Весна пришла
- Komissar
- Уже с Приветом
Весна пришла
На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Внуков?Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Если ты в детородном возрасте, я не прочь и деток с тобой забацать. Фирма веников не вяжет, Козликов не настрогаем!Пупхен писал(а):Внуков?Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я другое слово написала.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Hardly.
Эти гипотетические внуки только к вашим 90 годам поспеют.
Вам же их нужно сейчас - чтобы, пока в силах, мир кому-то показать, самому на всё через их детские глаза посмотреть, а не своим замыленным...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сейлингом увлекись. Или еще каким-нибудь интересным хобби.Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а аще лучше преподавать в каком-нибудь универе. Красота, а не работа.Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ыыы...IncognitoUS писал(а):а аще лучше преподавать в каком-нибудь универе. Красота, а не работа.Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
Давно с профессурой не общались?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
родственница преподает, а до этого пока был жив свекр преподавал ло в универе, для души и как доп. заработок плюс всех 3 детей там бесплатно выучил, плюшки такие. И рядом с домом, пешочком туда утром и вечером. 40 лет там преподавал.Пупхен писал(а):Ыыы...IncognitoUS писал(а): а аще лучше преподавать в каком-нибудь универе. Красота, а не работа.
Давно с профессурой не общались?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Раньше оно может и ничего было, а сейчас...IncognitoUS писал(а):родственница преподает, а до этого пока был жив свекр преподавал ло в универе, для души и как доп. заработок плюс всех 3 детей там бесплатно выучил, плюшки такие. И рядом с домом, пешочком туда утром и вечером. 40 лет там преподавал.
Да и Комиссару заработок - не нужен, детей учить своих - не нужно, чужие - наверняка раздражают...
Не, "профессор для души" из него не получится.
А своих внучков мог бы и пестовать.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Заведите ферму с животными. Можно без экстрима - лошадей, они, которые породистые, продаются дорого, от 10к за штуку.Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
Даже простые курсы с петухами не дадут отдохнуть.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
конюшня с лошадьми это оооочень затратное дело, логистика выходит дорого, особенно спородистыми. Нужно дежать еще и постоянный стафф по их уходу, самому не справится, и уехать никуда нельзя.helloworld писал(а):Заведите ферму с животными. Можно без экстрима - лошадей, они, которые породистые, продаются дорого, от 10к за штуку.Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
Самое лучшеее все таки, будет именно преподавание в хорошем универе. И для души, и бенефиты, и отпуска много, и вечерами можно сидеть в ресторане, вино попивать. И нервы не трепятся.
- Пупхен
- Уже с Приветом
То же самое хотела написать - первый абзац. Комиссар не захочет быть привязанным ко всему этому, не захочет иметь постоянных работников. Многие наши богатеи держат своих лошадей не сами, а отдают кергиверам, а сами только покататься заезжают.IncognitoUS писал(а):конюшня с лошадьми это оооочень затратное дело, логистика выходит дорого, особенно спородистыми. Нужно дежать еще и постоянный стафф по их уходу, самому не справится, и уехать никуда нельзя.helloworld писал(а):
Заведите ферму с животными. Можно без экстрима - лошадей, они, которые породистые, продаются дорого, от 10к за штуку.
Самое лучшеее все таки, будет именно преподавание в хорошем универе. И для души, и бенефиты, и отпуска много, и вечерами можно сидеть в ресторане, вино попивать. И нервы не трепятся.
Но нафиг это ему сдалось?
В профессора он все же не годится, да и нужды нет никакой.
Остаётся одно!
Последний раз редактировалось Пупхен Пн апр 06, 2026 12:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
helloworld
- Уже с Приветом
В тай к ледибоям?Пупхен писал(а): Остаётся одно!
Как же быстро приветовцы списали Комиссара в утиль.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Komissar, а ты в попу пробовал?Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вдобавок не всякая птица долетит... не всякая лошадь выдержит.Пупхен писал(а):То же самое хотела написать - первый абзац. Комиссар не захочет быть привязанным ко всему этому, не захочет иметь постоянных работников. Многие наши богатеи держат своих лошадей не сами, а отдают кергиверам, а сами только покататься заезжают.IncognitoUS писал(а):
конюшня с лошадьми это оооочень затратное дело, логистика выходит дорого, особенно спородистыми. Нужно дежать еще и постоянный стафф по их уходу, самому не справится, и уехать никуда нельзя.
Но нафиг это ему сдалось?
В профессора он все же не годится, да и нужды нет никакой.
Остаётся одно!
Москвичи тоже люди!
-
Килькин
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение. Вы не в бане. Пока.Бухат Кончаловский писал(а):Komissar, а ты в попу пробовал?Komissar писал(а): На Луну вон человеки полетели, весело пописывая в пакетики... "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью- весны". Круизы надоели. Калифорния надоела. На Луну меня не взяли, да и в Марсе отказали. Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно