Песни Крыма, о Крыме и крымчанах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Сева
Уже с Приветом

Re: Песни Крыма и о Крыме

Сообщение Сева »

Роза писал(а): Вот песня про евпаторию с минуты 56.58
Ну поэтому парню заметно, что данные есть и что реально занимался вокалом
Роза писал(а): или вот еще был участник, который не прошел, жюри его забраковало, особенно низкие оценки поставили ему заслуженные артистки, с 24.02
Этот, как и многие ваши, хорош для застолья, но не более.

А у той девушки значит попросту слуха нет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Пн окт 23, 2023 9:00 am
Роза писал(а):
У меня мои песни так от зубов отскакивают, что если меня среди ночи разбудить, я и акапелло спою, и даже если от музыки одни намеки останутся.
Представилось.
Зачем представлять, этим зрелищем нас Роза и так перекормила.
Вообще поражаюсь ее психологической устойчивости. Абсолютно все, кроме ближайших друзей и родственников не желают знакомится с ее творчеством, на концерты ходят только бесплатно, а он не теряет веры в себя и все тухлые яйца от нее отскакивают

Фостер Дженкинс во плоти
Я почему-то про нее периодически думаю, про эту ФД.
Но она же ведь как только себя услышала - все поняла (если верить фильмам).

В фильмах меня трагическая фигура мужа наиболее тронула.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

:lol Думала в утро понедельника меня трудно рассмешить. Я тоже представила. Спасибо!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Я почему-то про нее периодически думаю, про эту ФД.
В сценарий фильма что бы был смотрибельней добавлена своя драматургия. Скорее всего в реальной жизни Дженнингс себя слышала и не раз, но все равно считала, что отлично поет. И причина вовсе не в том, что окружающие задурили ей голову, внушили ложную уверенность в себе. Там изначально определенный психотип.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Я почему-то про нее периодически думаю, про эту ФД.
В сценарий фильма что бы был смотрибельней добавлена своя драматургия. Скорее всего в реальной жизни Дженнингс себя слышала и не раз, но все равно считала, что отлично поет. И причина вовсе не в том, что окружающие задурили ей голову, внушили ложную уверенность в себе. Там изначально определенный психотип.
А как она могла себя слышать?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так была же звукозапись. Ну и без звукозаписи не глухая же
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Пн окт 23, 2023 9:03 am
Пупхен писал(а): Пн окт 23, 2023 9:00 am
Роза писал(а):
У меня мои песни так от зубов отскакивают, что если меня среди ночи разбудить, я и акапелло спою, и даже если от музыки одни намеки останутся.
Представилось.
на концерты ходят только бесплатно, а он не теряет веры в себя и все тухлые яйца от нее отскакивают
Не фантазируйте. У меня был один бесплатный концерт - "Песни Крыма" и то потому, что была поддержка Минкульта и изначально в проекте было указано, что концерт лауреатов будет бесплатным для всех.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Так была же звукозапись. Ну и без звукозаписи не глухая же
Именно что глухая, у нее в виде последствий сифилиса что-то развилось. Она в юности была приличной пианисткой, вроде.

Some of Jenkins's performance difficulties have been attributed to untreated syphilis, which causes progressive deterioration of the central nervous system in its later stages. Nerve damage and other morbidities caused by the disease may have been compounded by toxic side effects—such as hearing loss—from mercury and arsenic, the prevailing (and largely ineffective) remedies of the pre-antibiotic era. By the time penicillin became generally available in the 1940s, Jenkins's disease had progressed to the tertiary stage, which is unresponsive to antibiotics.

А умерла через несколько дней после того, как выступила в Карнеги-Холл, и везде были ужасающие статьи и отзывы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Так была же звукозапись. Ну и без звукозаписи не глухая же
Именно что глухая, у нее в виде последствий сифилиса что-то развилось. Она в юности была приличной пианисткой, вроде.

Some of Jenkins's performance difficulties have been attributed to untreated syphilis, which causes progressive deterioration of the central nervous system in its later stages. Nerve damage and other morbidities caused by the disease may have been compounded by toxic side effects—such as hearing loss—from mercury and arsenic, the prevailing (and largely ineffective) remedies of the pre-antibiotic era. By the time penicillin became generally available in the 1940s, Jenkins's disease had progressed to the tertiary stage, which is unresponsive to antibiotics.

А умерла через несколько дней после того, как выступила в Карнеги-Холл, и везде были ужасающие статьи и отзывы.
Думаю сейчас уже не найти подробностей, для примера был так же ужасный режиссер всех времен, тоже был фильм, где его Джонни Депп играл. Там же нельзя сказать что он свои фильмы не видел. Просто есть люди которые любят искусство и жизнь с ней связанную при полном отстувии таланта.
Роза что не видит, что продюссирует каких то вульгарных потных теток в ночнушках, которые странно дергаются на сцене, но все равно считает что это ок и с энтузиазмом их продвигает.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза, а как вам к примеру такое творчество? Если бы пели не о тюрьме, а о Крыме, имели бы шанс на вашем фестивале?

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

В защиту крымской музыки в целом, могу привести записи из выступлений в Севатополе.
На самом деле далеко не все крымские музыканты - беспризорники с окрестных помоек, это чисто и исключительно личный выбор Розы с кем тусить

Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

арлекино писал(а): Мы видели Розу в перьях, под аккомпанемент гитары её бойфренда, которого потом нам показали в помятых семейных трусах, а некоторым даже без.
Спрос рождает предложение :cool
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Роза, а как вам к примеру такое творчество? Если бы пели не о тюрьме, а о Крыме, имели бы шанс на вашем фестивале?

Я не была членом жюри, поэтому не могу сказать как они бы там решали. Одно могу сказать, в нашем проекте принимали участие песни разных стилей - рок, поп, шансон в том числе.
Но вы вообще хит общероссийский привели. Бутырка - очень популярная группа.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): В защиту крымской музыки в целом, могу привести записи из выступлений в Севатополе.
На самом деле далеко не все крымские музыканты - беспризорники с окрестных помоек, это чисто и исключительно личный выбор Розы с кем тусить

гыы, вы привели
Рок-Арт-Отель *Hotel California*, Вячеслав Варфоломеефф там неоднократно тоже выступал/
Но я, кажется, поняла ваш вкус, вам такая наша певица нравится? Она очень щепетильно относится к материалу, нотка к нотке.

Вот она поет на английском языке

вот она с Юлей Марченко поет, Юля Марченко - член нашей организации, она представляла Крым на проекте "Звезда-2023"
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Юлия Марченко, моя прекрасная подруга на проекте телеканала "Звезда -2023". ее песня "Летний Крым" на стихи Сергея Крутько также вошла в альбом "Песни Крыма и о Крыме"

Вот она поет на бэк вокале с Ани Лорак, при Украине она в Киеве работала с ней
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а): альбом "Песни Крыма и о Крыме"
А это название кто придумал, масло масляное?

Крымский Крым...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза, я кажется вас понял. Вы думаете, что меня не устраивает жанр. На самом деле мне нравится работа профессионалов, и вовсе не нравится работа, сделанная тяп-ляп бездарным и подзаборным быдлом.
Вот, к примеру талантливая ПОЭЗИЯ совсем другого жанра

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вот хорошие стихи о любви к природе

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Юлия Марченко, моя прекрасная подруга на проекте телеканала "Звезда -2023". ее песня "Летний Крым" на стихи Сергея Крутько также вошла в альбом "Песни Крыма и о Крыме"

Вот она поет на бэк вокале с Ани Лорак, при Украине она в Киеве работала с ней
Ну поет она похоже профессионально, но для эстрады все равно этого мало. Музыка (минус) очень простая, тогда как в блюзе главное-музыка, тексты традиционно дебильные "таких ка те детей только все вокруг не те поищи в себе", моя поэзия на коленке все еще лучше.

К Ани Лорак нет претензий, в принципе все хорошо сделано, просто не мое
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Красивая песня про Крым. Классика

Ответить