Долину обсуждаем?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
Решение Верховного суда по квартире певицы Ларисы Долиной вступает в силу немедленно, говорится в сообщении Верховного суда в Max.
Верховный суд признал Полину Лурье собственником купленной у Долиной квартиры, отменив предыдущие судебные решения, и направил в апелляцию вопрос о выселении Долиной и ее внучки из квартиры.
«Решение вступает в силу немедленно», — говорится в сообщении.
Верховный суд признал Полину Лурье собственником купленной у Долиной квартиры, отменив предыдущие судебные решения, и направил в апелляцию вопрос о выселении Долиной и ее внучки из квартиры.
«Решение вступает в силу немедленно», — говорится в сообщении.
- Kometa
- Уже с Приветом
Короче, ВС РФ отменил решение суда сегодня. Квартиру оставили покупательнице, Долину будут выселять принудительно.
-
pedalkin
Ура!Kometa писал(а): Короче, ВС РФ отменил решение суда сегодня. Квартиру оставили покупательнице, Долину будут выселять принудительно.
- mdrtr_03
Прививочный оффтоп удален. Не отрываемся от корней во всех смыслах! (С)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Оказывается, вот еще какие последствия могут быть,
Судьям, которые выносили несправедливый приговор, фактически лишили Полину Лурье 112 млн рублей (то есть должно было бы или квартиру, или деньги) грозит до 10 лет тюрьмы за неправомочные действия. Теперь будут ждать прокуратуру, что те будут делать с этим.
Судьям, которые выносили несправедливый приговор, фактически лишили Полину Лурье 112 млн рублей (то есть должно было бы или квартиру, или деньги) грозит до 10 лет тюрьмы за неправомочные действия. Теперь будут ждать прокуратуру, что те будут делать с этим.
-
Сурья Намаскар
Мы еще услышим публичные стенания про то, как народную артистку выгнали с ребенком на мороз. Там же есть вроде закон, что ребенка в никуда с жилплощади выписать противозаконно. И выселить зимой по суду тоже.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Дочь с внучкой проживают в своей собственной квартире. У Долиной есть нормальная недвижимость за городом. Так что никаких препятствий к выселению и выписке нет.
- rover
- Уже с Приветом
Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще уже ничего не понимаю... Она ж продавала квартиру, значит, и должна была из нее выехать, и знала куда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
-
Сурья Намаскар
Жадность фраера сгубила.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.Сурья Намаскар писал(а):Жадность фраера сгубила.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам
Вопрос то в другом. Плевать и на Долину и на Лурье. А в том что закон в стране не рабоает. С Долиной разобрались. А сколько других неправомочных решений было и будет.
Я тут уже приводил пример. Хотел участвовать в аукцыоне на продажу недвиги. Бог отвел. А другие люди встряли. За 7 лямов купили объект - не объекта ни денег. Все подвисло. А как деньги вернут - за 5+ лет инфляция их как минимум уполовинила
-
city_girl
- Уже с Приветом
да, у людей случаются всякие неудачи и неприятности в жизни, надо их переживать с достоинством, нести самому ответственность за свои ошибки, а не перекладывать на других и не делать других козлами отпущения.Robin Bobin писал(а):Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Получается она не сильно отличается от людей, которые став жертвами мошенников потом идут что-то поджигать, взрывать и грабить. Но тех точно ловят и сажают.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Фактически, она поступила точно так же по отношению к тем, кому продала квартиру, как и мошенники. Вы правы, она такая же.city_girl писал(а):да, у людей случаются всякие неудачи и неприятности в жизни, надо их переживать с достоинством, нести самому ответственность за свои ошибки, а не перекладывать на других и не делать других козлами отпущения.Robin Bobin писал(а): Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.
Получается она не сильно отличается от людей, которые став жертвами мошенников потом идут что-то поджигать, взрывать и грабить. Но тех точно ловят и сажают.
- alex67
Ей 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю наоборот - мало кто бы принял.OtherSide писал(а): ...
Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам
...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если речь о том что бы потерять все накопления жизни в результате действий жуликов или _законно_ переложить потери на кого то другого.. думаю вы слишком хорошо думаете о людях. Чаще жертвую дружбой, родственниками и за куда меньшие деньги
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Спасибо за желтый веселенький квадратик.
ММ, извините за грубость, просто вакцины и ковид темы достали уже, особенно в самых неожиданных местах, ни с того, ни с сего.
ММ, извините за грубость, просто вакцины и ковид темы достали уже, особенно в самых неожиданных местах, ни с того, ни с сего.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Или, покрайней мере начать делать то, что хочется, петь джаз, например, для души, а не для денег.alex67 писал(а):Ей 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
-
Сурья Намаскар
Обидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.OtherSide писал(а): Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.