У меня есть 1к квартира, возьму справку из языкового центра, что работаю преподавателем, есть родители, прожила 15лет после возвращения, обращаюсь как туристка. Я думаю, то, что нет семьи как связи это нормально, такое бывает.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Счет из банка?Alina999 писал(а):У меня есть 1к квартира, возьму справку из языкового центра, что работаю преподавателем, есть родители, прожила 15лет после возвращения, обращаюсь как туристка. Я думаю, то, что нет семьи как связи это нормально, такое бывает.Пупхен писал(а): У вас потребуют продемонстрировать связи и прочное финансовое положение в России. Сможете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
Это не принципиально, так как человек всегда руководствуется своими убеждениями и установками в своей жизни. Но аффирмации это всегда дополнительно к чему-то другому и самое главное к конкретным действиям.Пупхен писал(а): А почему не слово "убеждение" или "самоубеждение"?
Убеждения Алины - Волгодонск плохо/Америика хорошо. Какая польза для Алина в таком убеждении? Кроме печали - никакой.
Настоящие психологи, не инфорцыгане предложили бы переработку «негативных, мешающих убеждений», например:
Убеждение - Я Алина не способна сама найти достойную и интересную мне работу, поэтому мне нужен мужчина, который выполнит мои желания». Это как бы «неэкологичное убеждение», мешающее самостоятельно добиться желаемого.,
Аффирмация тут была бы : «Я Алина, та женщина, которая способна найти достойную работу и получать доход, достаточный для моего благополучия»
Заметьте, тут только о своих собственных способностях - не желаниях, не о вселенной, а о себе и своем потенциале.
Ну и тд. Там много подробностей и деталей. Но в кратце как у Робина)))) просто многим нужны методики пошаговые, чтобы сдвинуть их с мертвый точки, а некоторые просто сами живут, и т д
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так у вас так много всего. И мужика и деньги и в Америку и причем одновременно и прямо сейчас.Alina999 писал(а):А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.Robin Bobin писал(а):
Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
-
- Уже с Приветом
Это будет реальное действие, путь получения визы одной, это то,что, на самом деле мне интересно и важно. Не получается близких отношений из-за этого, хотят, чтобы я здесь была устроена.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.Alina999 писал(а):А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.Robin Bobin писал(а):
Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
Легкое и радостное восприятие жизни приходят независимо от места пребывания вместе с доходом, дружбой, любовью, теплом близких людей.
Вы никогда не думали, что причины отсутствия легкости и беззаботности совсем в другом - в восприятии своего возраста, беспокойстве от недосамореализации, недостатка дохода? Это все никуда не денется от вас нигде, пока вы не предпримите что то существенное и сами не начнете что-то делать.
-
- Уже с Приветом
Покажу американский счет.
-
- Уже с Приветом
Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.city_girl писал(а):Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.Alina999 писал(а): А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.
Легкое и радостное восприятие жизни приходят независимо от места пребывания вместе с доходом, дружбой, любовью, теплом близких людей.
Вы никогда не думали, что причины отсутствия легкости и беззаботности совсем в другом - в восприятии своего возраста, беспокойстве от недосамореализации, недостатка дохода? Это все никуда не денется от вас нигде, пока вы не предпримите что то существенное и сами не начнете что-то делать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теперь нужно найти способ сделать это.Alina999 писал(а):Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.city_girl писал(а): Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.
-
- Уже с Приветом
Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.Robin Bobin писал(а):Теперь нужно найти способ сделать это.Alina999 писал(а): Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.
-
- Уже с Приветом
А нам-то что - это конечно сильно демотивирует.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если там будут хотеть чтобы вы там уже были устроены, а не на туристической визе?Alina999 писал(а): Это будет реальное действие, путь получения визы одной, это то,что, на самом деле мне интересно и важно. Не получается близких отношений из-за этого, хотят, чтобы я здесь была устроена.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В смысле? Что вы этим хотите им продемонстрировать?
Там существенные деньги? Это даже хуже.
Вам нужен счет с существенными деньгами в России как демонстрация вашего благополучия, привязанности и нежелания остаться в Америке. Вот и билет в два конца нужен, и информация, как и где вы будете проживать в США.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.Alina999 писал(а):Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.
Я вот представляю - получили вы визу, ну мало ли. Вернулись домой и надо готовиться к отъезду. И что? И как?
Билеты дорогие. Визу дают не особо надолго, лететь нужно быстро.
Потом, представим, вы даже и прилетели. В Бостон! И там куда и как? Какие конкретные шаги? Куда вы едете из аэропорта? Где останавливаетесь? Как оплачиваете?
Кстати, существенный вопрос - а у вас есть social security number с тех еще пор? Это было бы очень полезно.
Из практических шагов - пятый раз - идите получать права заранее, в Волгодонске! Чтобы на их основании получить международные права на первое время. Это очень-очень важно и полезно.
-
- Уже с Приветом
Все у меня есть и social security есть. Куда я пойду когда приеду? Да, в хостел. Я так и скажу, что еду в Бостоне погостить, зачем мне кто-то и у него останавливаться?Пупхен писал(а):Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.Alina999 писал(а): Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.
Я вот представляю - получили вы визу, ну мало ли. Вернулись домой и надо готовиться к отъезду. И что? И как?
Потом, представим, вы даже и прилетели. В Бостон! И там куда и как? Какие конкретные шаги? Куда вы едете из аэропорта? Где останавливаетесь? Как оплачиваете?
Кстати, существенный вопрос - а у вас есть social security number с тех еще пор? Это было бы очень полезно.
Из практических шагов - пятый раз - идите получать права заранее, в Волгодонске! Чтобы на их основании получить международные права на первое время. Это очень-очень важно и полезно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Погостить" подразумевает принимающую сторону.Alina999 писал(а):Все у меня есть и social security есть. Куда я пойду когда приеду? Да, в хостел. Я так и скажу, что еду в Бостоне погостить, зачем мне кто-то и у него останавливаться?Пупхен писал(а): Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Алина просто надеется найти "пару" среди тех, кто пришел подаваться на визу в тот же день.