Павла Дурова арестовали во Франции

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Павла Дурова арестовали во Франции

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
Мне вот тоже непонятно такое резкое осуждение, да ещё и диагнозы, простых человеческих слабостей свойственных любому человеку.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

IncognitoUS писал(а): Для меня Дуров вообще не сексапильный. Он похож на восковую фигуру. Как кукла из магазина. Для геев как раз подойдет.
Ну так с вами и не обсуждаем.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Мне, вот, не нравятся накачаные девочки. Но, это никому не интересно :)
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
именно.
А сейчас косплеит Маска, осеменяя женщин, и наплодил уже более 100 детей и объявил об этом. Он- психопат!
Почитайте книги о психопатах, Дуров- один из них!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Мне все они нравятся в силу того, что каждый из них много добился своим умом и способностями. Они могут позволить себе любые чудачества как раз в силу того, что подобного могут достигнуть именно нестандартные личности.
Дуров самый молодой из них и самый внешне привлекательный. Может себе позволить просверкать голым торсом, почему бы и нет. Какие все они из себя личности нам всё равно неизвестно, потому, что мы видим только медийную часть их жизни. )
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

То что кто-то добился умом, умением рисковать или пусть даже удачей - респект
но следить за ними в соцсетях нет желания
гейтса только иногда читал
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
ну так волосы он действительно сделал, одно время он был лысоват как брат. Видимо в семье раннее облысение в наследстве
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): но следить за ними в соцсетях нет желания
гейтса только иногда читал
Нууу, в соц. сетях следят, всякие шоу смотрят и слухи собирают те, у кого своя жизнь обычно скучная и им эмоций не хватает.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Хотя я вот тоже каждый день смотрю про жизнь нескольких блогеров, что животными и птицами занимается. Но я тем самым как бы восполняю то, что сама такой зоопарк и такую сферу деятельности себе позволить не могу, а хотелось бы. )
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

ну ладно, фиг с ним как он выглядит.
Но как можно не возмущаться что он хочет наплодить тысячи детей из своей спермы??
В дурку его!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
ну так волосы он действительно сделал, одно время он был лысоват как брат. Видимо в семье раннее облысение в наследстве
Сделал и сделал. У меня тоже от деда по стороне матери облысение досталось. Сейчас никто и не подозреывает что у меня залысины были. Зато у меня в 42 на теле нет еще ни одного седого волоса.
Не понимаю почему это должно быть темой для обсуждения
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Как по мне осуждения достоин наоборот тот кто в 20 лет был красавчик а в 40 выглядит как дед, а не дуров который сделал себе внешность
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Как по мне осуждения достоин наоборот тот кто в 20 лет был красавчик а в 40 выглядит как дед, а не дуров который сделал себе внешность
Эти достойны не обсуждения, а сочувствия. ))
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): ну ладно, фиг с ним как он выглядит.
Но как можно не возмущаться что он хочет наплодить тысячи детей из своей спермы??
В дурку его!
Если найдутся согласные женщины - почему бы и нет. Странновато, нечистоплотно, но его дело. Не более странное чем гомосексуализм к примеру.
В жизни намного более странные вещи происходят. У меня например знакомый знакомого бухал с другом, тот по синьке зарезал человека. Погрузили в машину, отвезли в больницу, тот там умер. Этот персонаж как соучастник сел, сейчас освободили для службы в СВО.
Вот это реально жесть. Происходит все это рядом с нами
А вы обсуждаете что дуров больной потому что постит фотки с голым торсом
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Как по мне осуждения достоин наоборот тот кто в 20 лет был красавчик а в 40 выглядит как дед, а не дуров который сделал себе внешность
Эти достойны не обсуждения, а сочувствия. ))
за что сочувствия? сами виноваты. им природа дала нахаляву, а они просрали. Может надо дурову сочувствовать, мог бы быть звездой в 15 а стал столько в 30. Столько баб не дотрахал, бедный
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): за что сочувствия? сами виноваты. им природа дала нахаляву, а они просрали.
Ну тогда осудить! )
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а):
Сделал и сделал. У меня тоже от деда по стороне матери облысение досталось. Сейчас никто и не подозреывает что у меня залысины были. Зато у меня в 42 на теле нет еще ни одного седого волоса.
Не понимаю почему это должно быть темой для обсуждения
Я кстати, считаю что в этом плане Дуров большой молодец. Тут я полностью с вами. Добиться хорошей внешности не так просто даже по наличии хороших денег. При современных технологиях сделать волосы, это просто надо сделать. Я даже подруге советовала для ее сына. Еще тридцати нет, а уже лысеет. А в остальном очень красивый парень, и фигуру содержит в порядке, занимается.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Меня удивляет, что претензии к Дурову на счет его внешности. На мой взгляд наоборот примерное поведение, как человек приводит себя в порядок при наличии желания. Волосы кстати не так дорого сделать, пару тысяч евро в Турции, включая гостиницу и сопровождение.

На счет женщин, ну что можно сказать, козлов на свете не перечесть. Ну а женщины должны сами тоже за себя ответственность нести. И за своих детей.
Последний раз редактировалось city_girl Ср авг 28, 2024 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

city_girl писал(а): А в остальном очень красивый парень, и фигуру содержит в порядке, занимается.
Да молодец он. Это означает что у него железная дисциплина по жизни, это очень редко встретишь. Поэтому такие люди и добиваются много. А другие им просто завидуют. И вы правильно подметили, даже с кучей денег можно выглядеть ужасно. И дело тут вовсе не в деньгах.
Ответить