Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?Robin Bobin писал(а):Лучше получается, чем лепить пельмени? Те пельменщицы, с которыми вы работали так смогут?Alina999 писал(а): Получается развивать fluency, произношение, слитность, то есть когда я занимаюсь человеком, чтобы у него был прогресс.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы с ума сошли...
Срочно записывайтесь на курс!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лучше разгоните всех со своего раздела сначала :)Alina999 писал(а):Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?Robin Bobin писал(а): Лучше получается, чем лепить пельмени? Те пельменщицы, с которыми вы работали так смогут?
-
- Уже с Приветом
уже пыталась, сказали могут писать, где хотятRobin Bobin писал(а):Лучше разгоните всех со своего раздела сначала :)Alina999 писал(а): Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?
- Kometa
- Уже с Приветом
Алина, ну что там нового? В пельменный цех не взяли, один ученик, тестовый перевод, в Службу Занятости сходить не с кем….
А с личной жизнью что? На какую-нить «жду.ру» записались?
А с личной жизнью что? На какую-нить «жду.ру» записались?
-
- Уже с Приветом
Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
- newprivet
- Site Admin
Устное предупреждение всем злостным оффтоперам @Пупхен @Kometa @Galya @nvvosk и остальным - Сбербанки, ипотеки и аренда квартир настойчивая просьба обсуждать в других темах. Оффтоп перенесен в раздел Жизнь в Тему для оффтопов.
@Alina999 тоже предупреждение, надо сообщать если вы считаете необходимым пожаловаться (на оффтоп например). Есть кнопочка «!» знак на сообщении. Модераторы жалобу рассмотрят и решат в индивидуальном порядке. 150 страниц назад вам отказали в разделении темы, так как посты были хоть как-то по теме переезда как вы и начали. Но это не значит, что вам навсегда запретили подавать жалобы и просьбы. Будьте более инициативны в правильном направлении.
@Alina999 тоже предупреждение, надо сообщать если вы считаете необходимым пожаловаться (на оффтоп например). Есть кнопочка «!» знак на сообщении. Модераторы жалобу рассмотрят и решат в индивидуальном порядке. 150 страниц назад вам отказали в разделении темы, так как посты были хоть как-то по теме переезда как вы и начали. Но это не значит, что вам навсегда запретили подавать жалобы и просьбы. Будьте более инициативны в правильном направлении.
- newprivet
- Site Admin
Все предупреждения устные без занесения в личное дело
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, тогда, надо на международных сайтах знакомств искать, наверное.Alina999 писал(а): Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
-
-
На сайтах знакомств фотки очень важны.Alina999 писал(а): Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
Вроде и одинаковые но почему то одни намного больше нравятся т.е на них ответов может больше приходить от потенциальных бойфрендов.
Вы тут можете запостить фотки чтоб мнения узнать перед тем как на сайт знакомств выставлять.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
А для чего искать именно здесь?Alina999 писал(а): Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
Чтобы в самолёте было веселей?
Так самолёт быстро прилетит, даже если через Стамбул.
Там будет гораздо больше желающих.
И наверняка найдется принц, который захочет решать все ваши проблемы каждый день.
Но правда это натовцы из вражеских стран.
А как вы относитесь к натовцам?
- Kometa
- Уже с Приветом
Справедливости ради, Роза в самом начале своего Приветовского пути звучала очень похоже. Но та на фотки не скупилась, да…
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...и ничего ну у кого не клянчила, и русский у неё был в разы лучше. А так да, очень похоже.Kometa писал(а): Справедливости ради, Роза в самом начале своего Приветовского пути звучала очень похоже. Но та на фотки не скупилась, да…
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- mdrtr1
Просьба не сплетничать про участников этого и других форумов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошо, обсуждайте пельменный цех и кто в него пытается устроиться - реальная тетка или киборг. Увлекательнейшее занятие!
- Komissar
- Уже с Приветом
<обиженно> Это не сплетни, а История!
Типа как про Минина с Пожарским.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом