОТе служит довольно много повышенной привлекательности селянок, которые в тёплое время года стоят на обочинах дорог со знаками STOP/SLOW, что, очень бросалось в глаза, жителю "нижних" штатов Штирлицу (постоянно хотелось остановиться и познакомиться)..
Поговорить-то не дали!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А где же тогда Штирлицу гадить, если он в этом самом лесу и проживает??sibir2 писал(а):Только не гадьте больше в лесах пожалуйста.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) От людей вообще один вред.. С этим Штирлиц согласен.. Более того, если бы Штирлиц попал в Диктаторы Государственного Уровня, то вообще бы запретил бы жителям Демократических анклавов выезд на природу.. Или ввёл бы какие-нибудь Природолюбивые Баллы (типа китайского социального).. Скажем, попался на выбрасывании из окна объедков и обёрток из Макдональдса - баллы снимаются и теряешь право на (кратковременный) выезд из Демократического анклава до тех пор, пока не наберёшь выездное количество Баллов.. А для жителей сельских местностей - наоборот - попался на выбрасывании пакета с мусором на обочину дороги --> насильственное переселение в Демократический анклав..sibir2 писал(а): Just FYI, когда вы приезжаете на природу и там все чисто и не засрано под каждым кустом это потому что волонтеры и сознательные люди которые любят природу постоянно чистят и убирают, включая туалетную бумагу и подтирки, после всех этих джиперов которые везде сейчас, никакого срача под кустами плиз. Отдыхаете в лесу уважайте его
2) Штирлиц - лесной житель и знает, как себя в лесу вести, однако излишне драматизировать тоже не стоит.. Все мишки, лоси, и даже белочки гадят себе спокойно под кусты и, тем самым, удобряют Мать-Природу..
Не мчаться же каждый раз в Сан Франциско (где принято гадить в клумбы и на тротуары) или в Индию (где принято гадить на железнодорожных насыпях)..
Это - дискриминация!!sibir2 писал(а): Вы не белочка и законы и правила к вам другие применяются.
Штирлиц такой же зверь, как и все остальные!!
1) Ну, разве ж Штирлиц, со своей короткой памятью, может упомнить про кого и при каких обстоятельствах он написал "гадости."sibir2 писал(а): Вы помню какие то гадости говорили о природоохранителях: так не суйтесь на природу сами .
Зелёных фашистов Штирлиц сильно недолюбливает.. Это правда..
2) Как же это Штирлицу на природу не "соваться," когда Штирлиц (а) сам часть природы и (б) проживает штирлицлесу..
А разве гр. Sibir2 _настолько_ близко знакома со Штирлицем??sibir2 писал(а): Таких как вы загаживающих все своими экскрементами и туалетной бумагой на природе сейчас вагон и маленькая тележка.

Неужели совсем запретят человекам гадить?sibir2 писал(а): Ничего скоро нелегально будет.
Может, проще кормить перестать?

Очень жаль!sibir2 писал(а): До свиданья. Дальше вас читать не буду.
А то ведь Штирлиц собирался на грядущих выходных придумать и написать очередную гадость..
-
- Уже с Приветом
Штирлиц, рекомендую обратить внимание на местные барахолки, если конечно еще в поиске прицепа. Много народу в фин затруднении и скидывает совершенно новые, использованные пару раз, прицепы для бродячего образа жизни. И можно-нужно торговаться.M.O. Von Stierlitz писал(а): А то ведь Штирлиц собирался...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Филен Данк!helloworld писал(а):Штирлиц, рекомендую обратить внимание на местные барахолки, если конечно еще в поиске прицепа. Много народу в фин затруднении и скидывает совершенно новые, использованные пару раз, прицепы для бродячего образа жизни. И можно-нужно торговаться.M.O. Von Stierlitz писал(а): А то ведь Штирлиц собирался...
Штирлиц посматривает и на барахолки тоже..
Проблема, правда, в том, что Штирлиц довольно брезглив и, посему, часто предпочитает чуть переплатить, но иметь нечто новое..