Очень быстро! Максимум 20 минут на 20 градусов с обдувом. Но это без мясаnvvosk писал(а):А сколько времени печется?
С кабачками (желтые обычно более жесткие) - там какое-то сумашедшее время у меня поулчалось (чуть не часа полтора), и все равно было ощущение, что они не пропекались!
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12151
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Черногория - православное христианство. Албания - мусульмане. И Германия скоро станет мусульманской. Будет сегодня на столе плов.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Не подначивайте, гугл говорит, на северовостоке там мусульмане.
А наши мусульмане, особенно турки, любят Рождество. Украшают дома и дарят подарки
А наши мусульмане, особенно турки, любят Рождество. Украшают дома и дарят подарки
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Черногория - сербское христианство, то же самое, что в России. Вчера в церковь зашли в Которе свечки поставить, там несколько икон, подаренных в 98 году Храмом Христа Спасителя в Москве, кисти какого-то известного иконописца.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Албания - как Турция, вполне секулярная, но есть очень много православных церквей, в отличие от Турции.Ion Tichy писал(а): Албания - мусульмане.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
На границе с Албанией есть мусульманские деревни с мечетями, но их мало.Berenike писал(а): Не подначивайте, гугл говорит, на северовостоке там мусульмане.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Понятно. Просто название смутило 
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8702
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Нет, тут латиница.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3288
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Так вкусно выглядит.Цаца писал(а):В этот раз в сырой. Я его оливковым маслом смазываю и присаливаю чуток. Ну и выдалбливаю «лодочкой», а то у него дырка маленькая слишком для начинки. Готовится где-то час, накрытыть фольгой неплотно после того, как фарш зпрумяниться, чтобы тот не сгорел.nvvosk писал(а): Цаца, а ты баттернат сквош как-то подготавливаешь перед запеканием или прямо в сырой кладешь?
Если не хочется возиться с фольгой, то можно сперва запечь тыковку и потом уже её начинить и засунуть обратно на чуть чуть.
Скажите, а фарш сырой смешать с фетой и начинять эти тыквочки? или фарш обжаривать предварительно?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я всегда обжариваю фарш перед начинкой чего бы то ни было - голубцов, перцев, долмы и тп. - с луком и иногда с морковкой тоже. В голубцы и перцы ещё укроп сухой в фарш кладу.едрена матрена писал(а):
Скажите, а фарш сырой смешать с фетой и начинять эти тыквочки? или фарш обжаривать предварительно?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3288
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Обжариваете до готовности, а потом фету добавляете?Цаца писал(а):Я всегда обжариваю фарш перед начинкой чего бы то ни было - голубцов, перцев, долмы и тп. - с луком и иногда с морковкой тоже. В голубцы и перцы ещё укроп сухой в фарш кладу.едрена матрена писал(а):
Скажите, а фарш сырой смешать с фетой и начинять эти тыквочки? или фарш обжаривать предварительно?
Никогда не думала, что фарш с фетой можно. Надо будет попробовать.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
можно, но не всем.едрена матрена писал(а): Никогда не думала, что фарш с фетой можно.
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
veey писал(а):можно, но не всем.едрена матрена писал(а): Никогда не думала, что фарш с фетой можно.



- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Да. Ну или можно сверху уже готовые тыковки покрошить Фетой с травками, так тоже очень вкусноедрена матрена писал(а): Обжариваете до готовности, а потом фету добавляете?
Никогда не думала, что фарш с фетой можно. Надо будет попробовать.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3288
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Спасибо!Цаца писал(а):Да. Ну или можно сверху уже готовые тыковки покрошить Фетой с травками, так тоже очень вкусноедрена матрена писал(а): Обжариваете до готовности, а потом фету добавляете?
Никогда не думала, что фарш с фетой можно. Надо будет попробовать.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Кушайте на здоровьеедрена матрена писал(а): Спасибо!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
меня что-то на утку прорвало. как-никак - дичь. уже, наверное, 3-я в этом месяце
простенько и cо вкусом: картошечка, капусточка, лук шалот + апельсины. неизменно превосходный результат
и побастурмировал немного. тоненькая получилась, грузинам должна понравиться
простенько и cо вкусом: картошечка, капусточка, лук шалот + апельсины. неизменно превосходный результат
и побастурмировал немного. тоненькая получилась, грузинам должна понравиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный