Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Пн авг 11, 2025 4:54 am
Alina999 писал(а): Grand canyon, вы же сами в Америке, зачем вы пишите, что мой план найти "его" и поехать вместе нереальный? В жизни полно людей, которые каждый день летят в Америку, и среди них есть те, кто один. В аэропорту на рейс на Америку нужно сидеть днями и спрашивать там. Тоже вариант, только в третьей стране.
А чего же вы уже не сидите в аэропорту и не спрашиваете?
Время то тикает...
Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пн авг 11, 2025 4:54 am А чего же вы уже не сидите в аэропорту и не спрашиваете?
Время то тикает...
Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.
А что вам говорили?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.
А что вам говорили?
Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А что вам говорили?
Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.
А зачем вам быть в НАТО?

Может судьба именно так распорядилась, что вам быть в своей стране
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.
А зачем вам быть в НАТО?

Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А зачем вам быть в НАТО?

Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
А что если он там быстро передумает?
А вы его искали целых 10 лет!

И какой у вас план пока на эти 10-15 лет что будете его искать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А что вам говорили?
А, то есть идея пойти на автобусную остановку приставать к отъезжающим не вчера родилась...

А что вы хотели словить в Шереметьево этим удивительным способом?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):

Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.
он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
В самолете может ничего не выйти, приеду я в Америку одна, буду вам оттуда опять писать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А может вахтовик и есть ваша судьба, раз встретился на вашем пути?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Возможно, придется потратить много билетов.
Штук 10 как минимум.
А это $30000.
А ведь вначале надо их заработать.
Для этого надо, чтобы и жизнь в России хорошо сложилась.
Может после этого не надо будет никуда лететь.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.
он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.
А в чем выражается странность?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.
А в чем выражается странность?
ну, вот сейчас он выходит, прямо срочно, я тоже должна срочно прямо, незрелость какая-то
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А в чем выражается странность?
ну, вот сейчас он выходит, прямо срочно, я тоже должна срочно прямо, незрелость какая-то
согласна, но это не «незрелость» - это другое.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Alina999 писал(а):

Речь ведь про туристическую визу? Как вы собираетесь на ней работать? Работодатели нынче пуганные, нелегалов не хотят брать на работу.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Алина не отвечает, пошла срочно встречаться с "незрелым" вахтовиком
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Алина не отвечает, пошла срочно встречаться с "незрелым" вахтовиком
а что другое? Если не незрелость?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Алина не отвечает, пошла срочно встречаться с "незрелым" вахтовиком
а что другое? Если не незрелость?
Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а что другое? Если не незрелость?
Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)
А что в нем "незрелого"?
Знает чего хочет и когда хочет. И как. И чего не хочет - тоже знает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить