Помню вы недавно сказали, что не против были родить. Что-то не верится в страшность вообще.
Весна пришла
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Последний раз редактировалось Coffee_time Сб апр 11, 2026 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот с этим категодически согласна. Каблуки надо носить непринужденно. Если не удобные, или не получается, то лучше не надо.Coffee_time писал(а):Это смотря с каким лицом их носить. И, главное , как. Если идти пружинящей походкой, это лучше, чем полуприхрамывая на каблуках.IncognitoUS писал(а): да вообще почему любители высоких каблуков называют кроссовки уродливыми??![]()
- rover
- Уже с Приветом
Потому что это нормально to feel sorry for someone кто старый и страшный. Но надеюсь Вы преувеличиваете.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Что такое «русская олива»?Ion Tichy писал(а):Неделю назад вышел во двор набрать дров к мангалу. Нечаянно наступил на давно отрезанную молодую ветку русской оливы. На ней иглы с мизинец. Я в кроках. Проколол стопу меж лучевых костей едва ли не насквозь. Вот тока-тока на спад пошло.IncognitoUS писал(а): ...И почему такая дискриминация к Кроксам??...
Отличные шузы для дач-деревень, но пользоваться надо с осторожностью. Это не спецовочные бутсы-говнодавы.
Сочувствую травме. Я кроки не ношу вообще. Мне в них не удобно и вообще не люблю в пластике. Для бэкъярда приспосабливаю старые кожаные ботинки или сникерсы.
Последний раз редактировалось Kometa Сб апр 11, 2026 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Кошмар. Остались в живых. Русская олива? Это лох который? Вы ее едите?Ion Tichy писал(а):Неделю назад вышел во двор набрать дров к мангалу. Нечаянно наступил на давно отрезанную молодую ветку русской оливы. На ней иглы с мизинец. Я в кроках. Проколол стопу меж лучевых костей едва ли не насквозь. Вот тока-тока на спад пошло.IncognitoUS писал(а): ...И почему такая дискриминация к Кроксам??...
Отличные шузы для дач-деревень, но пользоваться надо с осторожностью. Это не спецовочные бутсы-говнодавы.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не преувеличиваю. Я же не сказала, что слабая и больная. Вот к ним надо сочувствие проявлять, да.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Проковыляйте 15 тыс шагов.едрена матрена писал(а):Вот с этим категодически согласна. Каблуки надо носить непринужденно. Если не удобные, или не получается, то лучше не надо.Coffee_time писал(а): Это смотря с каким лицом их носить. И, главное , как. Если идти пружинящей походкой, это лучше, чем полуприхрамывая на каблуках.![]()
-
Даша
- Уже с Приветом
Я ходила ) легко
Модно тогда было - итальянские сапоги на шпильке … тристалеттомуназад и в другой жизни )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Я чисто теоретически.Coffee_time писал(а):Помню вы недавно сказали, что не против были родить. Что-то не верится в странность вообще.Kometa писал(а):
Почему сорри? Меня все устраивает. Мне от старпера, который меня решил «завести» детей не рожать!![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Elaeagnus_angustifoliaKometa писал(а):Что такое «русская олива»?Ion Tichy писал(а): Неделю назад вышел во двор набрать дров к мангалу. Нечаянно наступил на давно отрезанную молодую ветку русской оливы. На ней иглы с мизинец. Я в кроках. Проколол стопу меж лучевых костей едва ли не насквозь. Вот тока-тока на спад пошло.
Сочувствую травме. Я уроки не ношу вообще. Мне в них не удобно и вообще не люблю в пластике. Для бэкъярда приспосабливаю старые кожаные ботинки или сникерсы.

Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Страшные не будут такого даже представлять.Kometa писал(а):Я чисто теоретически.Coffee_time писал(а):
Помню вы недавно сказали, что не против были родить. Что-то не верится в странность вообще.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Быть старым, страшным и довольным - замечательно. Жалеть стоит тех, кому жить нечем. Ну и больных.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Чейт? Красота в глазах смотрящего.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Он издевается. Наверняка, сам бы сделал из красивой страшную (через года два). Все зависит от мужчины.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это еще почему? Вся почти тема об этом - что старые и страшные хотят размножиться. С украинкой.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
15 т шагов это сколько? я шаги не считаю. Если вы те кроссы надеваете чтобы наматывать шаги для здоровья, то понятно, нормально.Coffee_time писал(а):Проковыляйте 15 тыс шагов.едрена матрена писал(а): Вот с этим категодически согласна. Каблуки надо носить непринужденно. Если не удобные, или не получается, то лучше не надо.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так и стиллеты тоже приходится надевать на какие-то эвенты. И в машине переобуваю. А не по улицам хожу.едрена матрена писал(а):Вот с этим категодически согласна. Каблуки надо носить непринужденно. Если не удобные, или не получается, то лучше не надо.Coffee_time писал(а):
Это смотря с каким лицом их носить. И, главное , как. Если идти пружинящей походкой, это лучше, чем полуприхрамывая на каблуках.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ни-ког-да-и-ни-за-что!