OtherSide писал(а):
Как бы очевидно, что для того что бы проанализировать документ, его надо хотя бы загрузить
Ну вот видите, вы подходите к этому с точки зрения программера. Надо посчитать все буквы и выбрать нужную комбинацию.
А я похожу с точки зрения юридической, знаю, что анализировать целый документ бессмысленно, если там четко есть один раздел и в нем одна глава посвящена вопросу. Например, вам нужна инфа из раздела «все правила о дверях» - ограничения на высоту двери жилого дома , например. То анализировать разделы «Крыша», «Окна» и «Забор» бесполезно. Весь остальной документ не имеет отношения к поиску. Хоть обыщитесь. Даже если там и упоминается и дверь и высота и цифры. Внутри раздела все тоже самое. Высоту двери жилого дома вы не будете искать в разделе про двери в офисы и туннели. Итд.
А гопота может, ИИ делает регулярно ошибки, когда начинает замусоривать ответ найденными «похожими» с его точки зрения статьями, не имеющими никакого отношения к вопросу. По ключевым словам нашел и тянет. При этом он сам расширяет поиск без разрешения.
Когда-то поиск в Гугле и на веб-сайтах был несколько лучше, можно было задавать сильно ограничивающий поиск. Но потом понемножку это убрали. И сделали «более широкий» поиск. В результате поиск узкоспециализированный вещей стал более затруднен так как обрушивается масса банальщины, ее же больше. Кроме того, после нескольких запросов поиск кмк останавливается и вам тупо выдают три-четыре опции. Мол не занимай место и время, бери что дают.
Ну а грузить один раздел из одной главы нет смысла, полезнее прочитать все, чтобы знать не только что там есть, но и чего там нет, обычно это небольшой объем. А загружать все что найду в интернете по этому вопросу? Все версии и дополнения, которые я найду, чтобы он начал сравнивать? Пусть мне платят за такое. А то я сделаю сейчас бесплатно, а мне потом выдадут обратно по подписке.